切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝贺咱佳来的北斗六星新版主

祝贺咱佳来的北斗六星新版主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有缘千里来相会,祝贺!同贺!

从小就知道北斗七星,这来了个北斗六星。估计马樱花遛弯时顺手摘去一星,给自家照明。咱的庆贺不带马樱花,北斗七星,足以耀眼。

星卒斋主是“醉爱”的主,爱了红尘爱红裙,真醉假醉谁又能知?虽说酒香不怕巷子深,文苑的门前还是招摇滴挂着他的招牌。泰山不是堆的,火车不是推的,此星的凝聚力可不是吹滴,不信咱走着瞧。你问这会他在哪?不在北斗六星,就在来北斗六星的路上。

香姐是现代山里笨妞和古代城里洋妞的统一体,说土能土的骑一辆自行车在山路上盘旋而下,说洋能洋的整一貂皮大衣当披肩。笨妞的笨暖暖的暖,洋妞的洋嗲嗲的嗲。文苑大门边紧挨着明星的她,光彩熠熠。你问这会她在哪?不在冰城选购皮靴,准在山里寻觅人参,。

阔别多年总在不经意间给人惊喜,抱个亲个捎带送“呸”一个。好好的官当着不过瘾,跑六星挂职体验生活来了。唠叨说不爱读长篇,偏又挂小说版块,司马昭之心,不说也罢。至尊的蓝宝石,可不能独家经营。建议把总不说话的他也挂上,珠联璧合。对吧。你问这会她在哪?不是正读着无言的小说,就是被小说的无言整晕。

妙韵怡然是江南的才女,抒情的文字一旦开闸必然决堤。火辣辣的情,煽的帅哥一愣一愣,撞了墙还连说对不起。美丽的词藻经妙韵排列组合,盛开出一朵朵妖艳的罂粟花,瞄一眼准中招。“我在这里,因为有你。”你如是这个你,那么,祝福你。你问这会她在哪?不在单位数控机器,准在论坛数控帅哥。

天空无痕是著名的汤师傅,手艺高超,独家经营。能将副业做到红红火火,路人皆知,想必也不是简单的主。秘方肯定有,据说在云姑娘手中,淡淡的云不露声色把持着汤记的命脉,无痕装聋作哑的顶着高手的光环。生意好一切都好。你问这会他在哪?不在汤锅里来回折腾,就在汤碗里凤凰涅槃。

花开漠漠是美女加才女,虽说不是太熟,却有相识好多年的亲切。写诗填词能行,散文小说也成。既能穿着红裙逛街,也能为足球呐喊。够漂亮的MM偏偏还爱打扮,就不怕街头混乱交通失控?好在有六星在此,不怕漠漠找不着北。你问你会她在哪?不在橱窗前搔首弄姿,就在穿衣镜前挤眉弄眼。

茉莉女给我的印象最深的是频繁的服饰变换。忽而长裙飘逸,忽而短打飒爽。飘有飘的妩媚,飒有飒的英姿。百变美女最钟情的是泡帅哥,论坛上泡,QQ上泡,不屈不饶的将泡帅哥的事业进行到底。你问这会她在哪?不在家中换服饰,就在网上泡帅哥。

还有我自己,喜欢静静的读,静静的看,静静的走。北斗七星咱不当,当颗启明星吧。这样,就这样。挺臭美!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
试试高级回复有啥花样~;P

板凳
觉得俺写的好的夸一声,觉得俺写的不好的夸两声;P。不谢!

地板
呵呵.鸟也来了.欢迎吗?

匿名发表于 2009-9-30 12:27
俺夸三声。行不?

呵呵.鸟也来了.欢迎吗?
--------------------------------
那是绝对的绝对滴欢迎~~~:)

俺夸三声。行不?
-----------------------------
谢蒙面人夸奖~

写的好,夸三声,呵呵

茉莉女给我的印象最深的是频繁的服饰变换。忽而长裙飘逸,忽而短打飒爽。飘有飘的妩媚,飒有飒的英姿。百变美女最钟情的是泡帅哥,论坛上泡,QQ上泡,不屈不饶的将泡帅哥的事业进行到底。你问这会她在哪?不在家中换服饰,就在网上泡帅哥。
================
我倒!

写滴那是真叫人好,美中不足的,画龙没点睛的是,没好好描绘下俺的飒爽英姿。。。
啊,不写也罢,免得我这太阳一出,荧火虫们荡然无光。。。
鼓掌,祝贺,欢迎各位,美女亲亲,帅G白掐掐。。。:lol:victory:

写得好,夸一声。再夸一声。{:3_46:}

啃啃{:2_27:}

呵呵,天使写的挺好,不过此刻的我没臭美,却在看帖

我怎么修改不了头像?为什么呢

看来需要我帮忙啊,漠漠,乖,点下修改头像,再上传,就哦窝了
香姐先说也修改不了头像,我这聪明人一指点,她这笨人就会了,:lol

匿名发表于 2009-9-30 21:55
好!好好!

又忘记登陆了。

第七段写得尤其好,特别特别地好!
强烈此段:'(:'(建议加粗,加大,加红,哈哈

亲人呐,亲人,写滴那叫一个老道啊!:hug::hug:

报个道!

香姐抱到!
最后一段写的太少。

另外,马樱花,我跟贴才看出来啥时我成了超级版主了?抗议你这种先斩后奏的恶劣行径。:@

天使,看到上面我的编辑字样了?
晕死,想给你贴子飘花,没成功。
怎么操作还都不明白中。

咱佳里咋能没有我,是不是他姐?;P

另外,马樱花,我跟贴才看出来啥时我成了超级版主了?抗议你这种先斩后奏的恶劣行径。:@
香姐 发表于 2009-10-1 08:17

生米煮成熟饭,你往哪跑啊
抱上花轿带上床,你丫就从了我吧,哈哈:lol :victory:

天使,看到上面我的编辑字样了?
晕死,想给你贴子飘花,没成功。
怎么操作还都不明白中。
香姐 发表于 2009-10-1 09:19

晕死,李老斋都会了,你还不会,,我还真没见到比你家柱子G更笨的主儿,这今天算是开眼了哈
点那个主题管理,然后把本贴选框打勾,然后点加精华,有三级精华可供选择,一级为初级,黑色钻,二级为桃红钻,三级为最高级,大红钻;同时还可以操作本主题高亮及加粗,高亮有选色框可供调色等等~~
试着操作一下,很简单的

晕死,李老斋都会了,你还不会,,我还真没见到比你家柱子G更笨的主儿,这今天算是开眼了哈
点那个主题管理,然后把本贴选框打勾,然后点加精华,有三级精华可供选择,一级为初级,黑色钻,二级为桃红钻,三级为最 ...
马樱花 发表于 2009-10-1 14:04
嗯,我们家柱子G他没你笨比我笨。
我说的贴子飘花是让贴子从上往下飘花,比如我加入金鱼啥的,这里做不到?
点主题管理之后哪有本贴选框? 

噢,这个我也不会,你白问了
:loveliness:

我会加精华了.;P

这一家子都跑这里来了.