切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从东北五虎讲讲政治和经济

从东北五虎讲讲政治和经济 [复制链接]

主楼
搜索本主题
独醒客的优点是啥事都知道一点,缺点也是啥事儿都知道一点,只是知道那么一点儿。这事就挺麻烦。跟他普及基础知识太费劲了,开个书目他又不肯读。本来跟自己说过,说服自己是傻B要远比证明对方是傻B容易得多。就好比你DOS状态下,你告诉傻B说DIR是列目录,傻B会说,明明是自己动手DIV么。靠,两个语言系统,只能是越唠越抽巴。

政治和经济吧,这个独醒客转来绕去地在BB。最后也没BB明白。我吧,就告诉啥叫政治。政治的核心就是权力。比如六星一堆人,谁有权爆菊,谁有权只能接受爆菊。这个是本质,天天嚷着暴别人菊的,不一定真能尝过滋味,就好比说公仆真不能帮你端菜儿,人家再谦虚,你也不能傻B到真等着上菜儿,结果是你只能被饿死。说远了,政治的核心就是谁对谁有着影响力。谁管谁。

经济是啥呢?就是生产关系和生产力的总和。解释一下,生产关系就是说,地是谁的,房子是谁的,化肥是谁的,农民是谁的。这是生产关系。生产力就是说这些JB加起来,能出多少粮食。再联系到论坛上,就是地是星客的,房子是墓歌的,化肥是马樱花的。剩下的全是农民,农民是他们仨的。他们仨个占有生产资料,生产出的帖子,嗯,说穿了,一大部分是人家的,别看写着你们的马甲或者ID。

再接着说豆豆和东北五虎。前几天独醒客拉着我的耳朵说,哎呀,豆豆呢。我说豆豆是谁啊。独醒客说每个论坛里都有豆豆的。大家没事儿就踩一踩豆豆。不能不踩,但是呢,也不能踩死了,如果真踩死了,还有新的豆豆。我恍然大悟。天哪,你说某笑是豆豆?独醒客露出大黄牙说,嗯,他是目前的豆豆。我说,明白了,豆豆就是G点,天天老摸不行,不摸也不行。是吧?独醒客一翘兰花指说,讨厌。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我啊,后来想想。不都说东北虎儿西北狼儿吧。东北男银虎啊。他们杂就能沦为豆豆哪?

论坛上可见。慕容千秋、星卒斋主、散仙、醉笑和那五。算是东北五虎吧,这五只老虎,哪一只拿出来都够非常六加一咏哥受的对不?可是呢,咏哥啊,用我偶重霄九的话来说,人家不说你们是虎B,人要只要你们证明给大家看,你们是极品五B。最后呢,一个一个都证明完了吧?慕容是装被单,星卒是装老娘们儿,散仙是说文学家,醉笑装情圣,那五装流氓,最后一个个的都装完了被简化成傻B退出了历史的舞台。就剩下一个伪情圣不服,不服有用么,天天流窜。用独偶的话来说,他们只能当豆豆。

然后我就对这事实吧,产生了深刻的思索。其实吧,东北五虎再加三个人,两个男人咱不说是谁了,加上香姐这个何仙姑,八仙也不样地不行。一样地不行。这是为什么呢?

咏哥手无丈八长矛,用我偶杨逍逍的话来说,嗯,就算你浑身是那个,能操倒几个人?那为啥咏哥能操倒这么多银呢?这是为什么呢?他人仗义?卖洗衣机?听说情圣也是干过工程的。他聪明?被单也是玩过小二管大王的。他有文采?文学家是开班收徒的。他玩黑的?流氓是把花花骂哭过的。

他为啥能金枪不倒,左面永远是马樱花,右边永远是烟云呢?跟当年的楚留香一样一样地。楚留香是古龙编出来的,成人童话。咏哥是事实存在的,能华丽的四十度角仰望过去,他是粘在六星门楣上的,哗哗放着金光的。

板凳
因为啥呢,因为非常六加一的咏哥占据着生产资料。房子是咏哥的。他能拉来飞鸽的赞助,他能出来出书的赞助,他能请你们吃洗衣机。一句话么,他占有着生产资料,占有着经济基础。

你独醒客不服是吧?会BB是吧?咏哥说,服务器关了,我看你上哪儿BB去。

现实中也一样。马英九能整事儿是吧?郭台铭说,我把电视广告全他妈的买下来,给蔡英文。马英九只能回家和周美青BB。周美青也许会不耐烦地一挥手说,老娘要打开电视,要看宋楚喻。

美国人牛B吧,天天打这个打那个的。要是没有强大的军事能力和经济基础,他打个屁啊。五百万美元的导弹炸五美元的帐篷。人家就是拿美元买你服。没钱儿没经济基础,天天只能被爆菊。

嗯,经济决定政治。独醒客,你看明白没有。有钱决定谁服谁。就是这么简单。

地板
独G那篇子是有点绕,儿子介篇吧,相对来说容易让俺介样没多少文化滴大妈理解。

就是这么简单。

马樱花:不拍你是不是皮痒痒啊。。。
知音姐是我亲姐。。。

是啊是啊,没有饭吃的时候,政治是个P

这水平,这文化,这调子,就是杂坛的调子,不服不行,谁让楼主是总经理呢!

诙谐幽默深入浅出,谈笑风生山清水秀,难怪受到中老年妇女的爱戴,能解心焦哇。

这个呢看懂了,独醒G那个没懂

马樱花:不拍你是不是皮痒痒啊。。。
知音姐是我亲姐。。。
----
姐姐不是你亲姐姐,奶奶也不是你亲奶奶。。

又兑上了。

高 实在是高 还是俺师父厉害~~·

北大明天资源科技发展有限公司河南分公司是专业生产印刷不干胶标签、防伪不干胶标签、防伪防窜货物流标识、企业专用防伪系列软件、无线射频电子标签系列等
联系人:胡经理   李经理
联系电话:0371-86225036
手机:18603853703  15515708869
地址:郑州市金水区农科路33号嘉辰时代广场