切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真心话大冒险---答 小杯

真心话大冒险---答 小杯 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、你认为什么才是真正的幸福?

答: 饱汉子不知饿汉子饥的时候。

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

答: 同等重要,没有爱情是sb没有友情是sb

3、你相信天长地久吗?

答: 只信今朝拥有。

4、你现在过得快乐么?

答: 快乐是自找的。

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?

答:能说出来的还叫秘密吗?

6、觉得友情是永远的么?

答: 永远的事永远不好回答。

7、希望自己多大结婚?

答: 5岁时幻想着结婚,结婚后幻想着5岁。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

答: ta是指老婆,情人,朋友。。。。?

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:因人而异

10、最想去哪里旅游?

答:去天津打酱油

11、一辈子都不会忘记的事?

答: 到天堂写回忆录的时候在答

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA

答:命都木了,挽回来给你开追悼会的吗?

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

答: 杞人

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

答: 选我喜欢的,在把她变成喜欢我的。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

答: 不拘形式。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

答: 天凉的话把被子给盖好

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

答:满嘴道义,内心邪恶的银。

18、你后悔过自己的决定吗?

答:木有

19、你是好孩子吗?

答: 十岁之前是

20、觉得爱情和面包哪个重要?

答:吃不饱的情况下,啥都是扯淡。

21、如果你失恋了,你会怎么样?

答: 转移疗法

22、如果你的男朋友(女朋友)经常不回家的话,你会怎么样?

答: 这是狠严重的问题无法容忍的。

23、心烦的时候要怎么办呢?

答:喝酒聊天听音乐。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

答: 真爱无距离。

25、你在乎别人的眼光不?

答: 不在乎。

26、经常会感到孤独无助吗?

答:不会。

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

答:强扭的瓜不甜

28、拥抱和KISS喜欢哪个00

答:拥抱着KISS

29、你现在最想做的是什么?

答: 答介个烦人的传销题。

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答: 我不点名行不行昂!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
10、最想去哪里旅游?

================
知了别来了,天津没嘛玩儿的,我给你寄一瓶酱油吧。

板凳
10、最想去哪里旅游?

地板
12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

答:命都木了,挽回来给你开追悼会的吗

3、你相信天长地久吗?

答: 只信今朝拥有。

========================
hehe 我相信的是曾经拥有

28、拥抱和KISS喜欢哪个00?

答:拥抱着KISS

========================
贪啊!

21、如果你失恋了,你会怎么样?

答: 转移疗法

=====================
我说的是移情别恋 呵呵