切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从俄罗斯艺术家的谢幕方式想起咱杂谈

从俄罗斯艺术家的谢幕方式想起咱杂谈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从俄罗斯艺术家的谢幕方式想起咱杂谈

昨晚一场由俄罗斯红军红星歌舞团的精彩演出在海口市新落成的海南国际会议展览中心剧场上演,十九个节目场场精彩,掌声雷鸣,歌舞团在乐队指挥的的带领下谢幕三次,场下观众没有一个起立的,总是抱以热烈的掌声和欢呼声要求加演,指挥见他的起立指挥动不了观众,只好转身指挥乐队准备演奏,他的优美动作让全场沸腾起来。乐队的前奏一响,“哗”全场一片泄气声,为什么?乐队再高昂的响起伴奏:“中华人民共和国国歌”,指挥一个漂亮的转身向台下观众指挥起立,观众们乖乖站了起来,为什么呢?
  你见过唱国歌哪有不站起来万众一心大合唱呢?
  雄壮的国歌声中演出结束,各回各家各找各妈!
  咱杂谈是不是该各回各家各找各妈,休息两天呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
早就预料了掐架的正兴头上,围观的意犹未尽,哪有人肯谢幕哦!哈哈哈!100人点击没一个赞成,比例100%反对

地板
进来看看,,,,

贝姐写帖子总是这么含蓄,让人看不明白。

各回各家、各找各妈有什么检测工具吗?咋知道大家每天不各回各家各找各妈呢?
休息两天又是什么标准呢?不发言还是不登陆?
所以说,所以说,掐架真不用劝,不拱火就等于是劝了。

各回各家、各找各妈有什么检测工具吗?咋知道大家每天不各回各家各找各妈呢?
休息两天又是什么标 ...
知音 发表于 2012-1-8 15:59

就依你这标准吧,我也就是联想过于丰富而已,你当我莫名其妙吧

贝贝姐滴思想过于深奥,俺也木有整明白