切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 留给六星和墓歌的话

留给六星和墓歌的话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一我没有指挥别人的权利,更没有支配别人思想的权利,六星的一切跟我无关
二我对六星无爱亦无恨,想联系的朋友请QQ上留言
三骂我的人,你们随便,我还真没想过要报复,一切都是浮云
四公开冰蓝心ID密码,819819,随便你们做什么。
五偶能做的就是永远离开。想劝偶回来的朋友,请理解。。偶不想争个你死我活。
六此刻心里很平静。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

小空不好意思,连累你也跟着一起被骂了,如果你真的为我着想,请理智些,不要发火,不要动怒。因为这样事情永远不会完。我想要清静。。。拍人这个事情很正常,拍就拍了,骂就骂了,年轻什么都可以重头再来。。离开一个不喜欢的地方这是最好的选择。。对吧。我知道你对我有情有义,如果找我,单线联系,这就足够了,你懂的。这里还有些可爱的ID。。去哪里我会陪你去。当然我去哪里,你也会陪着去。希望下个开始是个好的开始。我若不把这些放在版面上说,他们不放心。答应我,好吗。我知道你一定看得见。

板凳
今儿连发了两贴,累的连话都说不清楚了。。我已表了我的决心,请六星领导放心,我绝无要伤害六星的意思。。因为我没内两下子,也没有指挥过任何人,向来我不喜欢求别人。。谢谢谢谢。此贴一发,剩的发贴,均跟冰蓝心无关,因为密码已公布。。公用ID。呵呵。

地板
小空不好意思,连累你也跟着一起被骂了,如果你真的为我着想,请理智些,不要发火,不要动怒。因为这样事情 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-31 10:23

哈哈哈。。。其实吧。。。偶就怕米人骂我。。真滴。。在偶滴心里骂偶赞美偶。。这都是偶想要滴。。。偶就怕米人搭理偶。。偶不稀罕默默无闻。。。偶稀罕始终站在浪尖。。那样滴傲立。。。。

在这个新年伊始,看见这个帖子,心底无比的难过。
开始时候不了解情况,一直以为是个玩闹,没想到发展成这样。
我相信小蓝还会回来。
希望生活中的小蓝新年快乐、万事如意!

喂,別急着咽氣,再挺挺。你親哥還沒開着路虎趕到戰場呢。

楼上的,都洗洗睡吧,夜了,该带孩子的带孩子去,该陪老婆的陪老婆去,该约会的约会去,甭在这自己跟自己较劲。实在无聊,看恐怖片去!

回复 4# 喝破虚空