切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 答冰蓝心和她的**

答冰蓝心和她的**   [复制链接]

主楼
搜索本主题

右派的儿子是我注册的马甲,今天发现别人没经许可,自己拿去用了。简而言之,就是被盗了。

以前盗马甲这个事儿我也弄过。当时在红袖,独醒客发现红袖的一个小漏洞,借此盗了一些,后来红袖把漏洞补上了。也就玩儿不了。玩儿的过程中吓唬了别人,也伤了自己。

红袖的问题是封删,莫名其妙地封删。盗马甲令人不快。但是多少也是无奈之举。六星,特别是杂谈,基本上没有封删过,这么闹,没有必要,谁也没有把你的嘴封上是吧?搞一种改签名,盗ID的行为,只见威胁,没见需求。

至于说穿着马甲拍小蓝。一方面是穿着安全一些,更重要的方面是不想去引导,不想让大家以为歧义,这个马甲,只代表一个ID,不代表春江潮水,也不代表马樱花之流,总而言之,怕大家把个人的想法引申成版块的想法。为啥拍小蓝呢,因为她做得的确过份,有可拍之处。一而再,再而三的过份。

老子混网多少年了。做版油的时候ID被封过无数次,IP也被封过无数次,从来没怕过也没服过。后来洗心革面,手握利器,却如履薄冰,不是人老了心老了,而是对自我进行了约束。也不想给站里惹一些事情。站里的漏洞也有,惹怒了**,又得一城风雨,池水遭殃。

**的说法,估计小空又不愿意听。从你们领结婚证儿来说,这个说法好象没问题。小空是个好**,做好**,做好小蓝的**,注定要不顾一些起码的是非来讨小蓝的欢心的。这些很妨碍小空成为一个理性的玩儿家,两头总得舍一头。为你这**鼓鼓掌。拍拍拍拍。

一个ID,不能随心所欲地发表看法,已失了乐趣。被软暴力所威胁,更失了上网的意义。这里,老子就跟你小蓝和小空说一句,来吧。网上的威胁,六星去搞定,现实里的,我自己来搞定。两位若是想当一个横行天下的神雕侠侣,不妨搞瘫了六星,然后再全国来个通辑,那才是一个雄纠纠气昂昂的新时代的*男女。

知名不具。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦买嘎!

板凳
春江,汉语中对有家庭的男女在家庭外和感情要好的男女另行居住的称姘居,男女叫姘妇,姘夫。我跟小空哪一点符合了?骂人就骂人,昨天你写的拍砖贴,我一点意见都没有,爱怎么说你随便。无所谓的态度。包括你现在写的这个贴。不妨搞瘫了六星??呵呵,搞瘫,我从没想过,我也没内个金刚钻。

地板
比较酣畅。
网络软暴力,我也反对。
色妞妞 发表于 2011-12-31 17:13

我我我,我吃惊的要死,求你们技术还是补补漏洞吧。
尽管我多么喜欢冰蓝和小空,我也是绝对没法支持他们的那个做法。

春江,汉语中对有家庭的男女在家庭外和感情要好的男女另行居住的称姘居,男女叫姘妇,姘夫。我跟小空哪一点 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-31 17:29

小蓝,这个绝对不是春江。

我我我,我吃惊的要死,求你们技术还是补补漏洞吧。
尽管我多么喜欢冰蓝和小空,我也是绝对没法支持他 ...
知音 发表于 2011-12-31 17:29

姐姐,我如果想横行早就横行了。如果小空想,也早做了。。

春江,汉语中对有家庭的男女在家庭外和感情要好的男女另行居住的称姘居,男女叫姘妇,姘夫。我跟小空哪一点 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-31 17:29

春江貌似不在这里。许你盗ID,就不许我骂骂街?

春江貌似不在这里。许你盗ID,就不许我骂骂街?
右派的儿子 发表于 2011-12-31 17:35

我盗ID?呵呵。你有证据吗。。你请管理员查查IP。你把我说的太神通广大了些

还有,为小空长叹一下。为你做了这么多,你却从来没有感动过。一个名份,TMD都不肯给?

小蓝有小蓝的可爱,有小蓝的稚气
小空有小空的才气,有小空的随意
我一直当他们是孩子,有时会淘气,但不能总是恶作剧
墓歌对很多事情都是玩把“差不离”,亦即差不过就过去了,都没啥大不了;但也有另一层含义,玩的也都别太过分

六星还小,残窗破门,抵御不了太多风雨。但有一点,实在不行我逃离这破屋,让我们共同历经这风雨

6楼的说法,我也赞同。嗯。

还有,为小空长叹一下。为你做了这么多,你却从来没有感动过。一个名份,TMD都不肯给?
右派的儿子 发表于 2011-12-31 17:38

我从没要求任何人帮我做事,上网交易的不是鸭就是鸡,你属于内种?

姐姐,我如果想横行早就横行了。如果小空想,也早做了。。
冰蓝心 发表于 2011-12-31 17:33

6楼的说法,我也赞同。嗯。
右派的儿子 发表于 2011-12-31 17:40

我现在就去撞墙!!!

真懵了。

小蓝,这个绝对不是春江。
知音 发表于 2011-12-31 17:30

姐姐,这个不是春江还会有谁?。无所谓的。。

我从没要求任何人帮我做事,上网交易的不是鸭就是鸡,你属于内种?
冰蓝心 发表于 2011-12-31 17:41

没要求过别人?那个结婚证是不是你要求站里帮你挂上的?人不求人不可能,在这个联系日益紧密、分工越来越精细的世界里。上网的,不全是鸡鸭,比如我和小空。

没要求过别人?那个结婚证是不是你要求站里帮你挂上的?人不求人不可能,在这个联系日益紧密、分 ...
右派的儿子 发表于 2011-12-31 17:48

貌似是站里出了个情侣勋章公告,你不知道可以去看看,我要求?我要求过六星吗?还有,昨天拍偶写的什么抱孩子跳井,孩子这事对我很遥远,难道我抱你家孩子去跳吗

冰蓝 真心说两句 你的二位师傅也好 捂着疼腮帮子不下火线的知音姐也好 大家都不想看你这样 干嘛呢你这是 少说两句不好吗 解释就是掩饰 你懂的呀 能不能拿出点诚意来虚心一回 事事都要争 件件都要明白 你不累吗 就像你对艾菲 你揭了人家皮 人也没跟你怎么样呀 论理这事轮不着你管啊 人家抄袭也没见被抄袭的挥戈 你急什么呀 最后还把紫晶儿弄出来 别 厚道些吧

冰蓝 真心说两句 你的二位师傅也好 捂着疼腮帮子不下火线的知音姐也好 大家都不想看你这样 干嘛呢你这是 少 ...
流浪在线 发表于 2011-12-31 18:06

呵呵,我可真没想过,一问一答就成了争吗?

新年快乐哇!都++

简池

呵呵。。。春江潮水。。以前真的挺喜欢你的。。这次你这么反常,我真的搞不懂。。我和小蓝针对过你吗?木有吧。可是这次你却跳出来频频发帖。。。究竟是什么原因呢。。。。真的很纠结。。。
难道2012真的是末日。。你也要最后的疯狂一下?既然那样,咱就正装出来多爽哈。。。。

回复 11# 墓歌

不担当,还破罐子破摔咧?!安?

简池

小蓝有小蓝的可爱,有小蓝的稚气
小空有小空的才气,有小空的随意
我一直当他们是孩子,有时会淘气,但不 ...
墓歌 发表于 2011-12-31 09:40

你这话说的不义气。。。这次明显是有预谋的行为。。。。。歌。。如果没喝醉你应该仔细看看这次到底是谁起的头,谁起的哄。。。
谁在伤心,谁在暗喜。。。。

如果没喝醉你应该仔细看看这次到底是谁起的头,谁起的哄。。。

“谁起的哄点点点”,你问别人呢?你是一大哄你知道不,冰蓝心把我误当成翁筱菲的帖子里你是怎么表演的?包括意见箱里的帖子,恩?

如果没喝醉你应该仔细看看这次到底是谁起的头,谁起的哄。。。

“谁起的哄 ...
搬石头砸别人脚 发表于 2011-12-31 12:00

你是男银不?我觉的不是。。。小蓝不是给你道歉了吗?你这还挂着呢。。。看来这事你能挂到2012。嗯嗯。。很好。。继续。。。看你继续表演。。。

冰蓝 真心说两句 你的二位师傅也好 捂着疼腮帮子不下火线的知音姐也好 大家都不想看你这样 干嘛呢你这是 少 ...
流浪在线 发表于 2011-12-31 18:06

报告,我腮帮子了已经不疼了,头像也换了,后后!

你是男银不?我觉的不是。。。小蓝不是给你道歉了吗?你这还挂着呢。。。看来这事你能挂到2012。 ...
喝破虚空 发表于 2011-12-31 20:04

没错,小蓝是说她拍错我了,我也说没事了,可当时你这么个大老爷们为了这事在旁边上窜下跳的,如今上来又问别人谁起哄,是不是很搞笑?恩?

呵呵。。。春江潮水。。以前真的挺喜欢你的。。这次你这么反常,我真的搞不懂。。我和小蓝针对过你吗?木有 ...
喝破虚空 发表于 2011-12-31 19:43

虚空,互有好感这是肯定的。我现在也挺喜欢你。说实话,我也挺喜欢小蓝。

可是你想想小蓝做了什么啊?群殴猫瞳,在杂谈里寻翁啥的晦气,又挑衅版主。我们也没说啥。结果那天又说不来了。你说说,你在一个大老爷们的立场上想想:她欺负着人,大家看着小蓝的面子,没吱声。跑到杂谈里又寻翁的晦气,翁和杂谈有什么关系呢?又跑来说看看哪个版主敢出头。。这些吧,我们看小蓝是个小姑娘,都没吱声。可是,前些天又破口大骂,说不来了。还是不希望她走,也是正面的劝劝她,帮她捋捋到底是杂回事。。。

再想想你做了什么?改签名,盗ID。你和墓歌要是朋友的话,论坛是墓歌的事业,你这么闹,考虑到他的感情没有?朋友是不能拿朋友事业祸害的是不。再想想,我正面地劝小蓝,你又盗了我的ID,我杂想?处朋友,只有在捋清脉络的情况才能处的。一味的开玩笑,不考虑对方感受,对方会积郁在心里,朋友也处不长远。

你站在第三角的角度想想,你是不是做得过份?

姘夫一词,有点过份,我道个歉。

虚空,互有好感这是肯定的。我现在也挺喜欢你。说实话,我也挺喜欢小蓝。

可是你想想小蓝做了什么啊 ...
红三兵 发表于 2011-12-31 12:09

小蓝都做啥了?她不就是搞活了水区,丰富了6星,娱乐了大家吗?她不就是没黑没白的在6星跟帖回帖吗?

人还得有才。。真的。。对的错的自己都能摆平。。例如你就是这样。。偶就不行。。。不过大家都是男银。。用爷们的心态来捋捋这个其实很简单。。。
杂谈一直是各路人马撒欢起哄的地方。。。不单单是小蓝在这。。。你是6星元老你应该比偶清楚。。如果非得按照你的逻辑来说。。这次是小蓝掐猫,拍假的话。。那也是过去很长时间的事了吧。。至于你说的他拍啥版主。。偶脚的你根本就不知道事情的来龙去脉。。。既然你都米搞清楚呢。。就上来一阵爆拍。。而且还是反复打击。。这是不是有点让人费解。。。

其实我也想过。。年底了。。春江潮水做为6星大版主而且跟墓歌还是朋友。。。应该给六星找点乐子,弄点人气。。所以你才这样一反常态滴披挂上来。。。。至少昨天我还是这样以为。。。可是就在刚在小蓝QQ里留言给我。。我上来一看才知道不是这么回事。。。

你不是爱玩官话吗。。咱也套用一句官话:介次事件明显是有组织,有预谋的集体暴乱事件。。。。。

別停啊,打就打了,解釋個卵啊。往死裡打,千萬別憐香惜玉。要不我們看熱鬧的多沒勁。