切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说些话   [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来我不想登录,一来,最近事情多,二来,没了兴趣,三来,已经发了贴告示关心我和我关心的人。

可有些朋友对偶说,上去回个贴吧,就一个贴。。结果一回再回,回了很多贴。

前段时间,想想,确实疯狂,我被一个叫翁某某的假货,山寨货,盗版的货搞的是精疲力尽,忙着打假,忙着撕人画皮,严重到草木皆兵,误打了一个叫搬起石头砸别人脚的网友,这一点,是我自己做错了。因为这些年在网络,我碰到的大都是些坦诚真诚的朋友,说白天了,就是些单纯的姐们,单纯的网络圈子,我实在没想到网络还有其他的玩法。我说过,我最大的毛病就是爱较真,我常常把自己想成了奥特曼,能打怪兽,还能拯救别人。

紫晶儿对偶说:蓝蓝,大家都不傻,其实我早知道了。

我算是大彻大悟了,我这是在跟自己拧着劲呢,自己掐自己了,谁都不傻,或许网络里还真不太需要较真,也许你看淡它了,就不会太纠结。管它ID背后都是些什么人呢。

这些天,有些穿着马甲来拍我,骂我,也有跟着贴损我的,还有些对偶实用冷暴力,坚决不看偶贴的,呵呵。。真的无所谓,浪费些口水,争个你死我活,你高我下的有什么意义呢,没有什么比我在现实生活中,爱我和我爱的人身体健康,平安,幸福更重要的事了。

每每我被人K的时候,有些重情意的朋友就会奋不顾身挡在我前面,也有些热心人劝他们,冰蓝心变成这样,你们有责任。。这种旁敲侧击的暗示我真不欣赏,蓝蓝喜欢有话直说的直爽人,比如开心姐姐,马姐姐,知音等。。蓝蓝还欣赏有才有学的人,比如王小虎,霸爷,爱姐,五十学易等。。

在六星快满一年了,这个论坛普遍都是哥哥姐姐,叔叔婶婶,自然经历的比我多,领悟的比我多,偶而碰到个小空,同龄人话题多,投缘,亲近了些,可我们跟狼狈为奸还差的很远,我们没有做有违社会伦理道德的事,即使做了,也就隔着屏幕打了几个啵。我想,六星的姐姐啊什么的都是比较开放,开明的,都特别能理解包容这些个事。当然你若是穿着道德的外衣,打着正义的幌子来指责我,我劝你还是罢了,何必,不就是一些圈子。就像范闲,他扇了别人耳光,我还得过去帮他扇别人,对错在人情。留恋论坛也在人情。

王小虎师傅,我认为你是六星最有范儿的主儿,你目空一切的桀骜不驯反而不另人讨厌,倒是多了几分崇拜,这主儿怎么介么潇洒。。呵呵。叫你师傅有几个月了吧。。很值。。五十学易也让偶叫他师傅。偶看他博学多才,就尊称他为二师傅。。师傅你放心。。你滴一师傅的位置,他是无法撼动的。。谢谢在这么节骨眼,还有风头正紧的时候,你跑出来吼了几吼。

偶爸爸昨天问偶,想做生意人,你做好常常对人笑还不发脾气的准备了吗?我敷衍的说,已经做好了,我肯定会隐忍的。。。其实我还需要修炼修身修性。。让我能够笑对形形色色的人。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
占个沙发才说话

板凳
这样的蓝儿是天底下最可爱的蓝儿!

地板
我常常把自己想成了奥特曼,能打怪兽,还能拯救别人。
----真幽默的孩子话,可爱极了!

滚滚长江东逝水,
浪花淘尽英雄。
是非成败转头空,
青山依旧在,
几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,
惯看秋月春风。
一壶浊酒喜相逢,
古今多少事,
都付笑谈中。

俺沉冤昭雪了,这一刻开始我一点也不生你气了。

我常常把自己想成了奥特曼,能打怪兽,还能拯救别人。
----真幽默的孩子话,可爱极了!
南沙贝 发表于 2011-12-31 15:23

呵呵。嗯嗯。。姐姐

滚滚长江东逝水,
浪花淘尽英雄。
是非成败转头空,
青山依旧在,
几度夕阳红。
白发渔樵江渚上, ...
凤眼 发表于 2011-12-31 15:28

问好。

俺沉冤昭雪了,这一刻开始我一点也不生你气了。
搬石头砸别人脚 发表于 2011-12-31 15:39

我看到你,有点不好意思

我看到你,有点不好意思
冰蓝心 发表于 2011-12-31 16:07

没事,咱俩掐也掐了,闹也闹了,这事啊也该让它过就过了吧。

从现在开始,再有砸你的,你就当没看见,中不?

蓝妹妹咋气成这样了...首先声明,不知道事情原委,如果知道了,也只想劝一句,再大的气,也就当屁放了吧,别保存,不值当

蓝蓝这一篇写的相当的心平气和,先赞一个。

没事,咱俩掐也掐了,闹也闹了,这事啊也该让它过就过了吧。
搬石头砸别人脚 发表于 2011-12-31 16:16

爽快人。呵呵。

从现在开始,再有砸你的,你就当没看见,中不?
知音 发表于 2011-12-31 17:00

呵呵。可以试试

蓝妹妹咋气成这样了...首先声明,不知道事情原委,如果知道了,也只想劝一句,再大的气,也就当屁放了吧,别保存, ...
知易行难 发表于 2011-12-31 17:29

爱姐。。谢谢哈。抱抱

冷若寒 发表于 2011-12-31 17:30

呵呵。还好

呵呵。还好
冰蓝心 发表于 2011-12-31 17:36

单位同事在等我,先去吃个饭,回头咱姐俩再聊,相信一切都可以解释的清楚。

单位同事在等我,先去吃个饭,回头咱姐俩再聊,相信一切都可以解释的清楚。
冷若寒 发表于 2011-12-31 17:40

其实好多事不用解释。。时间可以证明一切。。你忙你的吧。

其实吧宝宝。。偶早就跟你说过。。。可是你总是控制不住自己的心态。。太急,太直。。。
如果你真的能做到用嬉笑的心态来面对这些人。。。。那笑的一定是你。。。你想想。。。想要玩西他们。。办法万千。。。他们无非就是能或套个马甲或真身上来骂几句呗。。。。这也是他们唯一能做的。。。

这样的蓝儿是天底下最可爱的蓝儿!
南沙贝 发表于 2011-12-31 07:19

贝姐,看了你的几个回帖。。。有句话不得不说。。。你是真的红二代。。。。是非恩怨,绝不糊涂。。。。。
在现在这样的时候,你和知音大姐能说出这样的话,敬佩。远握

一直把小兰当成小妹妹或者孩子来喜爱的

别较真,个人玩个人的

小蓝啊,红枫广播电台招聘广播员,应聘去呗。

冷若寒 发表于 2011-12-31 17:30

我赞俩!

小蓝啊,红枫广播电台招聘广播员,应聘去呗。
知足 发表于 2012-1-1 11:25

知了。。偶现在忙。。等偶闲下来的时候揍去红枫拜访你哈。。。偶和小蓝奔你去的。。参加个比赛。。连个三等奖都米有。。

知了。。偶现在忙。。等偶闲下来的时候揍去红枫拜访你哈。。。偶和小蓝奔你去的。。参加个比赛。 ...
喝破虚空 发表于 2012-1-2 03:14

要是个策划,导演,主持啥奖的应该可以有的。

不知道内情,祝 你开心快乐

傻孩子,那个菲假就假了呗,谁又是真的呢,说穿了都是显摆,何必在乎-----