切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真是头疼 一个拽左胳膊 另一个拽右胳膊

真是头疼 一个拽左胳膊 另一个拽右胳膊   [复制链接]

主楼
搜索本主题
2家公司俺都喜欢地  一家高薪水 但非常繁忙  另一家清闲西拉 但薪水相对低一点   

现在是两家老总都在拽  只能选1个  舍谁啊??纠结啊~~~~~~ 上来发点烧 郁闷西拉 是真的纠结
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看看哪家更有发展前景吧,这个很关键,有的时候,做了不久公司就倒闭了,给的薪水再高,咱也不去。

板凳
看看哪家更有发展前景吧,这个很关键,有的时候,做了不久公司就倒闭了,给的薪水再高,咱也不去。{:1_230: ...
蝶儿 发表于 2011-12-29 15:27

这些不在考虑的范围  不会 谢谢蝶  继续支招

地板
偶现在纠结两家老总的热情和坦诚  所以我才觉得舍谁都显得有点不义一直在犹豫中~~~唉!真是头疼

一点建议或叫参考吧:
1、如果你认为钱对你来说不是问题,那就选择你喜欢的那家工作,不管高薪还是低薪;这是由心情决定;
2、若要是钱对你很重要,那就只能选择高薪的那个;虽累但是报酬高呀,要是你也喜欢这项工作,相信心情好、自己喜欢的工作,繁忙点也就不显得那么累了,毕竟有成就感!这是由生活水平所决定;
3、要是闲繁忙、且低薪的自己又不喜欢的话,那就只能另选婆家了,以上两家就都不能去了;这是你自己自由的决定!

直觉觉着选择拽左胳膊的那家公司好点儿,高薪势必繁忙。充实,其实意味着被需要。被需要是幸福,繁忙说明有价值。

想必是给私企打工吧,那就任命吧,都不是好伺候的主,因为这些老板谁也不能看自己的员工有闲着的时候,也不可能让你泡在六星上贴贴了;你说系不?

我也是同感,繁忙中必能体现到自己真正价值,混时间的企业也不会太长久,不是你炒老板,老板也会炒你的,只要你感觉身体力行,我喜欢忙碌充实的地儿,也能充分体现自己的价值。收入跟付出假如成正比,何乐而不为呢?

选忙的那个

忙,说明公司业绩不错!有前途。应该选择工作忙的单位。

哪位老总长得帅就去哪家呗

再找找吧,看看有没有薪水高还比较闲的。

有能力的人就是抢手哇!
实在拿不定主意就扔钢镚吧!

两家公司都去,在闲西拉的公司闲西拉的时候,在忙西拉的公司忙西,拿高工资。