切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【月牙儿情诗泡泡飞集2】55。冬至了

【月牙儿情诗泡泡飞集2】55。冬至了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

55。冬至了

你是不是在等我吃饭,回家的铃声一直催着。
  手里忙着,不及回复;老板盯着,不敢耽搁。
  冬天的夜色来得早,今天的活儿还未干完。急也没有用,要不你先吃着,不要等我。
  冬至了,你说炖了一锅羊肉汤,有着几千年的传说。

你是不是在等我吃饭,回家的铃声一直催着。
  天有点冷,但我心里不冷,听到你的铃声,仿佛是你暖暖的被窝,暖和着我僵累的心窝。
  你的一声叫唤,让我抗住了劳累严寒,扛住了老板目光的无情折磨。
  你的一锅羊肉汤像我一生的等待,耐得住寂寞才会有最终的暖和。
  你不要等我了,一声呼唤一碗汤,胜过任何的无奈何。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有钱的扔钱,没钱的捧个场

板凳
一声呼唤一碗汤,胜过任何的无奈何。

地板
俺来扔钱,也捧场加分奖励

我没钱,就捧场

咱欣赏这样良好心态!所以奉上双份的。

冬至了,你说炖了一锅羊肉汤,有着几千年的传说。

俺木有钱,走过路过,铁公鸡一个