切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蓝蓝 一定要进来回答姐的问题 谢谢!

蓝蓝 一定要进来回答姐的问题 谢谢!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
请问:斑竹的主要职责是什么?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘎。。姐姐偶不准备重新上岗呐介个。。咳咳。

板凳
嘎。。姐姐偶不准备重新上岗呐介个。。咳咳。
冰蓝心 发表于 2011-12-22 13:34

自作多情 孔雀开屏  只是回答问题

地板
回答撒 臭丫头

自作多情 孔雀开屏  只是回答问题
开心品文学 发表于 2011-12-22 13:36

啊啊。。偶得仔细想想怎么样让姐姐满意呐。

版主滴职责是。。。删广告。

版主滴职责是。。。删广告。
冰蓝心 发表于 2011-12-22 13:40

还有呢?一次性说完 可否? 删广告可是次要滴

还有呢?一次性说完 可否? 删广告可是次要滴
开心品文学 发表于 2011-12-22 13:43

哈哈。让开心姐姐来找到我。看到我。。。让开心姐姐开心

哈哈。让开心姐姐来找到我。看到我。。。让开心姐姐开心
冰蓝心 发表于 2011-12-22 13:52

很不满意  正儿八经的回答啊 不开玩笑

速度速度 还有好多问题咧

很不满意  正儿八经的回答啊  不开玩笑
开心品文学 发表于 2011-12-22 13:59

呜。姐姐。。就是以会员为乐。以会员为本。啊。。介么难滴问题当真是难到偶了。

呜。姐姐。。就是以会员为乐。以会员为本。啊。。介么难滴问题当真是难到偶了。
冰蓝心 发表于 2011-12-22 14:22

恩 很好 理解透彻  一切以会员为中心 以会员的乐而乐 会员的忧而忧

下一个问题:如果发现有ID抄袭 视而不见 你能够做得到吗??

恩 很好 理解透彻  一切以会员为中心 以会员的乐而乐 会员的忧而忧

下一个问题 ...
开心品文学 发表于 2011-12-22 14:30

嘎。。姐姐偶一向对人不对事。。如果内个人偶看滴顺眼。。可以不管。。看不顺眼,必须管。。

快点撒 这么慢吞吞不是你丫滴风格

嘎。。姐姐偶一向对人不对事。。如果内个人偶看滴顺眼。。可以不管。。看不顺眼,必须管。。
冰蓝心 发表于 2011-12-22 14:36

继续:认都不认识  你咋知道顺眼?不顺眼?? 你是如何界定这个标准滴?

继续:认都不认识  你咋知道顺眼?不顺眼?? 你是如何界定这个标准滴?
开心品文学 发表于 2011-12-22 14:40

比如做作滴发骚滴,呻吟滴。。偶看不习惯,偶就是介样制定标准滴。。姐姐以为如何。。。

比如做作滴发骚滴,呻吟滴。。偶看不习惯,偶就是介样制定标准滴。。姐姐以为如何。。。
冰蓝心 发表于 2011-12-22 14:53

人都有发烧(骚)滴时候 难道不是么? 为什么你要把一件很正常的事情看得很不正常咧?还要作为自己界定是否讨厌滴标准咧?

人都有发烧(骚)滴时候 难道不是么? 为什么你要把一件很正常的事情看得很不正常咧?还 ...
开心品文学 发表于 2011-12-22 14:57

姐姐。内你告诉我,为什么你做什么我都觉得正常。。。这明明就是她们不好才会招我讨厌。

恩  每个人 都有自己的喜好 你讨厌可以保持沉默 就像你喜欢色一样 有人理解有人不理解

而作为斑竹应该是聚集人气  可你为什么要去阻止呢?赶走会员咧

继续继续~~~~~~臭丫头

姐姐。内你告诉我,为什么你做什么我都觉得正常。。。这明明就是她们不好才会招我讨厌。
冰蓝心 发表于 2011-12-22 15:00

恩 难道你不认为偶现在已经淡定了么 经历过那么多 心态应该平和了吧  这是过来人滴经验  好好玩自己滴呀 不要去在乎自己不喜欢的现象

只有这样 才会是一个真正合格的斑竹  仅针对论坛斑竹的职责而言  你说我说的对吗?

恩  每个人 都有自己的喜好 你讨厌可以保持沉默 就像你喜欢色一样 有人理解有人不理解

而作为斑竹应该是 ...
开心品文学 发表于 2011-12-22 15:03

或许就是吧。可偶现在不版主,嘻嘻。。。偶还要把内些讨厌统统掐死才甘心

恩 难道你不认为偶现在已经淡定了么 经历过那么多 心态应该平和了吧  这是过来人滴经验  ...
开心品文学 发表于 2011-12-22 15:12

你说的对。。可姐姐。偶也不能因为别人委屈偶自己。。你说偶想的对不对。内样偶就太傻了不是吗。

或许就是吧。可偶现在不版主,嘻嘻。。。偶还要把内些讨厌统统掐死才甘心
冰蓝心 发表于 2011-12-22 15:13

可偶就是喜欢你做斑竹啊  喜欢看大家捧你为色司令

可偶就是喜欢你做斑竹啊  喜欢看大家捧你为色司令
开心品文学 发表于 2011-12-22 15:16

因为姐姐你大气。又不骚情。又很有内涵,偶才敬你。

你说的对。。可姐姐。偶也不能因为别人委屈偶自己。。你说偶想的对不对。内样偶就太傻了不是吗。
冰蓝心 发表于 2011-12-22 15:14

不完全正确 偶和你不一样  偶对网络已经没有了最初的热情  偶是忙着赚钱钱 而你 一直是热爱滴  应该说 有这份热爱也是很可贵滴 所以希望你保持自己的个性与风格 做好本职 多一些快乐 少一些烦恼  这才是我们每一个人上网的目的  你说 对吗?

不完全正确 偶和你不一样  偶对网络已经没有了最初的热情  偶是忙着赚钱钱 而你 一直是 ...
开心品文学 发表于 2011-12-22 15:20

你就是想劝偶哇你。。。绕了一圈圈。。。姐姐。偶心里知道的。。。你放心哈。

因为姐姐你大气。又不骚情。又很有内涵,偶才敬你。
冰蓝心 发表于 2011-12-22 15:20

偶现在对网络已经没什么感觉拉 可你不一样啊  如果依然热爱 就好好的反省一下自己的缺点 可否?只有这样你才会是一个真正合格的斑竹 具体的做法 参照范闲的言行

偶现在对网络已经没什么感觉拉 可你不一样啊  如果依然热爱 就好好的反省一下自己的缺点 ...
开心品文学 发表于 2011-12-22 15:25

嘎。。晕倒。偶又不是为介生的。。你个臭姐姐。偶就知道偶整的都是坏银

你就是想劝偶哇你。。。绕了一圈圈。。。姐姐。偶心里知道的。。。你放心哈。
冰蓝心 发表于 2011-12-22 15:24

婚了的银 考虑问题成熟一些 周全一些 要明白自己到底想要什么 人生应该有目标 有了目标 任何缺点和困难都能够克服  加油哦

姐姐很希望有一天你的名字又挂在版面上