切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【52】【我的2011】我心安处

【52】【我的2011】我心安处 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这一年转眼就是岁末,独坐沉思,突几句涌上心头,“林花谢了春红,太匆匆”,“帘外雪初飘,独坐夜寒人欲倦”,四季的更迭如此鲜明,日子匆匆,一种安然和甜蜜情愫顿时涌入心中。

三年前,与你偶然邂逅在一个炎热的季节,谁知,这一季的相逢竟然绚烂了整个四季,照耀了生命的点滴,发出令人沉醉的光芒。“最明亮的欢快火焰大概都是由意外的火花点燃的,人生道路上不时散发出芳香的花朵,也是从偶然落下的种子自然生长起来的,”与新华的邂逅便是我人生奇特的缘,最意外的火花,因为它,明白了缘的奇妙和难以复制。无意间推开这扇上帝之门,竟是别有洞天,不经意间改变了生活的轨迹。

“新华博客”——心灵的小屋,精神的宿营地!在生活最黯淡时,在跋涉最艰难时,与你相遇,从此一切便不一样,孤独踉跄离去,幸福纷至沓来。你见证了一个生命的新生,她如何跌倒再爬起,她如何坚持不懈的走出属于自己的那条路,用执著勇敢尽情挥洒自己,用真诚热情修复自己,终有了今天这累累果实——不虚伪,不屈从,带着真实勇敢伤痕的文字,她是真诚发自于内心的歌者,她是阳光的,健康的,绝不是阴暗的,病态的呻吟者。

我亲爱的文字,博客是我们的媒介,网络是我们的月老,今天请你允许我的一时忘情,允许我的不管不顾,全心向你的那颗心,用笨拙的笔,向你倾诉这番情意。

难忘那日,一颗无处安放的心,带着几份羞涩和茫然悄悄走向你,迎面而来却是你宽厚火热的臂膀,面前是姹紫嫣红的天地,它驱散了一切的风霜严寒,从此黑暗丑陋远离。

那是一个多么清雅明朗的邂逅,一个如此动听沉稳的声音,一个镌刻记忆中的天籁之音,那是永远不可复制的相遇,一千多个日夜相伴,一颗心起起落落,疼了又笑,痛过是锥心刻骨的幸福!我言,这是上帝的安排,从此你是我永远呵护的宝;你语,我们是三世的约定,前世的情人今生的爱人;我们只是捡起遗落的旧爱,是拥抱失而获得的情,怎么能是初相见?绝不是,与千千万万中,我独独看到了你,唯一的你!你义无反顾迎向了我,这是旧时故人来,这是相遇再不能复制的传奇。感谢你,感谢你一路不离不弃的相陪;悲伤落泪,有你轻轻拥我入怀,急躁怄气,你用温柔安静来爱抚,欢快喜悦,你时时分享;每一份收获,都有你的见证,每一次付出,都有你真诚的呵护;心儿紧紧相偎,手儿紧紧相牵,如水似海的情意,三生石上有你我镌刻的誓言!

此情无计可消除,才下眉头,却上心头,我心安处,是你!这情是永恒的鲜活,这念是那般心醉,它不能更不会无端消失,只要活着,便会生生不息。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我都没有你这样一间心灵的小屋

板凳
新华博客----我亲爱的文字,博客是我们的媒介,网络是我们的月老,今天请你允许我的一时忘情,允许我的不管不顾,全心向你的那颗心,用笨拙的笔,向你倾诉这番情意。
暮雪找到了家的感觉,多好

地板
过来看看暮雪的2011,找到家的感觉真好!

喜欢文字的人,都有一个这样的温馨小屋!里边开满文字的花朵!

印象里的暮雪是安然与甜蜜的,偶然经常改变一个人命运,比如偶然遇到的阳光,健康那个,竟厮守终生,与快乐人生相伴.热爱文字的人,都有一个心灵栖息地。