切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 他需要一个充气娃娃。。

他需要一个充气娃娃。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨个浏览论坛无意间看到淘宝网上的充气娃娃年底限量版优惠甩卖,外型逼真,手感不错,只需300元,还友情赠送N种道具,什么会跳的蛋啦,什么会热的棒啦。。我很想学学白求恩精神为某先生定一个,就当是做做好事,尽尽善,可不巧,淘宝我没有账户的呀,银行的卡也米有开通网银的呀。。版主删贴太快米记住别人联系方式的呀。

北京时间22:45分,我隐约感觉到,他正宅家里浏览浏览六星论坛,如饥似渴的捕捉异性的气息,有欲则刚,欲望冲激着刚强的身躯让他对介个网络世界欲罢不能,情感,他需要一种情感来滋养快要干涸的心灵。他可以不分年龄,只要性别为女,就能发去些肉麻的话,我初步做了些市场调查,如亲爱的,你真的美!嗨,你怎么又性感了!嗨,跌入我怀里让我调戏一下吧!他知道,对方的巴掌一定是甩不过来的,这就好比在有些公共场合,对你性骚扰的,靠近你蹭啊蹭,想碰啊碰的。他渴望异性的体温,隔靴搔痒只能暂时缓解他的膨胀,有时候运气好吧,能碰到些需要搔痒的,能双淫,不能叫相恋,为什么呢,他是抱着江太公钓鱼,愿者上钩的乐观心态来六星的。

他是幸运的,总有些虾啊蟹啊的能落到网里,他欣喜的又洗又搓的哼着歌:抱得菲儿归呀,哥在屏介端呀,你在屏内端呀,哥哼着你哼的歌呀。。咿呀呀。恋爱中的男人是很有方向感的,他瞅准她上线的时间,跟在一个穿着塑身衣,戴着假发,镶着假牙的美女后面温情的叫着:我爱吃。。我真的爱吃。。他卖弄了些稍且算是造了一百个句子比较通顺能连一起的,就捧给美人说:我能写,我真的能写。他又挺起弱不禁风的胸肌哇哇的乱打乱叫:我勇敢,我真的敢骂。“美人”兴奋的扑在屏幕上,吧唧吧唧的赏了几个香吻。这一夜,他睡的香甜极了。

有个QQ好友劝我,蓝蓝啊,他挺可怜的,这些年在网上喜欢过的女人,没一个正常的,你真的不能再打碎他最后的幻想了。。让他再幸福几天好吗。?想想,确实是很不容易的,我应该对他心存歉疚,他向她表白的内段日子里,他是幸福的,他是拼命表现的,他是极力讨好的,他是暗自庆幸的,怎么一个大美人肯屈驾QQ上一对一的交流,互相抚慰了呢,他拼命的想象,以至于常常用腿夹着枕头留着口水沉浸在美梦中;是我不好,硬生生的扒了别人的画皮。我知道没有什么办法弥补,于是,我守候在这里,等待着充气娃娃广告商。。等我当上了优秀版主,就一定能拿到优秀奖金,三个月就能为他买个充气娃娃了。。

看视频,可悲滴事情每天都在发生。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

板凳
不像是墓歌嘛

地板
来谁谁,把偶扔地下滴纸团团捡下。,每次一创作就要打好多遍底稿。烦西个银咧

我想我知道是说谁吧,当然我也就是瞎猜猜。蓝小蓝你也算有慧眼了。尚能识别真伪,我还一直担心你跌落在此人有目的的讨好夸赞里呢。

我想我知道是说谁吧,当然我也就是瞎猜猜。蓝小蓝你也算有慧眼了。尚能识别真伪,我还一直担心你跌落在此人 ...
碧水丹山 发表于 2011-12-16 23:33

晕倒。此人是谁呐。。

强烈要求置顶加粗加亮加精加加加

晕了!
那视频!

简池

晕了!
那视频!

简池
简池 发表于 2011-12-17 00:02

意外吧,惊喜吧。兴奋吧。。

蓝小蓝

司令很抢手哇++

简池

司令很抢手哇++

简池
简池 发表于 2011-12-17 00:02

哇倒。内个美人不是偶。别介啊。

改了下,免得简大诗银看不明白。

嘻嘻。明天给偶加精华滴银,偶祝你发大财,交好运,一生平安呐。。。晚安

自己顶自己的贴,内叫一个孤独呐。

早年看过此视频。

忠告没看过的:该视频只适合看到1分14秒。

到底是谁嘛

,情感,他需要一种情感来滋养快要干涸的心灵。他可以不分年龄,只要性别为女,就能发去些肉麻的话,我初步做了些市场调查,如亲爱的,你真的美!嗨,你怎么又性感了!嗨,跌入我怀里让我调戏一下吧!他知道,对方的巴掌一定是甩不过来的,这就好比在有些公共场合,对你性骚扰的,靠近你蹭啊蹭,想碰啊碰的。他渴望异性的体温,隔靴搔痒只能暂时缓解他的膨胀,有时候运气好吧,能碰到些需要搔痒的,能双淫,不能叫相恋,为什么呢,他是抱着江太公钓鱼,愿者上钩的乐观心态来六星的。
-----------------------------------------------------------

很像我雷三哥么。

又在惹事了么?

泣求司令帮俺色帮兄弟也买几个吧!

简池

早年看过此视频。

忠告没看过的:该视频只适合看到1分14秒。
冷笑 发表于 2011-12-17 12:05

哦哦

到底是谁嘛
马樱花 发表于 2011-12-17 16:13

不是墓歌嘛。。你就乱猜嘛,就是他嘛就是他嘛

,情感,他需要一种情感来滋养快要干涸的心灵。他可以不分年龄,只要性别为女,就能发去些肉麻的话,我初步 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-17 18:29

嘎介么巧合?

又在惹事了么?
凝香含雪 发表于 2011-12-17 20:46

米有,偶狠乖的。。

泣求司令帮俺色帮兄弟也买几个吧!

简池
简池 发表于 2011-12-17 21:49

行的,麻烦副司令报个名单给偶。

介视频整地老好啦~~~~~~~~~

咳咳。。介个娃娃适用于啥范围呢。。。人类,家禽,猫科,还系外星人?嘻嘻。。跑了。。

介视频整地老好啦~~~~~~~~~
老笑人 发表于 2011-12-17 23:16

还有一个呢,用娃娃被卡住滴视频。。偶米敢贴。怕一贴。容易引起娃娃后遗症

咳咳。。介个娃娃适用于啥范围呢。。。人类,家禽,猫科,还系外星人?嘻嘻。。跑了。。
喝破虚空 发表于 2011-12-17 23:23

有尾巴的均可。

有尾巴的均可。
蓝小蓝 发表于 2011-12-17 15:26

那卡住咋办?你说。。你说。。

那卡住咋办?你说。。你说。。
喝破虚空 发表于 2011-12-17 23:33

咋介么意外呢。。卡住就把娃娃给扎破。。