切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 独属于我的双十二

独属于我的双十二 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天的我没有像大家一样,,忙乎着在淘宝网上购物,因为据说今天淘宝上部分商品打折;今天的我没有像大家一样,繁忙着过着周一,一个星期的开始,今天的我看上去虽说和往常没有什么外观上的显著变化,但是一整天的奔波忙碌,坐在火车上时,突然感慨良多,因为今天的我过的是收获的一天,收获失落,收获希望,收获感动。
     早上早早的起了床,检查了今天要去确认的会计的相关证件,核实完毕后,我就去赶车了,巧的是当我到了的时候,公交车刚要走,我拼命的跑着追赶,但还是不幸的被公交车狠狠的甩在了后面,这是我今天的第一次错过车,本来的我以为只要到那里确认完毕之后,我就可以返回来了,也许还会有时间顺便逛逛街什么呢的,然后下了火车之后的我打了计程车,就到了财政局,到了那里之后人家说报名地址更改了,索性的我又步行去找新的地方,因为不识路,我就问了过路的一个姐姐,幸运的是我遇到了的是一个热心肠的姐姐,她把我带到了地点,真是一个好人,原来不是任何陌生人都是不可以相信的,这个世界上好人还是很多的,到了确认地点,我以为会很顺利的拿到确认证件,看来我又天真了一把,我之前的准备工作还是很不充分的,处在人生地不熟的地方,我彻底的无助了,我以为我会哭着向妈妈哭诉,但是没想到,当电话接通的时候我反而是平静的啦,心里在想有什么事大不了的吗,不就是一个印章吗,我都已经是个大人了,还有什么事通过自己的努力可以争取的重要吗,问了问妈妈,妈妈说她也没有什么办法,我放下电话,告诉她我会处理的,然后我就打给了我的朋友,问他们有没有什么相似的情况的,还好没有让我失望,原来他们之前也有经历过类似的事情,他们告诉了我该怎么办,我遵照他们的经验,在陌生的城市,一家家的去问是否有人可以帮助我,其实对他们而言,只是举手之劳而已,但是他们都委婉的拒绝了我,在陌生的城市里,一家家的去问,刚开始的时候我都羞于开口,但后来胆子越发的大了,脸皮也越发的厚了,跟他们商量,奈何他们都未曾帮助我,其实我都可以理解的,对于一个陌生人,出于防备之心,谁又可以完全的毫无顾忌的去帮助他人呢,后来我经过各种打听,各种折腾,终于还是让妈妈在家里帮我弄的,给我传真过来的,这期间也许会有那么一两次吧,想要放弃,想说就不要先弄了,以后再说吧,但是又觉得不甘心,总觉得我既然已经来了,就应该好好的做完这件事情,至少要努力的尝试一下,虽说中途经历了一些波折,做了好多次车,甚至于逛过了差不多整个城市,我终于波折又顺利的拿到了签章,重新回到财政局,顺利的拿到了确认书,出来的时候又错过了一班公交车,一列火车,损失了一些,但是终归是确认上了,为了慰劳一下一天没有吃饭的自己,我到了德克士美美的吃了一顿,然后重新买了一个火车票,此时此刻正坐在火车上,其实,可能原本内心真是的我就是不安分的吧,人家都讨厌坐车,而我却偏偏喜欢坐车,因为骨子里喜欢灵动的事物,所以不想一成不变,喜欢忙忙碌碌的生活,喜欢有挑战的生活。
     一天下来,虽然疲惫了身体,但是却温暖了内心,让我知道了下次在做什么事情的时候,都要好好的准备,以确保万无一失,爸爸说的对啊,这就是一段历练的过程,教育我要自己去承担一些事情,去自己解决一些事情,也让我知道了我的生活中缺少不了朋友,每时每刻,我都是以一个团体的姿态出现,而不是以一个个人的姿态出现。
     妈妈打来了电话,问我回到了学校了吗,朋友们也都打来了电话,询问我,叮嘱我要小心,多好,多幸福的啊,有这么多的亲陪伴在我的身边,也许经验和成熟都要在一次次的历练下才能够增长的吧,我想我做到了独立,做到了承担,感谢生活,感谢波折,感谢所有的爱让我能够活的更好,更真实,更精彩。
火车马上要到站了,满载着爱和感动的我,更加期待来自生活的美好和波折困难。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
开头一句话提醒我了,赶紧去看看,没时间了,看了再回来说

地板
回来了,没有满意的

呵呵,你的双十二过得安逸

回复 3# 沈盼盼

哈哈

哈哈,偶双十二可是忙了一天,都都晕了,论坛都没来。其实就是图个乐趣。。嘿嘿~~

每一段经历都会让人成长,当你一切都可以独立的时候,那才是长大,而且更加懂得爱与珍惜。