切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 准备迎接新开始

准备迎接新开始 [复制链接]

主楼
搜索本主题
美美的洗了个澡,破天荒的澡池子里的阿姨竟然唱起了歌,想说阿姨的歌声真的很美,虽然并没有专业的训练过,但是那种来自最自然的歌喉却也是让人能够感受到另一番的韵味,想必心情一定很好吧,或许长久的在澡池子里从事着一成不变的工作,她们或有些倦怠吧,可能是因为生计,抑或其他别的原因从事了这个职业,但是那时那刻我相信她是发自内心的感到幸福和满足,真正的原因都已经不在重要了,只要是快乐的就是幸福的,各行各业的人无论是从事的什么的职业,我想动机都不在是重要的了,至少在幸福和快乐面前。也许是人逢喜事精神爽吧,对于一个即将要迎来生日的人,看什么都是幸福的,别有一番意味的吧。
    二十二年前的今天我应该还在妈妈的肚子里准备着来到这个世界上吧,而二十二年后的我作为一个独立的个体,真真实实的存在在了这个世界上,呼吸着氧气,享受着阳光,真的很感谢爸爸和妈妈能够给予我生命,让我能够感受到生命给我带来的苦乐酸甜,他们不仅给予了我生命,抚养我长大,还教会了我成长和担当,虽还没有真正的做个什么惊天地泣鬼神的创举,但也是堂堂正正的生活着,成长着,父母从小就教会了我独立,在我的记忆中未曾过分的宠溺我,让我还在很小的时候就一个人面对和解决自己的事情,小到自己的衣帽,大到读哪个高中,这让我真的在一段时间内产生了很大的不满,在身边的朋友衣食都父母打理,学习都父母辅导的时候,那个时候的自己真的很羡慕,很嫉妒,每每都幻想自己也能够如此,甚至在叛逆期的时候,都不在理她们,现在想想那个时候的自己是多么的幼稚,现在的我只想对他们说感谢,如果没有当初她们的教导和相信,也不会有我今天这么独立的个性和自己承担责任的能力,能够做她们的孩子我感到无比的自豪和骄傲。不敢说以后的十年二十年会有怎样的发展,但是我敢承诺未来的每一天我都会力所能及的去爱她们每一天,尽我自己的所能让我爱的和爱我的人一直一直幸福下去。
    回味之前的足迹,让我在愧疚之余,也有感动,愧疚于曾经的无知和幼稚,也感动于生活教会我的成长和感恩,遭遇不幸也好,享受幸福也罢,我都感恩于曾经和现在在我的生命中出现的和即将出现的每一个人,敌人也好,友人也罢,我都坚信着因为你们的存在,才会让我的生命和生活都分外的精彩,人生就是因为这些苦痛和幸福相互交织着,才能环绕成一个精彩的生命进行曲,我为拥有你们而感到幸福。
    心里竟有些小小的激动和幸福,曾经的我都是期待着来自朋友的礼物和问候,现在的我更加的期待着会有多少的人还会记得我的生辰,并给予我及时的祝福,随着年龄的增长,我的心里却也是成熟了很多,也从不去苛责每一个人,每一个人都有自己的生活和轨迹,我们又怎么能强迫别人做或者不做什么呢,对我们好的人,我们千倍百倍的回报,对我们不好的人,我们报以微笑,然后好好的待我们自己,待我们身边的人,我想这样的存在才会有真正的价值和意义。
    人活着有千百种姿态,无论我们是以那个姿态存在着,我们都要学会感恩,感恩生命,感恩生活,感恩苦难,感恩幸福,感恩辛酸。。。。。。因为我们有幸的存在着,我们就是幸福的。不要再抱怨生活有多么的不如意和辛酸,要知道并不是每一个人都能这么欢快的存在着,善于发现生活的最本真的美,善于感动于微笑的细节,你会发现生活真的很美好,愿幸福与欢乐与每一个人同在。
    整理好心情,美美的睡一觉,然后用感恩的心情去迎接明天的新的开始,在明早睁开眼睛的时候,美美的对自己说一声生日快乐,这就是我要的最平凡的幸福,愿我在新的年轮开始的时候,有一段新的开始和精彩,也愿每一个人都幸福和快乐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
生日快乐

板凳
人生就是因为这些苦痛和幸福相互交织着,才能环绕成一个精彩的生命进行曲,我为拥有你们而感到幸福。

好样的,阿姨为你加油

地板

二十二年前的今天我应该还在妈妈的肚子里准备着来到这个世界上吧,而二十二年后的我作为一个独立的个体,真真实实的存在在了这个世界上,呼吸着氧气,享受着阳光,真的很感谢爸爸和妈妈能够给予我生命,让我能够感受到生命给我带来的苦乐酸甜,他们不仅给予了我生命,抚养我长大,还教会了我成长和担当,虽还没有真正的做个什么惊天地泣鬼神的创举,但也是堂堂正正的生活着,成长着

好懂事的孩子,和我儿子一般大,却比我儿知礼。

回复 4# 沈盼盼

发自内心的感谢,谢谢有缘能够和你们相识,愿幸福与你们同在

回复 4# 沈盼盼

人吗,早晚有一天会长大的,只是时间不同罢了,有您这么慈爱的母亲,相信您的儿子一定也会很出色的

先看题目就感觉特别的振奋。。。
久不见梅傲,问候~

真是好孩子,生日快乐。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你才这么小,就懂得感恩,懂得理解父母,懂得独立,真是稀世的宝啊。
我比你大很多,记得像你这么大的时候,连衣服都不会洗呢,衣来伸手饭来张口,等自己过日子,等走上社会了,一切都要从头开始,是很难的。
你是个懂事的孩子,生日快乐,开心每一天。。

回复 10# 素颜

谢谢你的祝福,我相信你也一定会每天都开心和幸福的

回复 11# 蓝色的郁金香

谢谢哦!!!