切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 被遗失的爱!

被遗失的爱!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

文/小铃铛
       阿木是我几年前认识的一个网友。
       他是在我人生最失意的时候出现在我的“视线”里,一个阳光的小男孩,虽然比我小三岁,但很会关心体贴人,很善解人意。因此我们成了最好的知心朋友。
       有一次生病,一个人躺在家里突然感到孤单,出门在外最害怕的就是生病,没人照顾没人关心,很可怜的样子 。半夜,我用手机给阿木发短信,“死阿木,烂阿木,破阿木快起来啊!跟我说说话吧!”五分钟以后手机响了,阿木的声音轻轻软软的传来,他说“乖乖,你又一次成功地在大半夜把我吵醒了。”我说“阿木,听你的声音让我想起了小时候吃的大白兔奶糖”,我还说“我刚刚啃了个柿子居然吃出了苹果的味道..我.........”我不知道叫醒了阿木又该说点什么,胡言乱语没有逻辑!阿木在那头怒吼“你个死丫头到底怎么回事?”我一边没心没肺的笑着掉眼泪,一边说没事儿就是突然有点怕黑,你哄我睡觉吧。阿木说“好啊!我给你唱歌吧!”他居然在电话那头给我唱起了那时流行的《流着泪的你的脸》。“阿木,你等我睡着了再挂电话行吗?”“呵呵!好!乖乖,睡吧!我永远不挂电话”。
       一个初夏的晚上,阿木给我打电话,“乖乖,你来上海吧,我给你介绍男朋友。”     去去去 ,, 我现在学绘画呢,没空。嘿,你知道吗?上学的时候我的绘画最棒了,还得过奖呢!我搪塞着假装没听见。
      “你听见我说话了吗?”阿木又吼。
      嗯,哦!“我找男朋友有三点要求,一,他身体要温暖,因为我怕冷晚上要他搂着睡觉。二,他没有抢被子的习惯,因为我有。三,他手臂长而结实,因为我睡觉老和被子一块儿掉地上,他得抱着我和被子睡觉。”阿木那边一片死寂,几分钟后,阿木闷声闷气地说:“我仔细想了一下,似乎只有猩猩比较适合你,还有狒狒也合乎你的要求”我在这边咧嘴大笑。
        那年的秋天,阿木告诉我有朋友给他介绍女友,女孩比他小三岁,在广州,十个月后阿木的女朋友提议结婚,阿木毫不犹豫地深更半夜把我吵醒,强迫我第一个知道,我说“好事啊!恭喜恭喜,你终于把自己处理掉了。”阿木的声音宛如从外星球传来“明明先认识你,为什么..........”
      “阿木你忘了,我们认识的第一天你就说你无法和比你大的女孩子谈恋爱,而我比你大三岁。我!!从来就不打算爱上你。”
       之后很长一段时间没了阿木的消息,我以为他就这样在我的生活的里永远消失了。却在某天突然接到阿木的短信,“我要走了,去一个很远的城市,和我女朋友,我能在走之前见见你吗?我就在去往你的城市路上!”
        南方的天气并不寒冷,而我却四肢冰凉。
      约定的时间来到的车站,在站台等了很久,时间一分一秒的过去了,可是却连个人影都没看到,阿木这个臭混蛋他在骗我?我手足无措的站在那里,喉咙发涩,头疼眼花。突然有个人喊我的名字。
       “嗬嗬!阿木,原来你长得一点都不影响市容啊!”我故作镇静,其实心里一直忐忑不安。不远处站着一个女人,很漂亮的脸,精致的化妆,是那种无懈可击的美丽女人。很好。
        阿木说:“伸出小爪子来,让我拥抱你一下,乖乖!”
        我却孩子气的将手背到身后,我害怕自己的思维会背叛大脑,令我轻易的扑进阿木的怀里,我牵强的笑着说:“算了吧,刚刚吃完东西,没洗手呢!”阿木似乎明白了我的意思,他呵呵一乐 ,神情有些无奈,“我要走了,路过这里就想着来看看你 , 你的样子和我想象中的一样 ,是个需要人疼,需要人怜惜的女孩子,好好照顾自己!”
       心里似乎有好多好多的话想要对他说,可此刻却怎么也说不出口。我拼命的将眼泪往回咽,我不想让阿木看到我懦弱的眼泪,我甚至在心里一遍一遍的劝自己,“我不爱阿木,我一丁点儿都不爱他!”可是我欺骗不了自己的情感,更欺骗不了自己的心,鬼才知道我是爱着阿木的。
        阿木走了,阿木真地从我的生活里消失了。从此以后,再也见不到半夜被我吵醒,嚷着要他陪我说话,唱着歌哄我睡觉的那个阿木了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
很美的情怀!美在这样远远地----

板凳
要是那样忠实于自己的内心,勇敢地说出自己的爱,哪怕拒绝,该是多么无憾呀

地板
大白兔,苹果柿,
猩猩来抱最合适。

妻大三,抱金砖,
全是鬼话泪流干!

温馨动人,有些伤感的经历,读了让人动容!

某些遗失的,静静的,其实很美!   

一段难以割舍的爱情!
年轻人的火热扑面而来,旋又转身丢在了身后,这也许就是青春年少应该拥有的吧。

被遗失的爱!
缘难续

就当做一段美好的网络情缘吧

其实这样就很好了,得到未必是最好的!

缘由天定,份在人为啊。可惜了~~

我问佛:为什么我的遇到的人,都只给我一半的爱?
佛曰:爱是缘份,相遇是缘,珍惜是份。你信缘还是信份?
我说:有缘也有份才可成就好爱情!
佛曰:你信缘,缘信佛,你信佛,缘不信你,你可懂得?
我沉默!

感动-----

命运哦命运缘分哦缘分

真木有想到铃铛滴文笔介么好哦佩服佩服

铃铛下回写了文字一定要告诉朦胧哈---这么晚才看到

温馨动人,感谢分享!