切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂谈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
很久都未曾提笔了,不是没有了言语,抑不是没有了故事,只是忽然之间感觉自己长大了很多,现实了很多,成熟了很多,屡屡提起笔杆,却是不知从何叙起,发自内心的喜欢文字,美好的,或是悲伤的,因为只有阅读的时候,写作的时候,我的内心才会心无旁骛,才是真正的开心和快乐,才会感到莫大的满足。
    最近却也是发生了很多,或大或小的事情,身边的朋友也是走走停停,但是幸运的是,总有那么一个在我的身边,在我需要的或是不需要的时候出现,可以不计后果的陪我哭,陪我笑,在我需要的时候默默的在我身边,在我不需要的时候,默默的隐退,我为有这样一个朋友感到万分的欣喜和荣幸,我想人生能够得到这么一个知己,也算是一种莫大的福气了吧,我是一个感情很是细腻的人,同时我也是一个不善于表达我的真实情感的人,别人对我的好我会深记于心,并且会十倍百倍的加以回报。但是我也知道,没有一个人的生活会想我们自己料想的那样,任何人都像我们想象的姿态和轨迹在我们的周围旋转着,曾经关系很好的一个姐妹,也就这样在心的轨道上渐行渐远了,曾经的我对她那么的好,好到身边的每一个人都嫉妒,我未曾想过要让她回报给我什么,我只是在做着我认为是正确并且是值得的事情,但是当某一天我最在乎的人,伤我到体无完肤的时候,我真的懂得了没有任何东西是永恒的,不是每一个人都懂得你的好,并且熟知你的好,为了一点个人的利益,为了一点我认为鸡毛蒜皮的小事,竟然大动干戈,到处宣扬我的不是,让别人以为所有的错误都是我造成的,什么都是我的错,我不想去辩解什么,我可以随便别人怎么去想我,只是那一刻我看明白了所谓的人心,这让我很是伤心,没有想到她会为了达到她自己的目的而不惜伤害到我这样一个和她掏心掏费的朋友,在让我黯然神伤,为所谓的友情感到失落的时候,也让我自己不断的反思着,原来是心的距离越来越远了,我想即使是在好用的胶水,在好使的药品,都无法缝合了吧,只是觉得自己已然做到了问心无愧,我始终相信时间是最好的证明方式,早晚有一天人人都会懂得的,那些人是应该是值得被付出的,那些人又是应该在遗忘的。
    从来都不敢妄自菲薄,只是觉得人活着还是应该现实一些,不以物喜,不以己悲,这个世界上存在的任何事物都是具有双面性的,有好的就会有坏的,好的我们报之以好,坏的我们报之以不理,这就是我们唯一能够做的,也是我们能够去掌控的,谁的人生又能只是一帆风顺的呢,没有一点点波折,我想那也就没有了意义了吧,经历了许多,并不是为了让我们从此蹉跎,而是让我们吸取教训,在未来的生活中要懂得取舍,我想这就是生活本身要交给我们的,积极阳光的看待人生的每一个经历。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发问好

板凳
生活就是在付出中收获

地板
因为只有阅读的时候,写作的时候,我的内心才会心无旁骛,才是真正的开心和快乐,才会感到莫大的满足。
-----------------------------------------------------------
  这也正是文字的魅力所在吧,也是我们,一些喜欢文字的人聚在一起的理由。

朋友总是先交而后择,长大需要一个过程。
问好!