切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 宠儿,生日快乐

宠儿,生日快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小铃铛,起初来六星的时候,不知道她是谁,只知道歌唱的好,人长的美。

再后来,再一次偶然的机会中竟然得知那就是宠儿,那个和马儿合唱的女子,马宠合唱。

原来熟人就在眼前,顿生感慨。

小铃铛响儿,马儿唱,两人合作年月长。

天籁美声是一对,珠联璧合是一双。

马宠合唱名声扬,六星坛里放光芒。

要问宠儿哪里人,天津城内摇铃铛。

君之生日我打油,生日礼物是酱油。

祝君天天得快乐,祝君青春永不老。

花代表我的心意
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

小呀小铃铛啊,摇的响

板凳

你和马儿会是这样吗?这个生日,他会唱什么歌呢?

地板
又是一个仙女妹妹,祝妹妹生日快乐,这里有许多人真心的祝福。

谢谢帅朵儿,这个生日过的真的让我很感动,有你们,有大家的祝福!铃铛很开心!

能认识帅哥是我的荣幸,能有帅哥的祝福这更是我的幸福!

你和马儿会是这样吗?这个生日,他会唱什么歌呢?
范闲 发表于 2011-11-26 09:12

他的确送了一首歌,在声画!!!一首代表他心声的歌,很好听,他现在很忙了,但那天晚上特意抽出时间陪俺聊到很晚,俺很知足!

小铃铛,起初来六星的时候,不知道她是谁,只知道歌唱的好,人长的美。

再后来,再一次偶然的机会中竟 ...
范闲 发表于 2011-11-26 09:07

帅朵儿是个油菜的男生,出口就成酱油哈!

又是一个仙女妹妹,祝妹妹生日快乐,这里有许多人真心的祝福。
月光屏 发表于 2011-11-26 09:36

是啊,收到那么多的祝福,我真的太开心了!,谢谢月月!

{:4_134:}全是铃铛呐

多少年不离不弃
让人很羡慕的一对

全是铃铛呐
冰蓝心 发表于 2011-11-26 12:18

嘻嘻,争取摇遍六星

多少年不离不弃
让人很羡慕的一对
信以为真 发表于 2011-11-26 13:41

谢谢真真姐

借朵朵帖子祝福铃铛生日快乐,尽管是迟到的祝福。

借朵朵帖子祝福铃铛生日快乐,尽管是迟到的祝福。
蝶儿 发表于 2011-11-26 19:12

不迟,不迟,俺很开心呢!有大家的祝福俺真的太幸福了,太感动了!