切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 碎碎的一些柔软和温暖

碎碎的一些柔软和温暖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直觉得自己很淡漠,对周遭的一切无动于衷,关于现实,抑或网络。
  平日里总是忙碌居多,写字,是内心凉薄的我,用于倾诉和记录的主要方式。
  蝶儿留言,让我尽快留下自己的联络方式,我推脱,不用寄出了,我最初就没有把这篇文当作征文,纯粹因为蝶儿的一句话,我说,只是参与吧。
  那日接到一个电话,显示的是未知城市,我对这一类电话很少接听,可它一直响,后来还是接了。嗯,让我再想一想,蝶儿的声音是怎样的?略微的低沉,有一种让人信任的柔软和温和,还有,我听到了这声音背后的一丝暗哑和疲惫,我后来还想,蝶儿是不是很累?
  真的很感动,还特意的一个电话,问我快递收到没有?
  电话的第二天,是周末,我不在单位,是同事给我代收的。到了昨天,我才拿到,呵呵,细心而体贴的蝶儿,很周到很实用的礼物。
  说谢谢,总觉得太浅,给蝶儿发了站短,还觉得不够,想想,发了短小的一个帖子。只言片语,只是想说:
  谢谢蝶儿,谢谢时尚,谢谢六星。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘻嘻 蝶儿一定明白你的感觉的

板凳
恩恩.俺姐是个热心人.   

地板
谢谢蝶,认识你真好!

嗯偶滴骄傲蝶婶··

看你们的友情

刚出门回来,才看到荷的站短以及留言,通电话时候,主要怕东西邮丢了,还好终于到了,貌似不是快递是慢递哈。最近工作有点忙,有点感冒了。谢谢荷的关心,如果说谢谢,应该感谢你们的支持,希望你在六星玩的开心愉快。

嗯,有几天没来了,谢谢楼上的朋友
将这个冬日的温暖,一并送上

回复 7# 蝶儿

呵呵,蝶儿,说谢谢太浅,可是却不知道该说什么
    这个冬天挺温暖,但愿能把这一抹温暖带给蝶儿

真实的感受 真诚的人   唯有感谢 感动

泡芙 发表于 2011-11-22 16:21
嘻嘻 蝶儿一定明白你的感觉的

泡芙好久不见,你还好么?{:soso_e163:}

翻起来尘封的往事,或许能温暖人心的,都是美好回忆的过往,还有那一声谢意。{:soso_e178:}