切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨天--你是不是我应该想起的人

雨天--你是不是我应该想起的人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你说:“丫丫,想你了,一遍一遍的。”

我笑而不语,用手触摸着屏幕,你的名字那么熟悉,熟悉得可以感觉到我的血液里流转。我想握住,却只能紧紧的握着自己的十指,我怎么了?你想着我应该开心才是,为什么?不争气的东西一直滑下来。

不哭,我使劲给自己擦着眼泪,却越擦越多,只听能心被撕成一片一片的。你的字一幕一幕的跳出来:“丫丫,你怎么了?”我想告诉你,我想你了,我想告诉你,这个夜带我一起放纵,我想告诉你,我需要你的怀抱。而我的手却只能敲出:”坏坏,我没事。刚刚去倒了一杯开水。"说完后,我听到哭泣的声音划破了寂静。

相遇的季节如此美丽,忘记了细细的网线承担不起缘份的宿命,无可救药的迷上你。明知道幻想的泡泡会在阳光升起时消失,却还是心甘情愿的守着夜不归。在夜里慢慢的去读懂你,读你深藏的深情。你说:“丫丫,喜欢上我你会很辛苦。”我说:“坏坏,没有退路了怎么办?”是的,没有退路了啊,我把自己站在悬崖边,如果退回去就是生命的结束。

一条漫长而艰辛的路程牵手走过。在漫天樱花的季节,我像拥有了一双翅膀一样,带着你的爱飞翔。我忘记了云彩背后的故事,忘记了醒来时候的泪水,就这样被你牵着漫无目的跑着,喜欢听你大声的叫着:“丫丫,偶的女人。”我小心地在耳膜上贴了一层薄薄的冰,尘封了外面的世界,从此,:“丫丫,偶的女人”成了生命的全部。

没有温度,我泡了一杯咖啡在手中,闻着它淡淡的清香。你说你的胸膛很宽,可以让我紧紧的依靠。夜里,我倦缩在孤单的世界,紧紧的抱着微颤的双臂。说过要坚强的,却还是想得无法呼吸,想着你怀里的女人是谁?闻着她的唇香,你是否会想起夜空这端的我,添着双唇在温暖着自己?不去想了,开着电脑,像疯女人一样,发着各式各样的贴子,搜索着你的气息,它那么虚幻,它那么冰冷!

夜寂静得可怕,除了窗外的雨声,我听不到我的世界还有谁的呼吸声。这个雨天,你是不是我应该想起的人?如果是的,我将要把痛来回的轮转,却又不能告诉你。如果不是的,那么还有谁值得我去想?无声,无答,只能再次关掉世界,只任手在键盘中飞舞,让文字来给我答案,用一杯冰水装下我千年的眼泪,喝下,慢慢睡去····

爱爱文字灵魂于一首歌,送给所有在网恋中的人

该贴已经同步到 爱爱的微博

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
“丫丫,偶的女人。”
很浪漫!很港台!很琼瑶!

板凳
网恋多美呀!
那份刻骨的相思,缠绵又折磨,让人心里充满了希望和失望

地板
网恋多美呀!
那份刻骨的相思,缠绵又折磨,让人心里充满了希望和失望

想他就一定要告诉他------

抱抱爱儿。。。不要写介么感伤滴文字嘛。。介不像你。

嗯嗯。。那看喝滴是啥汤。。。要是鸡汤大补。。要是孟婆汤。。。嘿嘿

感谢楼上所有的朋友

感谢楼上所有的朋友

隐形耳机又称微型无线耳机,隐形耳机感应器到耳机之间的通讯方式为磁感应通讯,耳机本身并不存在被屏蔽或者被探测的问题,被屏蔽或者被探测主要发生在与耳机相连的通讯设备上。QQ: 200502846

米粒耳机.因为其隐蔽性,可以放在耳道里听声音,使用完成后用配套的吸出设备一吸便可取出,使用方面没有什么安全隐患,按使用说明方法即可。可配合项圈、腰带、香口胶感应器等使用连接手机。配合腰带式感应器使用时,视需要,音量可大至如喇叭小到不可闻。外形尺寸?6X?7X9mm,可调整的音量控制,中等粉底噪音,适合各种复杂噪声环境下的佩戴。清晰的音质还原,可以和耳道紧密吻合的圆型韧性树脂材料外壳结构。QQ: 200502846