切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我有一个梦想 致春江

我有一个梦想 致春江   [复制链接]

主楼
搜索本主题
春江试图用一个我打猎的例子来说明独裁比民主要好。但是这家伙的脑子里,左半脑装的面粉,右半脑装的是水,当他对着民主频频摇头的时候,他自己没有意识到的他脑子里早就成了一摊糨糊。下边我来顺着他的逻辑往下捋一捋。

春江说我和花花一个耕田一个织布,一个挑水一个浇园,又劳动又生产又织布又学文化,她日捣我,我又日捣她,这样的日子是独裁。

然后我不满足又去上山找到马花花、色妞妞和玉玲珑。和他们三个日捣,这样的日子是民主。

然后这小子说民主不如独裁。

为了搞明白这个道理。我跳出了自己流氓的身份来,单纯的站在一个普通男人的立场上琢磨了半天。最后还是感觉:民主要比独裁强三倍呀。

春江说我是被人强奸,或者是轮奸(其实在我内心深处是最希望能和她们三个一起来玩多P)。这里边有一个经济学中最基本的常识问题,就是我有选择权。这就意味着我是买方市场。而她们三个是供方市场。并且在这个市场博弈中,明显是供大于求的。也就是说,主动权在我手上。于是按照这个局面博弈到最后的结果必然是她们三个都要讨好我。那么就会出现这样一个结果:我老人家只要一上山,马樱花,色妞妞和玉玲珑都会提前打扮的花枝招展前来迎接,纷纷给我打招呼:官人你好,官人你来了,官人我要。

我靠,这是夺么让人向往夺么让人追求的事情啊。。。。。。。杠杠的感叹号。你看,春江就是这样自摆乌龙的。

我有一个梦想:

面朝大海

春暖花开

妻妾成群

那么就让民主,早日到来吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很不小心

板凳
美好的民主啊,快一点走进独醒客的梦中,别让他醒过来!

地板
烂糟的。

笑西我咧哈哈。

很难想像色妞妞能够说,官人你好,官人你来了,官人我要

估计色妞得这么说,麻辣隔壁,你又来找操了是不。。。。

报告马樱花玉玲珑还有色妞妞,独醒客意淫你们哩。。

很难想像色妞妞能够说,官人你好,官人你来了,官人我要

估计色妞得这么说,麻辣隔壁,你又来找操了是不 ...
春江潮水 发表于 2011-10-13 22:42

别因为楼主粗暴滴对待过你,你就幻想。

我觉着那三个人马上要出来反击了,老独春江们赶紧把脸蒙上吧,免得被挠成萝卜丝儿。

其实吧我们现在很多筒子都热衷所谓滴民主,并非是真的懂民主,也并非真的是为了大多数银滴利益而倡导介个民主。试想一下把现今的你原封不动滴放到你认为民主滴国家,结果揍是你还是现在的你,不会有一点改变。

别因为楼主粗暴滴对待过你,你就幻想。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 22:44

万一独醒客意犹未尽,你和小空杂整啊。。。

我觉着那三个人马上要出来反击了,老独春江们赶紧把脸蒙上吧,免得被挠成萝卜丝儿。
知音 发表于 2011-10-13 22:45

米事儿,我战战惊惊地说。。

春江潮水 发表于 2011-10-13 14:46

咋整?用偶们滴真独裁拍扁他们介些假民主。。。。非逼着偶出手。。偶还在写穿越呢。。。

春江潮水 发表于 2011-10-13 22:46

马姐说了,看到独醒来了就让我跟小空摁倒你。

其实吧我们现在很多筒子都热衷所谓滴民主,并非是真的懂民主,也并非真的是为了大多数银滴利益而倡导介个民 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-13 22:46

所言极是。

某天一人夜宿。店里一只叫独醒的鸟不停地在笼子里喊自由。这人动了测隐之心,于是打开笼门,这个独醒边喊自由边啄这人的手。这人忍痛捏住独醒,捉了出来扔到门外。
    第二天,这人又被自由惊醒,抬头一看,那鸟又飞回笼子,还是喊着自由。

独醒,你解释解释,啥叫民主,在你潜意识里,是不是把民主当成三P了。。

咋整?用偶们滴真独裁拍扁他们介些假民主。。。。非逼着偶出手。。偶还在写穿越呢。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-13 22:49

一句话提醒我了。独兄,我可是个暴脾气呀。。。。

马樱花会说:“你奶奶个腿儿的,在马波霸这儿搅合完了,还想尝尝被挠成小萝卜丝儿的滋味儿?那还是我亲自挠比较好。”

其实偶比较赞成春江滴观点。。抛去民主独裁啥滴不谈。。春江在告诉我们一个简单滴道理。。。
买菜滴专心买菜。。。教书滴认真育人。。。民主不民主跟你们米多大关系。。。改变不了什么。。

个人更赞赏无论是在啥制度下都活的比较滋润滴银。。。嘻嘻。。人类滴生存法则不是民主和独裁。。
而是:适者生存。。

靠。这么多这么杂。我肿么回呀。

期待马姐姐滴精彩表现。。马姐姐。马姐姐。。

其实偶比较赞成春江滴观点。。抛去民主独裁啥滴不谈。。春江在告诉我们一个简单滴道理。。。
买菜滴专心买 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-13 22:56

买菜滴专心买 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-13 22:56

小样的!!生活滴哲学家哇。。!K。咋越来越帅了。

春江潮水 发表于 2011-10-13 22:58

米洗手做滴饭,小空你别吃

小样的!!生活滴哲学家哇。。!K。咋越来越帅了。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 15:01

其实偶是个歌手。。。网络真民主。。给了偶假装懂民主滴机会。。。。

其实偶是个歌手。。。网络真民主。。给了偶假装懂民主滴机会。。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-13 23:05

呃啊。娱乐圈滴银。。米,说滴蛮好。适者生存。哈哈。

呃啊。娱乐圈滴银。。米,说滴蛮好。适者生存。哈哈。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 15:09

嘻嘻。。偶不敢轻易出手哈。。剑忒锋利。。嘻嘻。。你懂滴哈。。是吧。。

嘻嘻。。偶不敢轻易出手哈。。剑忒锋利。。嘻嘻。。你懂滴哈。。是吧。。
喝破虚空 发表于 2011-10-13 23:10

不太懂哦。。。懂也不能懂啊。。。忘了吧。。啊你懂的。

不太懂哦。。。懂也不能懂啊。。。忘了吧。。啊你懂的。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 15:11

鬼丫头哈。。。嘻嘻。。。

偶以前也有个梦想。。。揍是偶脚的现今活的不错。。自己也挺有能力滴。。如果偶真滴能穿越到古代。。是不是揍是能享受到神仙级别滴待遇呢。。。。揍宋朝吧。。那个朝代比较花花和乱。。。偶会点电脑,可是宋朝米有电哈。。。偶会点空手道啥滴。。可偶弄不过武松哈。。
偶会写点小文啥滴。。偶又写不过苏东坡哈。。耍流氓偶米有西门官人专业。。。种地不会,织布不会。。。MB滴。。后来偶终于知道。。偶要是真的穿越了到过去滴任何一个朝代,结局只有一个。。那揍是饿S。。。

鬼丫头哈。。。嘻嘻。。。

偶以前也有个梦想。。。揍是偶脚的现今活的不错。。自己也挺有能力 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-13 23:22

所以你是为介个时代生的。。如果你出生在古代。。你也会像现在一样的优秀。哈哈。。

所以你是为介个时代生的。。如果你出生在古代。。你也会像现在一样的优秀。哈哈。。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 15:24

其实偶是个歌手。。。哈哈哈