切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 陌上草朗诵系列之《只想一生跟你走》--(一)

陌上草朗诵系列之《只想一生跟你走》--(一) [复制链接]

主楼
搜索本主题

只想一生跟你走

文字/陌上草   朗诵/陌上草  配乐合成/陌上草

你是我今生最美丽的相遇,虽然我们不能相守在一起,虽然我只能苦苦的把你思念!

回想逝去的岁月,我禁不住泪水涟涟。你的一颦一笑,深刻在脑海,一种特有的魅力,深深吸引着我,让我为你痴迷。

我知道,那些美好的过去,那些抹不掉的记忆,早已走进这些思念的文字,默默积淀。是什么憔悴了翘望的容颜?迷惑了那颗等待的心?那些飘飞的雨丝,会是苍天感动的泪水吗?那些在心低熊熊燃烧着的爱,躲在僻静的角落哭泣,你可明白?

一滴泪水里就有一滴爱的血,一阵阵的疼痛中就有一次次无边的思念。你的所有已经潜入了我的内心,那些在心头汹涌的是我十六年的情感,那脉脉含伤的心音,你可曾倾听得到?多么渴望你的温存,渐渐接近我慢慢变凉的身体!

梦难裁,心欲碎,泪随檐雨坠!午夜,泪水凋落,在记忆中,可人的影子再次被泪水朦胧。只想一生跟你走!只想携着深情的爱,携着深情的思念,用泪水垒成一坟墓,盛放永远灿烂的爱情

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发欣赏

板凳
朗诵的非常棒 问好陌上草

地板
音乐背景后面的歌曲安放的很好,更加衬托出了文字的美。

支持好作品,朗诵真棒!

朗诵的好听,欣赏了。

朗诵的非常棒 问好陌上草
霜叶红透 发表于 2011-10-13 07:35

问候霜叶大哥

音乐背景后面的歌曲安放的很好,更加衬托出了文字的美。
紫色燕尾蝶 发表于 2011-10-13 15:30

我喜欢这样的意境,谢谢姐姐

支持好作品,朗诵真棒!
我爱演艺 发表于 2011-10-14 22:13

问好新朋友

朗诵的好听,欣赏了。
南山红豆 发表于 2011-10-14 22:35

问好红豆,感谢临贴