切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 丁香真香!

丁香真香!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

哦…亲爱的!那种感觉我已经很久很久没有过了,真的好想好想来一次啊!
    其实是好想来一次在线写作,体会一下二十多年前,高考命题作文的乐趣。今天恰好有点儿时间。此时此刻,仿佛你就坐在我的对面,心平气和地看着我,你的嘴角朝右边微微地上翘着,还有浅浅的酒窝…你的牙,你的牙是我最喜欢的!被咬的感觉我现在依然记得!
    谁是春上春野?其实一千个人的心目就会有一千个流星划过,一千个人的心目就会有一千零一个沈盼盼。那就尽你的想象力吧…因为我也很难描绘自己。
     对于我来说写作是痛苦的,不知道从那一天开始,我把写作当成了一件充满责任感的使命,我就开始尽力把每一个文字和每一句子摆放整齐,同时还要体现美感,并且更要展示建筑学的韵律以及思想,为此我孜孜不倦。虽然不能再建造布达拉宫了,但是设计个乡间别墅,也一定会山水相依,并且在院子的草坪上给你和孩子们放上几张本色的木椅子和木桌子,在孩子们写作业的时候,你在旁边看书。对了,建好了去请你…你会来吗?一起聆听早晨幼鸟的第一声鸣叫…嘘!捉虫儿的大鸟回来啦…
      与此同时,写作对于我来说又非常快乐,写作是我心灵的唯一出口,拥有读者的那一刻,自己就是个国王,可惜没有皇后和我一起分享,什么?什么?皇后和宫女们打猎去了?真的没有皇后啊,刚才和宫女们出去的是太后,是皇额娘。快乐属于精神世界,感谢那一刻在心灵深处与我太极推手的人,这回我不会太用力的,你感觉一下,痛了告诉我一声…啊哈!
     我喜欢绿色,绿色的青草地,绿得都要流出来了,绿得沁人心脾,特别是那个园丁刚刚剪过的流着水儿的青草啊,我停下来,象个傻瓜一样多次深呼吸…芬芳四溢,香气袭人,那碧绿的芳草地啊,在梦里,多少次,我赤足行走其间,一只淘气的小蚂蚁竟然唱着歌儿爬过我的脚面,那一刻,我屏住了呼吸…
     你以为骑白马的都是王子吗?不!现在王子都不见了,光剩白马了。欢迎你来白马寺敬香,白马寺在哪儿啊?去问他们的方丈啊,他们的方丈在哪儿啊?去问朱七七啊。朱七七在哪儿啊?去问素颜的荷花啊!
     哎…我这样的人啊,只有在劳动的时候最快乐,那一刻,我找到了自己的位置,如果你有一天在宁静的路灯下面马路上看了见一个行色匆匆的赶路人,没准就是我呢,在我的背影里祝福我吧,因为心在路上…渴望关怀。
     在梦里,我走累了,坐在路边的石阶上小歇一下,看见你从路灯的逆光里向我走来,短短的上衣宽松的裤子,还有腰间外绁的春光…远远地就感觉到了你的热量,想象着抱紧你酥软的身体,为了那一刻,我渴望得只想哭…别让我停下来。
     昨晚,我等了你一夜,你没有来,今晚你会来吗?从今以后,我晚餐的时候,不再吃大蒜了…
     来吧,你来这里睡吧,因为床很小,所以我得先去新工厂上班了,你自己睡吧,钥匙还在老地方,在门前那片淡紫色的花从中…小心点儿手啊,你不在的时候,我新栽的那几棵玫瑰有刺的呢。
     哦…亲爱的!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不是写给贝地,占丁香的沙发,

板凳
早有耳闻您是一位才华横溢之人,今日一见果然不同凡响!学习了...!

地板
果然是高手

老师的思维灵敏,风趣而不失情调。

欣赏了,同时也辛苦了

老师的思维灵敏,风趣而不失情调。

欣赏了,同时也辛苦了

不是写给贝地,占丁香的沙发,
南沙贝 发表于 2011-9-1 10:00

贝姐,腿快

感觉到春野老师的亲和力应变能力,能很快的融入一个新的环境中,您应该是个开拓市场能力很强的人。

果然是高手
禾苗 发表于 2011-9-1 10:55

情场高手!非常适合在情感夜话,夜半时分,给失眠、失恋、失意的男女进行心理咨询,一定服务周到!

情场高手!非常适合在情感夜话,夜半时分,给失眠、失恋、失意的男女进行心理咨询,一定服务周到 ...
昊哥 发表于 2011-9-1 13:24

欣赏!

欣赏高手!

欣赏美文!!!
感叹ing~·

果然是情场高手,对吧对吧。这文写的既是表白又是显摆。跑了,溜回偶老窝去了

果然是情场高手,对吧对吧。这文写的既是表白又是显摆。跑了,溜回偶老窝去了

毛毛 发表于 2011-9-1 20:44

呵呵,毛毛也有溜回老窝的时候!

丁香花开好美……幽默调侃的文字欣赏哦。

六星将出版年鉴,届时会收录一些优秀作品,如果您感兴趣,请将自己满意作品自荐下面帖子里,感谢一直以来对六星时尚的支持。http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... p;extra=#pid1464589 详情请看此网页。

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

人与人之间应该多一份爱,少一份恨。如果在没有爱的前提下,那么也不需要有恨的心态,不要因为别人的错误而惩罚自己,因憎恨别人也是对自己生命是一种很大的损失。
每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,就是一种惩罚。请珍惜生命和你身边的人!qushibo.org