切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我在六星,你不要离我太远!

我在六星,你不要离我太远!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

给阅读的人带来快乐是作者的荣幸!我相信自己有这个能力!
文字是写给读者的,也是写给自己的!
多年以前,余秋雨教授用《文化苦旅》鼓励我从遥远的北方来到富庶的江南小镇,并且还以江南出美女相诱。这么多年来美女看得多了﹙都是在大街上看的啊﹚。现在想来,美女看了也白看,美女都是人家的!后来余秋雨教授又劝我,临渊羡鱼不如退而结网!于是我努力工作。前三年替别人打工,后三年自己创业。事业刚刚起色,哗啦!金融风暴来到。这不嘛,金融叛乱将要平息的前夜,拂晓时分暖暖的被窝儿里,清晰地想起了你!
我在江南,我不希望你离我太远!
梦中的你,最好有孩子。有个女孩加五分,我的家族男丁旺盛,想有个女儿。有个男孩子加六分,因为,夏天的时候我可以和他光着膀子打球,然后坐下来一起吃西瓜,一起拍着肚子打着响嗝去公共洗手间,你就别跟着去啦,女的在那边呢------
当然啦,我更想跟孩子们用英语谈谈卢武铉,谈谈奥巴马,谈谈朝鲜危机,还有能源问题,以及我的机器能否卖到南美去。
毫无疑问,未来是孩子们的!
如果,再能为你的父母做些什么就更好了,我宁愿自己节省一点儿,尽管我已经很节省了!
我希望你年轻漂亮有什么错吗!找一张几十年都喜欢的脸蛋儿不对吗!当然了,我准知道舒淇和章子怡最近不会联合起来征我的婚的。我更不会做葛优梦。但是,我总是心存侥幸。万能的上帝啊,就帮我这一次吧,事成之后我把玲珑剔透和蝶儿都介绍给你!
生活总要经历由激情变平淡,其实平淡之后,我还要在更多的时候在你的行为中找到乐趣,发现你的点滴优点并使之发扬光大。至于你的缺点,你会有缺点嘛,那只是观点不同而已。换一个角度看你,那只你的顽皮。我曾无谓地固持己见,结果只能使局势越来越糟,就像现在的朝鲜。为什不因势利导呢?本睡同床,相煎何急!
你能走多远,不在于你是谁,而在于你跟什么人在一起!﹙昊哥语﹚
走自己的路,让别人跟着走吧!﹙武宫英树语﹚
走自己的路,让奥巴马那小子无路可走!﹙ 花心有度语﹚
穿别人的鞋,让他们去找吧!﹙再折长亭柳2语﹚
至于我嘛,读书不多。我最怀念的还是我的初中阶段,我喜欢我的语文老师,她是女的!尤其是她俯下身去指点错别字的时候,我的眼睛不由自主地看见了不该看的绿色的海洋-------那是我很多方面的启蒙阶段。
所以,我经常跟人说,我初中文化,高中水平,大学手段,硕士经验,博士能力,我够厉害吧!就连南京理工大学的博导也经常打电话求教我:你卖给我们的实验机又坏了,告诉我怎么修啊?
生活需要坚持,有时候成功就来自你的持之以恒地坚持,在困难面前要有信心,相信自己,因为在这个世界上能帮助你的只有你自己!唯坚持是魅力!
所以,我明知道几乎无望,仍然坚持在这里,占一个位置,告诉别人也告诉自己,我对生活充满希望!
先告诉你,我不急,我怀有一颗平常心!
不能给我希望不是你的错!不能给你希望才是我的错呢!
一旦接受就甭想让我甩掉你,除非你想甩掉我!
两年前,我被金庸喂鸡给吓得腿都软了,现在好多了,甚至我逢人便说:我最近不咳嗽了,今后也不会哮喘了!因为,我知道如何面对了!
想象着未来的抱紧你的那一刻!
一定会面朝大海,春暖花开!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我这该算是沙发了。
一定有许多人离你不远,用心就能发现,用心就能春暖花开

板凳
春上春野,墙裂要求发上散文作品。我听南沙贝说春上春野同学的字,那个细腻,那个温柔,那个打动少女的芳心啊。。。
上次不好意思,不小心误拍了你。你大人,肯定不记我这小人过。

地板
问候欢迎···

我靠!春上呀,咱不带这样滴!

你再有钱也不能把自个儿的照片放得这么大,你想干什么呀?想把你的照片挂到天安门城楼上吗?毛主席怎么办?

我看还是挂到前门楼子吧,价钱好商量,找我就中了!

不要在这里留言了,今儿晚上天上人间,叫俩妮儿,我们一边桑拿一边谈,只要你舍得出钱,啥都好商量!

跟春上春树是什么关系?

你再有钱也不能把自个儿的照片放得这么大,你想干什么呀?想把你的照片挂 ...
昊哥 发表于 2011-8-27 16:19

搞破坏!

搞破坏!
南沙贝 发表于 2011-8-27 16:26

哈哈,我正给春上写一篇欢迎辞,希望他喜欢,大家更喜欢!

上帝又要娶媳妇了?这次新娘有俩:一位是玲珑剔透一位是蝶美女!

楼主真棒,看文章,功底深厚,学习了!

有希望才会觉得生活中还有快乐和我们同行,欣赏春上兄的文采,问好。

一定会面朝大海,春暖花开!楼主真棒!

等春暖花开时,天上人间一定是华锦万千。

再来欣赏春上的文字,周末快乐哦!

上帝又要娶媳妇了?这次新娘有俩:一位是玲珑剔透一位是蝶美女!
悦读 发表于 2011-8-27 17:39

悦读没有看懂,是给我们奖励给他的红娘。

万能的上帝啊,就帮我这一次吧,事成之后我把玲珑剔透和蝶儿都介绍给你!

春野君,不带这样重色轻友滴。

有多了一片天空,相信面朝大海,春暖花开的日子不会太久远了……

有多了一片天空,相信面朝大海,春暖花开的日子不会太久远了……
蝶儿 发表于 2011-8-29 08:26

上Q我找你

[quote]我这该算是沙发了。
一定有许多人离你不远,用心就能发现,用心就能春暖花开
南沙贝 发表于 2011-8-27 15:
嘿嘿我会努力发现的! 最好不要离我太远!

春上春野,墙裂要求发上散文作品。我听南沙贝说春上春野同学的字,那个细腻,那个温柔,那个打动少女的芳心 ...
朱七七 发表于 2011-8-27 15:35

客气啦七七同学!谢谢你在文章里提到我!

问候欢迎···
禾苗 发表于 2011-8-27 16:08

有欢迎多荣幸啊!

你再有钱也不能把自个儿的照片放得这么大,你想干什么呀?想把你的照片挂 ...
昊哥 发表于 2011-8-27 16:19

你的那些事儿我还要继续说啊!

跟春上春树是什么关系?
素颜 发表于 2011-8-27 16:23

有关系的,写法很相似! 争取超过他!

[quote]上帝又要娶媳妇了?这次新娘有俩:一位是玲珑剔透一位是蝶美女!
悦读 发表于 2011-8-27 17:39 [/quote

这个可以有!

行云流水 发表于 2011-8-27 18:08

我喜欢你的名字!

让大家的文字也能行云流水!

有希望才会觉得生活中还有快乐和我们同行,欣赏春上兄的文采,问好。
流星划过 发表于 2011-8-27 18:21

感谢你在我的面前

如流星般划过-----

一定会面朝大海,春暖花开!楼主真棒!
放飞心情 发表于 2011-8-27 19:43

你的名字也很好

其实,写作就是再放飞心情!

等春暖花开时,天上人间一定是华锦万千。
丁香 发表于 2011-8-27 20:50

感谢你给我的关怀和帮助

丁香真香!

蝶儿 发表于 2011-8-29 08:26

谢谢你喜欢这篇小作文!