切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 女人最爱做的事

女人最爱做的事   [复制链接]

主楼
搜索本主题

女人最爱做的事

做自己想做的事,写自己喜欢的文字。

我喜欢一切给我带来美感的东西。天下的女人没有一个不爱美的,女人的衣桂里永远好象少一件衣服,花钱是女人最大的享受,买到自己的喜欢的,那心情就犹如刚拣到了一个金元宝,可以快乐一整天。

打开我家的衣橱,从柜子的占临空间就能看出绝对的霸王。昨天和好朋友上街乱晃,走前告戒自己出去可不能再买了呀,家里没地放了,千万千万、切记切记。可走着走着就迷糊,迷糊到子弹不用光誓不罢休!钱包空空才死心,可心里却甜蜜地乐开了怀,脑海里尽想着得意。回家的路上我对着好朋友大声地说:“今天你快乐吗?”好朋友回:“这话要我问你,我陪你了,你快乐吗?”哈哈-----

回家里就后悔了,因为买回来的衣服估计好多都用不上。裤子短得不雅观,裙子露得太含羞,我的天呀!我真是个烧钱的坏家伙。自砸下!

其实我知道我买回来的很多衣服是很美丽的,就像自己性格里缺少点什么,本能地就会去尝试弥补,很想让自己更女人或者柔媚点,可惜这样的衣服穿上去却让我很别扭,迷惑的是我买的时候怎么自我感觉超级良好,所以呀!叹!烧钱——心疼!

大清早偷完菜无聊就打来自己的衣橱挑衣服穿,左一件右一件臭美,那时间滴答滴答地好快哦!可穿到最后,出门的时候永远是最简单的体恤和长裤,因为这才最让我感到舒服的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,女人买衣服绝对不是因为缺少衣服,估计就是为了享受买的过程吧

板凳
强烈要求晒下毛毛新衣,要求有图有真相。

地板
跟你一样,昨天又买了两条裙子,我就恨我自己,为什么一买东西就会两件呢?败家子。

女人会在购物当中得到乐趣...衣服如何不重要,重要的是欣赏美丽的心情。

对美好的东西女人都有占有的欲望,购物是都市女性得以实现占有欲望的一种有效方法。服装本身就新颖漂亮,恰当的搭配会使女性显得更加柔美。一旦发现美丽的时装,买到手后那种快乐是独特的,难以言状的。所以逛街购物是女人的享受,是男人的悲哀。

对美好的东西女人都有占有的欲望,购物是都市女性得以实现占有欲望的一种有效方法。服装本身就新颖漂亮 ...
碧天 发表于 2011-8-21 21:11

男人的衣服款式也单一,没有什么新意,所以购物也是索然无味的。

要求晒下毛毛新衣,要求有图有真相。

可能我不是很女人吧,不到万不得已,坚决不上街,嫌看衣服麻烦.

我抽时间写男人最爱做的事儿!黑哦黑

唉!说到俺的心坎去了。。。。

齐白石最大尺幅作品《松柏高立图·篆书四言联》,日前在中国嘉德举办的“大观中国书画珍品之夜”拍卖会上,拍出了4.255亿元人民币的天价,这也创造了中国近现代书画的新纪录。据悉,该幅作品由沪上的“法人股大王”刘益谦送拍,而他当时购买这件作品只花了不到2000万。

不能穿就送给大家穿

毛毛可以把没有穿过的衣服,拿出来拍卖啊~~~

哈哈哈,一口价也可以~~