切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 亲爱的猪小虫上版始末

亲爱的猪小虫上版始末   [复制链接]

主楼
搜索本主题

毋庸置疑,亲爱的猪小虫是杂谈一名勇猛的斗士。

在这建国61周年举国上下欢欣鼓舞、万里神舟举杯恭贺 猪小虫荣升六星杂谈版主的大好时刻,很高兴、很热烈、很庄严肃、很激动地看到了你的名字在 春江潮水, 知音, 风飘飘, 王小虎的老虎, 猪小虫的行列里,我一时激动地不知道说什么好。

忆往昔,峥嵘岁月稠,我曾和乳名虫儿笔名猪小虫、天玑姐,不远万里来到杂谈,成为杂谈之星最酷男人的最牛评委,为啥呢,由于俺们三个特牛特cool特柔麻评委的出现,一时间,杂谈及六星男人们蜂拥而上,冲将过来 。比如那五是第一个披着战甲出现在俺们三人面前的,他一会装成挥着大刀的犀利哥对俺们三人威逼利诱撒大泼、一会又使美人计,傍晚,那五还想冲进虫子的闺房,进行软磨迎蹭工作,被虫子严词拒绝,并叮嘱:俺们评委不接受任何不当贿赂,即使送上门来,俺们也不吃你这一套。那五立马对虫儿评委肃然起敬,于是乎,二人还由此成为相濡以沫的朋友了。

忆往昔,俺们天天一起阅人无数,都是六星酷男精英呀,有挑梁老丑、杨逍逍、烂槽地星卒斋主、竹林吹箫、简池大叔、独醒客、就连有个邪神都来了,一问,才知都是慕名而来,因为评委里边有个叫虫子的评委,他们说,虫子太厉害了,伶牙俐齿、相貌出众、个头高、智商高、情商比智商还高、总之三高。故我们三人日日夜夜徜徉在男人世界,真是乐不思蜀呀,正是这个原因,虫子毅然决然决定投身杂谈,为六星酷男美女做更多的事情。

适逢国庆前夕,知音拿着打狗棒在四川街头巡逻,四川街头,张灯结彩,喜气洋洋,知音的打狗棒绿光闪闪,这是虫子像是第六感,感觉到了杂谈的召唤,于是冲出来别野院子、敞开了大门,俩个世间奇女子相拥而泣。
知音说:虫子好久没见,你好么?
虫子说:知音,我没有一天不挂念杂谈的,春江潮水好么?简池大叔好么?那五好么?逍逍好么?独醒好么?
知音不耐烦了:别问了,都好,这次我受中共六星党委的委托,专程请你出山,任杂谈五星版主。
虫子激动地流出了喜悦的泪水,她说:我知道,春江潮水下落不明,我一定和大家一起肩负起写贴顶帖繁荣六星杂谈、繁荣六星诗歌、繁荣六星的任务,花花,她还在么?
知音说:还在,挺想你的,顶帖的人少了,花花愣是写不出来呀。天天在家憋呀憋呀。
虫子说:好了 知道了,以后这事交给我,那咱就一言为定吧,于是二人击掌,消失在夜幕中。。。
今晚,六星杂谈,终于多了一位新版主 那就是五星上将:猪小虫。

揭秘及编篡之小道记者:花花 四川重庆渣滓洞电哈哈哈
                                                         如有不实之处,请q呼7092809知音收
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都是编的 杂谈弟兄别砸我切

板凳
哈哈,这打字速度,赶上神八了。

地板
忆往昔,俺们天天一起阅人无数
--------
阅男人无数。

已阅,建议知音加精置顶总置顶。

六星党委书记 墓歌
               2010年13月13日

六星党委书记 墓歌
               2010年13月13日
猪小虫 发表于 2010-10-4 23:06

笑死我了 冒着生命的危险请帖呀 哈哈哈哈

笑死我了 冒着生命的危险请帖呀 哈哈哈哈
中国欣 发表于 2010-10-4 23:09

我独哥喜欢啊,我也跟着“啊,啊”几下。

说真的,写的真好!
你们看这嘻嘻哈哈的,我都哽咽了呢。

六星党委书记 墓歌
               2010年13月13日
猪小虫 发表于 2010-10-4 23:06

真的啊,你不想试试这些功能吗?

说真的,写的真好!
你们看这嘻嘻哈哈的,我都哽咽了呢。
知音 发表于 2010-10-4 23:30

主要从看到孩子他大舅下落不明那段起,伤感了

主要从看到孩子他大舅下落不明那段起,伤感了
中国欣 发表于 2010-10-4 23:48

欣欣这丫头,培训培训和郭德纲一起说相声去吧

再来看看真相,呵呵

啊啊啊……

真不容易啊,亦鸿靠不住,小扑也靠不住。小虫可以靠,还可以靠得住。

这这,这算不算调戏

杂不算啊,调戏成功
鉴定完毕!