切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 记忆的一角

记忆的一角 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来不想写日志的,可是躺在床上吹着风,听着歌,累的又没什么事做了,卢卢说,今晚玩的很开心,都不想谈恋爱了。我想有必要有原因瞎写写了。
天快黑时,运动细胞猛地被激活,四个人大晚上的一起去网球场,我觉得丢脸,球拍都不好意思拿,还是明玉兄好,帮我背了网球拍,虽说在黑暗中瞎打,打了也挺有FEEL的。
爬上操场上那个有点高的七八阶的铁架坐在上面吹风,感觉蚊子好少哦,空气好好哦,世界尽收眼底了哦,(夸张了)可是好抖哦,要是铁架倒了或是直接掉下去了,跌不死也残废了,其实我有恐高的,往下看还是有点怕。所以第一个下来了。
在草坪上,偶像和明玉兄不愧是跆拳道的,小腰一下就下下去了。我和卢卢在那丑的要死要活的下腰,痛苦的呀,动作太丑了,我就抓着足球门边,死活不敢下下去。
学着飘男在那草坪上瞎做俯卧撑,耍古典舞。来几手咏春拳,做做小蜜蜂,好玩。
太累了,今晚仅跑了俩圈。
重要的是回宿舍,在客厅的桌上架一块木板,打起了乒乓球,打的那个小心翼翼,桌子太小不够发挥,但很能锻炼人的力道。最后直接到地上打了。爽的一塌糊涂。原来我只会直拍,横拍一点不会。只能干羡慕明玉兄一个又一个的抽球,我一定会把她打趴下的。好完成我那个不可能的梦想,慢慢来,哈哈~
以后的晚上就篮球,足球了。只有晚上才方便作怪,白天就压抑点。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,一段青春纪事。

板凳
看这种青春的文字,忍不住笑意爬上嘴角!

地板
回复 3# 远去的烟云

哈哈,这个无聊的时候写给宿舍人看看的,发在上面有点浪费你们时间了哇

回复  远去的烟云

哈哈,这个无聊的时候写给宿舍人看看的,发在上面有点浪费你们时间了哇
亦朵 发表于 2011-8-5 21:51

没有啊,谁都有过青葱岁月!