切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【六星每周临屏】七夕

【六星每周临屏】七夕   [复制链接]

主楼
搜索本主题

今夜
月亮不再是主宰
云朵让开一条路
荧火虫点起彩灯
星光撒下满天玫瑰
鹊们搭起了一年一度的相约
今夜
鹊桥相会的不仅仅是牛郎织女
还有成群结队的目光

七夕是一把钥匙
打开了即将生锈的往事
莫明的情愫
如飞扬的尘埃
刺痛了我的双眼
涌出的泪水
潮湿了一段凄美

牛郎织女尚有如期相会
而此刻的你
身在何方

七夕是一场情感展销
那些装璜精美的爱情故事
那些设计巧妙的情话
隆重登场
而我却在主场之外
摆下地摊
叫卖一些劣质的诗歌
2011—8—5
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
而我却在主场之外
摆下地摊
叫卖一些劣质的诗歌

阿舟也可以上桥去叫卖。

板凳
而我却在主场之外
摆下地摊
叫卖一些劣质的诗歌

阿舟也可以上桥去叫卖。
煮酒正红 发表于 2011-8-5 17:11

呵呵,改个时间就去

地板
七夕快乐!幸福每一天!

而我却在主场之外
摆下地摊
叫卖一些劣质的诗歌

阿舟,不错了,你还摆了地摊,俺还没有摆地摊的东西

黑客修改成绩,找黑客修改成绩,黑客修改大学成绩 联系QQ:43291889

联系QQ:43291889

2010年因国内业务发展的需求,本工作室正式对外接纳业务,工作室由国内外顶尖级黑客高手组成,拥有丰富的黑客入侵经验和实战经验,曾入侵过日本网站,美国迈阿密大学数据库,加拿大大使馆网站,公司技术人员国外作业安全可靠!如有需要黑客的用户朋友请跟我们取得联系,我们将以最高效的速度为您完成!本公司接纳业务入侵网站服务器入侵教务系统邮箱破解密码破解远程入侵足球改单外挂开发等!怎么改分邮箱盗/CET4成绩修改/CET6成绩修改/挂科了怎么办啊/账户盗了怎么办/怎么找回密码/密码盗/怎么破解密码/密码破解/找回密码/怎么查短信记录/怎么查通话记录/怎么查别人身份/贴吧删帖/找黑客帮忙/寻找黑客高手/黑客高手/寻找黑客/聘请黑客/黑客技术/密码错误怎么办/怎么入侵别人电脑/黑客技术/中国最厉害的黑客/黑客的联系方式/黑客改成绩/怎么入侵教务系统/黑客是怎么改成绩
的/怎么入侵方正教务系统/找中国的黑客帮忙/怎么联系黑客/中国最厉害的黑客/中国的黑客QQ:43291889

喜欢第三首

回复 7# 至近至远东西

感谢关注!

回复 8# 中年阿舟 潮湿了一段凄美,阿舟老师,我不喜欢这样的句子,呵呵,当然我也不会写诗歌,一家之言

回复 9# 至近至远东西

下次争取写你喜欢的句子

回复 10# 中年阿舟 阿舟老师,我不会写诗歌,阿舟老师很谦虚,我很惶恐的。只是我看的口语诗歌偏多而已

阿舟老师,什么是好诗歌,包括诗歌圈子也一直在争论不止,很多年了,所以我现在很怕诗歌,其实不敢写,一直也没有怎么写,只是我常常被很简单的句子打动,说不出话来,我喜欢一首诗歌包含的内心力量,但不能停留在文字的表面,也不能被文字的花哨减弱和影响了情感的表达

我真的是一家之言,我喜欢的不一定别人喜欢,多元化风格才是诗歌最终的归宿吧

阿舟老师,什么是好诗歌,包括诗歌圈子也一直在争论不止,很多年了,所以我现在很怕诗歌,其实不敢写,一直 ...
至近至远东西 发表于 2011-8-11 13:12

在具备诗歌基本要素如含蓄、情感、主题等的基础上,表达手法可以不具一格,风格也可以多种多样。从这个层面上说,只要是读者喜欢的,就是有道理的,当然,也是优秀的。因为,自以为优秀的诗歌,如果读者不喜欢,那只能算孤芳自赏。