切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 咆哮。。。。谢绝围观

咆哮。。。。谢绝围观   [复制链接]

主楼
搜索本主题

姐现在越来越不习惯迂回了,那就直截了当直奔主题吧。

都说客户是上帝,上帝怎么了??上帝怎么了啊????姐当你是上帝,你还真跟我端老佛爷的架子。。老佛爷也不能让人家小姑娘陪你吃陪你喝陪你玩的吧???当姐这里是青楼啊?就算姐这是青楼姐这的姑娘也是你丫出不起的价!!!!!你妹的,你有钱了不起啊???有钱了不起啊???有钱就能随便侮辱人家清清白白的小姑娘啊???有钱没见你去帮助一个贫困大学生,没见你去资助一个希望学校????养那些小三小四的你觉得很给你丫长脸还是怎么着啊????你丫懂不懂什么叫为老不尊啊???天天晚上夜生活排的比你丫喝完酒排的小便频率都高啊有木有!!!!!你夜生活丰富就丰富,姐不碍着你,还得陪着你啊有没有????可你不能当着姐的面跟人家小姑娘耍流氓啊有木有???,就算姐不是那种路见不平拔刀相助的人,你多少要照顾一下姐是个女人这个事实吧 !!!!!你丫猴急不能这么急吧。。。就差没当着姐的面脱裤子了!!!!!!你妹的,姐自认为对任何肮脏的人和事儿都有相当的容忍度,姐早看破红尘打算不问世事只管自己了有没有,可是你丫硬生生的把姐的侠肝义胆给勾引起来了。非逼姐当街抽你啊!有木有!!!!

做人就算不知道要脸也得要懂得低调是不是????做人不懂得低调起码要懂得厚道是不是????你吃了喝了也玩了合同就痛快儿签了啊!!!!!非跟姐这要这要那以为姐不知道你想要什么装的跟B似的!!!!要不是看你都五六十岁半截都入了土了,姐真想花钱雇一个排从事性工作的姑娘来灭了你丫的!!!!!姐可怜你你还来劲啊有木有???你丫当街拉着我的员工不让人家走有木有???你丫的,人家小姑娘才二十一岁啊有木有????人家都被你那副嘴脸吓哭了有木有????人家在家里也是被当成宝贝养大的有木有??人家奶奶到现在还一口一个宝宝叫呢有木有????人家家境也是相当殷实的有木有???你以为谁都跟你妹你妈你大姨妈似的都是出来卖的????以为姐在商业圈涉足不深好欺负有木有???以为姐一步裙一穿高跟鞋一蹬在高档办公楼里一走姐就是淑女了有木有???你不止是狗眼啊!!!!你丫简直就是瞎眼。。。。挣开你的瞎狗眼看清楚了,姐当初光明正大混流氓圈儿的时候,你还在党政机关里装孙子呢有木有????姐换下这身衣服就是个称职的流氓啊有木有???以为姐不敢当街抽你还是怎么着???

你一开始就没打算跟姐签合同啊有木有???你只是想利用姐的关系有木有???姐不止一次的告诉过你姐出来混凭的是自己的努力奋斗不靠老公的任何关系啊!!!!!任何你个猪脑子就是不愿相信啊有木有???一遍一遍问,一次又一次试探啊真是用心良苦啊!!!!!你妹的,以为姐是10086啊!!!!!以为姐是有问必答网啊!!!!以为姐是百度有啊啊!!!!!!

姐没出月子就出来和朋友组成了这个团队啊有木有???姐自食其力不靠男人的有木有????姐每天一睁眼就要面对着几十号人吃饭问题的有木有???姐每天都跟空中飞人似得把祖国的万米高空逛了个遍有木有???姐都没有时间享受天伦之乐啊有木有????姐还有个十个月大的儿子到现在看到姐都不会喊妈妈的有木有????姐这么这么努力你木有看到有木有????以为姐是铁关系户上来就想占便宜的有木有????姐最恨的就是你这种看见关系就舍了你妹你妈你老婆你大姨妈的往上贴啊有木有???你叔叔你大爷的!!!非逼着姐问候你家人有木有???非逼着姐当你是软白沙抽啊有木有???姐抽了也白抽啊有木有???因为姐装醉的有没有????姐骂人也是相当难听的有木有???姐的做法也相当流氓的有木有!!!

姐正式通知你,你丫要不给被你咸猪手摸过的我的漂亮女员工公开道歉,我就把这篇叹号文打印N份,给你们办公楼当墙纸!!!!

姐说到做到!!!!

姐一时激愤,情绪波动有点大,罪过罪过。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
丫头。。。叔这脑子里又记忆起了那只猫。。。。。     

板凳
叔再来围观下中不?不许丫头说不!     

地板
???????
!!!!!!!

小混威武哈!
这文字写的酣畅淋漓的

混混版,咆哮体,讨伐文,全篇不带脏字

混混版,咆哮体,讨伐文,全篇不带脏字
范闲 发表于 2011-8-5 09:10

你给我翻译一下?

叔再来围观下中不?不许丫头说不!
极品野猫 发表于 2011-8-4 19:10

孬蛋叔啊,一言难尽啊。。。。最近经常有一种感觉在我脑子里萦绕--------------死了多好!!!!!

小混威武哈!
这文字写的酣畅淋漓的
范闲 发表于 2011-8-5 09:09

老恋兄啊。一言难尽呐,我觉得我已经很努力了。没忍住啊!!!!!!倒了些垃圾出来。污染了众人的眼睛和耳朵。罪过罪过!!!!!!

回复 9# 戏子

很好,有话说出来嘛,憋着难受,这样挺好

这姐可咋整呀!

可怜的钱串串呀!

这姐可咋整呀!

可怜的钱串串呀!
悦读 发表于 2011-8-5 11:14

可怜的钱串串!!!!!

可怜的钱串串!!!!!
戏子 发表于 2011-8-5 11:39

呃 混混姐 偶来了~

这老家伙找抽

这姐真不容易啊!

看到了小混滴努力付出成绩斐然与艰辛,也看到了小混混刚直不阿大快人心滴手腕与手段~那个低劣滴家伙实在可恨!