切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 69【喜迎七夕】《六星爱情档案》有声情书回送散人--祝 ...

69【喜迎七夕】《六星爱情档案》有声情书回送散人--祝朋友们七夕快乐!真情永远!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

此内容链接--http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=255701&extra=page%3D1

想你,却不能告诉你!
  夜是那样的静,静的让我能听到心碎的声音。终于明白,有些距离永远无法逾越。明知道孤独总是无所不在的。于是,偷偷的远远的望着你,“世界上最远的距离,不是生与死,不是天各一方,而是我就在你面前,你却不知道我爱你。”我不知道,我真的不知道,一个人一生能爱几次?望着你,我可以不说话,可以不流泪。可以在心里对自己说,你快乐所以我快乐,就是没法告诉你,我想你。您是我心灵的颤栗......一生有好多相遇,最美好的是遇见了你,一生中有好多故事,最精彩的是故事里有你,
  爱上一生也不能牵手的人,这注定就是个写满泪水一忧伤的故事。如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。让我们留住一段心灵的经历。虽未谋面,却有灵犀;未达心湖,却见涟漪;
  想你,在忧伤的旋律里!问世间情是何物,直教生死相许。
  天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
  欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
  花落是雨,花开是诗,花开花落是四季的赞歌;
  云散是美,云聚是缘,云聚云散是四时的浪漫;
  相识是缘,相知是情,相识相知是人生的感动。
  子夜我静静的,静静的坐在想你的屏前,默默的默默的凝视着你的容颜,一颗珠泪滴落在键盘.
  心在指尖上跳跃奏出一首无旋律的思念远方的你啊你可听见听见曲调的哀婉?你可懂得懂得颤抖的心弦???
  一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。一个贤淑的女人是尘世的天堂。一个温柔的女人能唤醒一座麻木沉睡的宫殿。
  孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云;寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星;闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶;疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!
  最高的不是山峰,是朋友由远而近的脚步,是网络,把你我的距离拉近,千里相隔,如与邻里;最深的不是海水,是朋友相互交流的情感,是键盘把心语传递,把友情延续,虚拟空间,真情实意;最清澈的不是溪流,是相知共鸣的心灵!
  思念是温馨,想念是幸福;缘是天意,份是人为;知音是默契,知己是深交;缘分是相聚,朋友是牵挂!有一种美酒一小滴就叫人回味,有一种音乐一小段就叫人陶醉,有一种书看过还叫人百看不厌,有一种人一认识就让我感到温馨和幸福,那就是你,我的好朋友!
  觅一处茶居,与你一起品味茶香;寻一条幽径,与你一同前行;寻一片妩媚的月光,与你一起感悟花的芳香,寻一片家园的空旷,与你一起放飞梦想!
  也许上苍的仁慈,将来的一天能够成为现实?如果不能,我愿将这个梦在虚拟空间永远做下去!
  相遇是最美好的缘分,相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动!
  大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实,我把快乐的音符作为礼物送给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!
  仰望夜空最亮的一颗星,那是我在遥望您;倾听窗外最轻柔的一丝风,那是我在祝福您;感应心灵最暖的一份
  情,那是我在默默为您祈祷安康幸福!
  在这个世界上有一种东西不可以欺骗那就是情感;有一种东西不可以愚弄那就是真诚;有一种东西不可以伤害那就是真爱……
  有一幅画,心的最深处不足以珍藏,声声祝福泼墨,字字情怀留白,我在画前流连,再流连……
  有一支曲,伯牙的琴无法弹拨,旋律绝响,音韵无双,我在歌里沉醉,再沉醉……
  有一首诗,唐宋的风雅不能相和,意境如山辽远巍峨,情采似水波光灼灼,我在诗里吟哦,再吟哦……
  朋友就是那画、那曲、那诗.....

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一气呵成,嗓音沙哑,散人不满意可以再读哈

板凳
完美遁逃 发表于 2011-8-3 11:22

非常真情非常动听的甜美的声音!赞!

地板
非常真情非常动听的甜美的声音!赞!
山野散人 发表于 2011-8-3 11:31

谢谢你的动情的文字哈

谢谢你的动情的文字哈
完美遁逃 发表于 2011-8-3 11:42

心曲一支嘿嘿!

平时听歌我也最喜欢听 略带沙哑的声音!饱蘸深情的略带沙哑的声音最能扣击人的心弦!

给我们的完美宝贝上茶。太神速了,介个山野竟然写的是长篇大论的情书。

读这么长的文章,我了解,很不容易的,完美辛苦了。

给我们的完美宝贝上茶。太神速了,介个山野竟然写的是长篇大论的情书。
蝶儿 发表于 2011-8-3 12:58

好!给我们的完美宝贝上茶!上好茶!请高坐!

蝶儿 发表于 2011-8-3 13:08

身体疲劳坐沙发,鞠躬敬茶再献花!

蝶儿 发表于 2011-8-3 13:08

身体疲劳坐沙发,鞠躬敬茶再献花!

清晨,就欣赏完美的动听声音!让人倾倒心醉的声音!

清晨,就欣赏完美的动听声音!让人倾倒心醉的声音!

完美这么多的朋友,怎么都不为她的优美声音喝彩呢?!有。。。。。

山野散人乃布衣村夫,这一切反应我自然理解明白,付之一笑而已!只是完美的朋友多多,来时尚为董事长祝寿的车水马龙,为什么不在完美的优美朗诵声留下足迹给完美捧场?是什么心结?。。。。。。

朗诵这样的长篇,了得!

朗诵这样的长篇,了得!
碧天 发表于 2011-8-4 17:23

谢谢大驾光临欣赏朗读并支持赐教!上茶!上好茶!

谢谢各位朋友的临帖 ,祝节日快乐!

声情并茂!

声情并茂!
悦读 发表于 2011-8-4 22:09

欢迎朋友临帖!谢谢支持赐教!

又来欣赏完美的动听优美的声音!

又来欣赏完美的动听优美的声音!

早上好!

早上好!

唯美的文字,动人的音色,不禁让人沉醉其中.....

唯美的文字,动人的音色,不禁让人沉醉其中.....
伊水 发表于 2011-8-6 09:27

谢谢美丽伊水临帖支持鼓励赐教!七夕快乐!

69号作品完美的朗诵,让63号的作品文字鲜活起来!在此给69号作品补充点评感谢!

故地重游!感慨良多!{:soso_e183:}