切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 征情书喽!!!

征情书喽!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题
时尚活动,情书太多了,眼花缭乱的。
我不会写情书,哪个帅帅若是写了篇感人的情书我倒是可以读一读的
必须是写给完美我的

没人写的话就算我没说哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇塞,先给酱油的朗读完。一定要发两个板块呀。

板凳
哇塞,先给酱油的朗读完。一定要发两个板块呀。
蝶儿 发表于 2011-8-1 18:38

他自己读就成 了,所以我才征

地板
妹给酱油写一封,读给他听。
酱油没准感动的直接求婚了!

妹给酱油写一封,读给他听。
酱油没准感动的直接求婚了!
紫晶儿 发表于 2011-8-1 19:10

刚唱歌了,一会儿发哈,

时尚活动,情书太多了,眼花缭乱的。
我不会写情书,哪个帅帅若是写了篇感人的情书我倒是可以读一读的
必 ...
完美遁逃 发表于 2011-8-1 18:32

完美希望是谁写啊?

完美希望是谁写啊?
山野散人 发表于 2011-8-1 20:01

甭管谁写,给我写的就成

回复 1# 完美遁逃

我看谁敢写

给完美DE一封情书

完美:

你好!媒婆蝶儿要我给你写一封情书,我说我还不知道完美啥模样了,万一娶回家把我吓一跳咋办?

可我转念一想,许多男人把比花瓶还漂亮的女人娶回家,在他们的精心呵护下花瓶不是也破碎了吗?一夫一妻制的婚姻奏是一场赌博,有人期望值高,却输得一塌糊涂;有人期望值低,却赢得盆满钵满;我的期望值不高也不低,不知幸福离我还会有多远?

完美,其实我挺自卑的。都说一米七的男人是二等残废,我不幸地加入了这个行列,我也想往上再长长,可是地球的吸引力实在太大了,它一直在幸灾乐祸地阻碍着我的发展。还有,我早已告别了青春,可是我的脸上还长青春痘,皮肤科的专家说我尚在发育期,我呸了他一脸脑白金,我手里攥着挂号条质问他:发育期我为嘛不长个,昂?

完美,我奏是这么个自然条件,你说我能好意思要求你长得像张曼玉、章子怡吗?你只要长得不像张丰毅、张铁林,我就放心了。

说句实在话,完美,我不怕你不漂亮,就怕你不温柔;我不怕你不苗条,就怕你不大度;我不怕你不智慧,就怕你不贤惠;我不怕你不热情,就怕你不激情。

完美,其实男女之间的事情远没有那么复杂,有时候,要相信命运和缘分;有时候,喜欢一个人,根本就不需要理由;有时候,喜欢一个人的某一个地方,会爱屋及乌地喜欢她的全部。比如,完美,我就喜欢你的嗓音,你咳嗽一声,我都觉得口气是那么的清新;你数落我一顿,我都觉得是一种难得的享受;你夜里说梦话,我都恨不得赶快爬起来录音;更何况,你还会朗诵和唱歌?

完美,我虽然没和你见过面,也没给你寄过礼物,但是,这不妨碍我给你写情书。如果这封信杳无音信,那我相信它已在你的心中落地生根;如果这封信石沉大海,那我相信它如你我的爱情海枯石烂;如果这封情书被邮递员无情地退回,那我相信是因为我——忘了贴邮票了。

酱油

2011.7.28

给完美DE一封情书

完美:

你好!媒婆蝶儿要我给你写一封情书,我说我还不知道完美啥模样了,万一娶 ...
大声喊出来 发表于 2011-8-1 22:38

介是完美牌酱油全新包装,介样可以提高价格。

回复  完美遁逃

我看谁敢写
大声喊出来 发表于 2011-8-1 22:28

小心酱油瓶子砸过来!

给完美DE一封情书

完美:

你好!媒婆蝶儿要我给你写一封情书,我说我还不知道完美啥模样了,万一娶 ...
大声喊出来 发表于 2011-8-1 22:38

介个是你翻版的情书吗?