切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 为什么男银都喜欢看美女???

为什么男银都喜欢看美女???   [复制链接]

主楼
搜索本主题
搞不懂。。害我们女银总是受伤。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
偶觉得男银太自私了。。。只顾自己快乐。。总是忽视周围人的存在。。。。。女同胞们,你们觉得偶说滴对不??

板凳
咋都不敢露脸呐。。。偶自己坐板凳。。舒服

地板
介个问题就象1+1那么简单,同时也象1+1那么复杂。
 不喜欢看美女的男人有两种人,一是太监、或者两性人。二是心理变态的同性恋者。生理和心理健康正常的男人,都喜欢欣赏美女。
 同样女性也喜欢看帅哥,如果她对英俊的男人没兴趣,有三种情况:一是同性恋者,二是性冷淡者,三是在婚姻情感上遭受重大挫折者,她固执地仇视一切男人。这些都是不正常的女性。
 正常健康的女性应该要有自信,容貌是天生的,美丽丑陋很难有大的改变。但是气质却可以通过自己努力来改变和完善。高雅的气质美貌是代替不了的。
 请问:开心你有自信吗?你真的生活得很开心吗?

问:为什么男银都喜欢看美女???
答:管不住自己的眼睛。

介个问题就象1+1那么简单,同时也象1+1那么复杂。
 不喜欢看美女的男人有两种人,一是太监、或者两 ...
碧天 发表于 2011-7-26 18:07

呃。。。。强盗逻辑一大堆哟 。。。。。偶可不卖账滴。。。偶严重缺乏自信,教教偶吧

问:为什么男银都喜欢看美女???
答:管不住自己的眼睛。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-26 18:16

只是管不住自己的眼睛这么简单??偶看未必哦 。。。。

只是管不住自己的眼睛这么简单??偶看未必哦 。。。。
开心品文学 发表于 2011-7-26 20:16

就是能管住自己的眼睛,也管不住自己的心。

有时候是用肉眼看还能管的住,更多的时候用心眼看怎么去管!

问:男人为什么喜欢看女人?
答:惜命!据有关人士考究,每天看美女5分钟,可以长寿。{:4_134:}

回复 10# 蝶儿

那我不是能活很久很久啊!天天看美女的

回复 11# 范闲

不喜欢长寿吗? 水区蓝心,菊子都是美女哦。看把你美滴。

回复 12# 蝶儿

那是,多看美女还真不会长寿的!经科学研究,美女看多了会折寿的

回复 13# 范闲

看没有关系,见一个爱一个是会折寿滴。

回复 14# 蝶儿

是吗?貌似有点道理的

回复 15# 范闲

尤其是同时爱上几个人,更折寿。

回复 16# 蝶儿

那不一定,负负得正呢!

女人也爱看美女

回复 18# 信以为真

男人也喜欢帅哥

女人也爱看美女
信以为真 发表于 2011-7-27 10:29

亲耐滴真真。。。(这个偶是向范闲学习滴,偶喜欢这样的叫,好亲切哦)。。。男银看美女和女银看美女,角度会完全不同。。。男银是色,女银是欣赏