切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【一场恋爱匆匆而过】

【一场恋爱匆匆而过】   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【一场恋爱匆匆而过】

他的身影高大、威猛。

我没记住地方,似乎是在一个豪华的游轮上,对了,就是泰坦尼克号。只是那游轮似乎是三个轮子支撑的,但也绝对不是中国的三轮车。

他,如圣洁的天使,白色的翅膀,飞落下来。我痴呆地立着 动弹不得。他朝我走过来了,牵了我的手,他的手掌硕大浑厚温热,我像吉普赛姑娘一样,试图扳开他的手指,看看他的掌纹,以推算一下他的命理,似乎我把他认作我的真命天子,也似乎我只有20岁年纪,但我却不能抗拒他的手掌,他像老虎钳子一样把我的一双冰冷的手握住,我就如风筝一般,被掌控,不能动弹,只能随着飞翔,飘扬。

于是旋转,旋转,在中央豪华舞池,胸膛贴着、身体发热,脚步凌乱、心跳加速,被抱紧的感觉就如上了烤炉被烤的鸭子,死其实如梦幻之旅,灵魂出窍的感觉也许是美的。

我开始注视那个带着一双白色翅膀的黑影人。只见他的眼睛里有些血丝,就如旧时家里用的灯泡般充红的血丝,黑白分明的眼睛,长而坚毅的睫毛,微笑的面容。像磁石般吸住了我的身心。就这么盯着,目不转睛 许久许久,我便如一条鱼儿,在他大海般的身体里失去了游的方向,我完全迷失了自己 ,冰融化成水,水渗透到土里,我死掉了。。。

甜蜜而惊恐的感觉,一下子将心抓紧,我忽的坐了起来,一米阳光泄在温暖的床上,温软的被子包裹着我,原来只是一场梦呀,我眯起眼睛,回忆,他,那个美丽的天使,我确定他是男的,面孔却是空空的,没有任何影像可以搜寻。只记住了那有些血色的黑白分明的美轮美奂的梦般的眼睛,纯净、圣洁,虽然只是梦而已,但我却真的流连忘返了。
   只不过,我实在不知道他到底是生命中曾遇到或将遇到的哪一个人?我在思忖片刻、丝毫的迷惑后,终于有了结论,再美的恋爱故事,梦终究是梦,会被早晨的太阳摧毁,只有白天发生的才是最可靠最真实的,那就让我们过好每一个白天吧。那样我们的梦境才会真的更美。。。

中国欣 ... 1 2
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
咳咳~~
这啥事啊,整得大梦醒来是早晨
我这颗想看风景的心呐,拔凉拔凉滴

地板
非常忧郁,没看到精彩桥段。

梦醒时分

梦,还是要做的。
醒,还是要醒的。
醒在该醒的时候,就是美的。

嘿,年轻人的心总是胡思乱想。我不做梦,睡得安稳,也没啥事可思,也没啥梦可做,悲哀啊。

给你配一张图片吧:

不象是做梦,倒像失恋了哦

呵呵 原来是梦一场!

那英 梦一场

那英——梦一场
我们都曾经寂寞而给对方承诺
我们都曾经寂寞而给对方承诺
我们都因为折磨而厌倦了生活
只是这样的日子
同样的方式
还要多久
我们改变了态度而接纳了对方
我们委屈了自己成全谁的梦想
只是这样的日子
还剩下多少
已不重要
时常想起过去的温存
它让我在夜里不会冷
你说一个人的美丽是认真
两个人能在一起是缘份
早知道是这样
像梦一场
我才不会把爱都放在同一个地方
我能原谅
你的荒唐
荒唐的是我没有办法遗忘
早知道是这样
如梦一场
我又何必把泪都锁在自己的眼眶
让你去疯
让你去狂
让你在没有我的地方坚强
时常想起过去的温存
它让我在夜里不会冷
你说一个人的美丽是认真
两个人能在一起是缘份
早知道是这样
像梦一场
我才不会把爱都放在同一个地方
我能原谅
你的荒唐
荒唐的是我没有办法遗忘
早知道是这样
如梦一场
我又何必把泪都锁在自己的眼眶
让你去疯
让你去狂
让你在没有我的地方坚强
让我在没有你的地方疗伤

哈,一场春梦啊!

日有所思,夜有所梦,莫非这个男天使是那五哥或者春哥?

日有所思,夜有所梦,莫非这个男天使是那五哥或者春哥?
猪小虫 发表于 2010-10-3 23:08

身影高大、威猛-------肯定不是五哥了

8楼的图片,真漂亮!

马花 淡淡:
红尘散仙:命令你明天做个梦然后和我们分享,米有的话编个梦也成,没梦找梦,没事找事,闲着不好
知音: 是梦会醒,不醒的是现实

梦中人都是模糊的,看清了就不美了,也不迷恋了

万水千山: 谢谢哦
凝香含雪 ;嗯,可以幻想是哪种
小想:图真纯美呀 那姐唱的真好啊
飘飘 :是大头梦啊
小虫:没想梦却来,故梦中人很模糊,以后绝对谁不来就梦谁

谢谢各位

写得真好呀,看的真少呀

只有白天发生的才是最可靠最真实的,那就让我们过好每一个白天吧。

晚上如果不睡觉,睡觉如果不做梦,发生的事情也真是真实、可靠的。
那就让我们过好每一个白天和每一个夜晚吧!
如果,白天和夜晚都没过好,那就让我们——做几个好梦吧!

哦,偶尔做几个好梦也不错

美梦,俺也做过

他,如圣洁的天使,白色的翅膀,飞落下来。我痴呆地立着 动弹不得。
………………………………………………
像小女生的情怀

很好听的歌

很好听的歌
璐西Q 发表于 2011-3-15 22:30

璐西q这个也翻出来看了呀

人随名字哦,叫中国欣时写得还行,自从改名花花,啥都写不出来了