切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 宋祖英 吴碧霞 两只百灵鸟 在秋天歌唱

宋祖英 吴碧霞 两只百灵鸟 在秋天歌唱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

金秋是收获的季节,是歌唱的季节,国庆前夕的演出比较多,我遇到了两位歌坛百灵鸟。

宋祖英参加地方活动不是特别多,她第一次参加俺们单位的颁奖活动,现场演唱一首【茉莉花】,这次颁奖是中国因你而美丽中国人给外国人颁奖,这些外国人可不是一般的外国人,他们跟白求恩一样,不远万里从四面八方来到中国,他们在环境保护、中国人文发展、对外交流等方面做出了卓越的贡献,宋祖英颁奖的是一位日本姑娘,青木阳子,阳子老师是一位盲人,但是却自强不息,在中国建立自己的盲人学校,教盲人学习盲文,教他们自强自立,有很多盲人也通过阳子老师免费去日本留学,成为可用人才,阳子现场很激动,她说,她喜欢樱花,但她更喜欢茉莉花,因为茉莉花有一种香味,于是她便唱了几句茉莉花,这位日本姑娘着实让我觉得开心和感动。

21世纪酒店 世纪剧场

孤独的圆桌 孤独的街道

当宋祖英的《茉莉花》再度想起,那圆润的歌声似乎真得串起了中日两国之间的友谊,虽然,日本政府那么可恨,我们依然期盼两国之间和平共处。

孤独的汽车    孤独的我

(我的包包好脏呀 这次回来就把他下课了 9月20日 北京的天空 晴下午转雨到晚上 到转天 早晨 )
  20日,21世纪酒店世纪剧场,贾樟柯、宋祖英、王军霞等各界名人及国家政府官员,为12位国际友人颁奖,难忘的一夜,当花灯落幕,北京的雨还下着,温柔的如一种情愫,放下紧张的心情,舒适一下身心,期待雨声未停,期待雨带着温柔的呼吸,将一个永远在路上的我, 置身梦境,我会说,今夜,真的星光灿烂。
  我不得不承认,宋祖英唱的很不错,真正的实力派,歌唱完,她似乎对白璧微瑕的伴奏带不满意,她对艺术精益求精的态度也让我对她产生了由衷的钦佩之感。

29日,另一个歌坛天后级百灵鸟吴碧霞应邀来天津演出, 这一次,她也是第一次来天津演出。她演唱了【我和我的祖国】和一首自创曲目。结果当彩排的时候,伴舞给予她久久不息的掌声,长得如洋娃娃的吴碧霞,有一副天生好嗓子,她的现场极棒,声音富有穿透力,游刃有余,让人现场听了豁然开朗,精神愉悦,这是我听到的最纯净、最圆润、最松弛的声音。嗯仔细观察了 她的嘴,很大,比我的嘴还要大很多。

焦姐姐 和 戴玉强

俺凑到市领导 的队伍里了

左 吴碧霞 中俺 右 戴玉强   (最中: 领导)

这天,我依然很激动,我跟一个主管俺们的市里很大的领导蹭了张合影,俺不是趋炎附势之人,俺只是很久没有见到晴朗的天空和妩媚的阳光洒在俺淡薄的身上,让这个人的光辉照耀一下俺微薄的生命吧,戴子兄是俺的老朋友,他执意站在那,等着俺这个乔装的摄影师站到了被照的行列中,和俺们市里的大领导合了个影,才算完,冲这一点,他还是俺的一个哥们。俺佩服地说一句由衷的话。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天呢 以后上图图 别气晕呀 我气晕了

板凳
俺们的花花也是大明星啊!

地板
哇,有图有真相,好牛啊
中国欣,那啥,包包是一定要换了
这职业真带劲呐,跟着名人转,还有帅哥看

实在是忍不住了,能不能把那裤子也换换呐

最后一张图,腰系红腰带的美女胸怎么那么尖,看着怎么那么假?铁焊的胸罩?

花花,你干嘛不浓妆淡抹一下呀,这样人看上去精神一点嘛。

我刚把宋祖英从辽阳送走,还周截棍。

我送经纪去辽阳,就是整你们那台晚会 有周棍 宋 还有小沈阳 对吧?嘻嘻

俺们的花花也是大明星啊!
知音 发表于 2010-10-2 10:10

陪衬明星滴

实在是忍不住了,能不能把那裤子也换换呐
马樱花 发表于 2010-10-2 14:16

不修边幅型

最后一张图,腰系红腰带的美女胸怎么那么尖,看着怎么那么假?铁焊的胸罩?
猪小虫 发表于 2010-10-2 20:54

眼真尖 又尖又挺 一看就是假冒滴 唉

花花,你干嘛不浓妆淡抹一下呀,这样人看上去精神一点嘛。
猪小虫 发表于 2010-10-2 20:55

素面朝天型 那几天睡觉少 红眼珠绿脸,唉 萎靡

戴玉强大帅哥看上去可真和气

素面朝天型 那几天睡觉少 红眼珠绿脸,唉 萎靡
中国欣 发表于 2010-10-2 23:13

估计是好几天没睡觉了。