切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 只为首版仙归

只为首版仙归    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前天傍晚时分,首版坐在小说家的院子里,唉声叹气,郁闷的不行。他说:“木门啊,我得出去找个事干,骂个人打个架啥地。你看吧,烟云村长不管咱,老大也不待见咱,这小说家的日子没法推了!”

木门说:“行啊!去吧,疯完了,我一准帮你收尸!”

首版乐颠颠的下了山。

昨下午回来,首版还是一脸的不高兴,但比刚下山的时候强了许多。

木门问:“咋样,战绩如何啊?”

首版说:“不行,打不起来,他们除了骂骂我死了的祖宗八代,就是埋汰我虚无的网络小妞,没劲!”

“那参战的多不?”木门问。

“就俩,观战的都不多。这下完了,小说家是火不起来喽!”

“有俩骂的就行!总比没人理的强吧,吃饭吧,改天断续骂去!”木门边收拾碗筷边看着首版乐。

“你说你这丫头,啊?就不知道想法子让我高兴点,就知道干活,有用吗?”首版盘腿坐到炕上,喝了两口小酒,“这日子没法过喽!”

一会的功夫,嫣儿进门了,“你那战帖没影了,还战不战啦?”

“战,得战到小说红火为止,!”首版瞪着喝红的眼珠子说,“我告诉你们俩,谁都不兴参战啊,我要单挑,听着没?”

木门拿过酒瓶灌了几口,“不去就不去,我们就在家等你仙归。”

几盅酒下肚,首版醉了。就炕头睡下。木门和嫣儿收拾完就下了山。到战场一看,真没多么狼藉。不由得为首版的牺牲惋惜!

木门寻了门路进去,喊了声:“回了——”一时间狂风大作,战旗随风而倒,再没了昨日的半点威风,只好扫兴而归。

叹岁月长在,人情冷暖啊!休战——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
哈哈

地板
哈哈
暮雪 发表于 2011-7-9 12:55

欢迎暮雪!

欢迎暮雪!
木门长子 发表于 2011-7-9 12:59

暮雪 发表于 2011-7-9 13:00

不闹腾一下显不出咱小说家的本事!

不闹腾一下显不出咱小说家的本事!
木门长子 发表于 2011-7-9 13:02

没参战的哈,观战多哈

木门,你要是去参战,散仙都成累赘了。
我脚着你奏是花木兰转世,要不你咋也有个“木”字呢?

我是来打酱油的 发表于 2011-7-9 14:39

喝破虚空说俺是木婉清,你说俺是花木兰,俺就是木门长子公主,这是贝姐封的!

我是来打酱油的 发表于 2011-7-9 14:39

俺才不会参战呢,打架多不好玩啊,不上档次!

还是木门妹妹好!

前因后果,我啥都不知道,只想小说版好好的,六星好好的!

我只知道,北斗六星文学网不能没有小说区,小说区不能没有红尘散仙。

矫情一句:世界上,辽阔的是海洋,比海洋更辽阔的是天空,比天空更辽阔的,是人的心灵。

再矫情一句:泱泱大国的中国汉字是用来传承的,不是用来糟蹋的。

这矫情地,太多了!

再矫情一句:泱泱大国的中国汉字是用来传承的,不是用来糟蹋的。
素颜的荷 发表于 2011-7-9 18:16

过多的矫情了!

小说家安静点最好.

小说家安静点最好.
红尘散仙 发表于 2011-7-9 18:20

酒醒了?

从来没醉过,此次出去是友好访问,获得了夹道欢迎。
也许你觉得欢迎得不够热烈,但我想这是版块欢迎风格不同。
有些事情,一些人不太适应而已,什么打架掐架,这样的想法我从来没有过,没有这样的思维。

不喜欢小马甲,有本事的亮相!

呵呵,矫情得是过了啊。喜获木木加分,闲看散仙酒醒。