切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的愿望--有一片葵园

我的愿望--有一片葵园   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的心愿。。。有一片属于自己的向日葵园。。。我要种下好多好多向日葵。。。还要成立个向日葵DIY农场。。。。嘻嘻。。尘尘就有瓜子吃了。。

我的向日葵农场宣传广告都想好了:

亲爱的们,袋装的瓜子吃腻了吧?炒的瓜子,见多了吧。。。那么就请来我的店吧。。。采用六星河水灌溉,酱油当肥,长出的纯天然,无污染的向日葵,花朵艳丽,果实颗颗都饱满修长,号称猛男葵花子。

如果购买我们的瓜子,我们还会服务到家,派专车前去接你,当然你要自备麻袋(每人仅限一袋),你不仅可以乘车享受到田园式的美丽春光,还可以与向日葵亲切留念(刘镇伟的新片越光宝盒剧组就是在此处留影的),玩累了,放心,我们有音乐给你解乏,伴随着狂野的音乐,你可以跟着音乐节奏,抱着向日葵的头使劲的摇,摇出惊喜,摇出快乐,更重要的是一棵向日葵就可以摇出满满一麻袋的瓜子!当然在你长时间的晃动下,瓜子已经自然风干并且晃熟了,这时,夕阳西下,你就可以扛着麻袋,迎着晚霞,快乐的回家去了,这就是我们DIY的快乐!

朋友们,这样的惊喜你还等什么呢,要享受这一切,你只需要花99元。雷得森AND乡亲们(注:雷得森是先生们滴意思。。非要人解释),不要惊讶,只需要99元!

赶快行动吧,请拨打24小时服务电话5656666。
联系人:冰蓝心
网上订货网址:
www.mennan.葵花子.com.
加盟热线:6666666

农场宣传图。。嘻嘻。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这下酱油有销路了。

板凳
嘿嘿。。。

地板

满园金灿灿的花,一定很美!

嗯嗯,真漂亮,以后俺吃瓜子不用花钱了,俺也得要个愿望,俺要水果园,啥水果都有哈!

又是小活动,我的愿望,马上就写

嘿嘿。。会实现的。。我在鹿场种

都开始做买卖了啊!我也开店去,出售玫瑰花,哈

拥有向日葵园这个愿望容易实现,关键是要有那一大片土地。

拥有向日葵园这个愿望容易实现,关键是要有那一大片土地。
碧天 发表于 2011-7-6 10:55

种你家

种你家
冰蓝心 发表于 2011-7-6 12:48

准备瓜分吗?

你家种出来的瓜子不用炒,都酱香味的

准备瓜分吗?
陌上草 发表于 2011-7-6 12:49

米有,就是找一个护园子的。

米有,就是找一个护园子的。
冰蓝心 发表于 2011-7-6 12:50

这注意不错!有地方种了,还找到了个看园的 一举两得

这注意不错!有地方种了,还找到了个看园的 一举两得
陌上草 发表于 2011-7-6 12:51

经常钓鱼有耐心,偶特别相信碧天老师能胜任介个工作。

你家种出来的瓜子不用炒,都酱香味的
紫晶儿 发表于 2011-7-6 12:50

当然啦,专门销东北,听说他们喜欢吃酱香味的。

经常钓鱼有耐心,偶特别相信碧天老师能胜任介个工作。
冰蓝心 发表于 2011-7-6 12:52

恩,我看行!还用人不?我应聘

恩,我看行!还用人不?我应聘
陌上草 发表于 2011-7-6 12:55

你负责发宣传单吧。联系客源 要考核的啊。每个月至少拉10个团单

你负责发宣传单吧。联系客源 要考核的啊。每个月至少拉10个团单
冰蓝心 发表于 2011-7-6 12:57

我每月注册十个马甲去

我每月注册十个马甲去
陌上草 发表于 2011-7-6 12:59

行啊,你注册去吧。叫DIY向日葵农场1,2,3

行啊,你注册去吧。叫DIY向日葵农场1,2,3
冰蓝心 发表于 2011-7-6 13:01

向日葵总让人感觉到暖暖的阳光。

百万葵园啊,壮观~~娃可真有经济头脑~

嘿嘿。