切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】054一句话之——聚会我最想见到的人

【我们聚会吧】054一句话之——聚会我最想见到的人   [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.墓歌       理由:据说,无数个对自己容貌绝望的人见了您之后,都恢复了继续活下去的勇气,我也要找回这个自信。

2.马樱花     理由:都说马姐的胸怀像大海一样————宽广?错,其实我只是想体会一下波涛胸涌的感觉。

3.远去的烟云 理由:再好的戏剧也不能少了观众,我就想看看烟云和墓歌争风吃醋大打出手的情景。

4.紫晶儿     理由:必须得见你,要不考勤不合格。

5.信以为真   理由:我说想见你,你就当真的听。

6.木门长子   理由:相聚威海卫,我来敲木门。

7.雷老三     理由:在哪都能遇见你,还有没有天理了?

8.凌云享耳   理由:怀念山西陈醋的味道。

9.芳紫陌     理由:人家是地主,见不见都得见,是吧,师姐?

10.醉笑      理由:看看这个能上能下、能进能退、能软能硬的家伙在威海如何得瑟。

11.影子      理由:别总吃大饼了,去威海吃点海鲜吧,难得墓歌这么大方一回。

12.魔皇      理由:一睹象牙塔里的隐士风采。

13.知音      理由;聚会不就是为了和知音相聚吗?没有知音的聚会是双边谈判。

14.春江潮水  理由:想看看这六星四大恶人之首华丽的转身,惊艳的回眸。——能吓死几个?

15.新解玉玲珑     理由:都说才女皆丑,我想用玉玲珑会打破这个悖论。

16.王小虎的老虎   理由:其实我还是想见玉玲珑。小虎不来,哪会让玉玲珑来。

17.山丹芳子       理由:大同不仅有黑黒的煤,还有婉约多情的芳子。

18.毛毛           理由:毛毛强烈要求我弄乱她那屈指可数的满头毛毛。

19.丑娘娘         理由:丑媳妇都要见公婆,国母也不例外。

20.南沙贝         理由:南沙贝,红二代,琴棋书画做买卖,热烈欢迎来威海,就想累累贝老太。

21.22.蝶儿、流星划过  理由:对我鼎力协助的二位姐姐,见你们还需要理由吗?

23.冰蓝心         理由:据说这丫头远在新疆,山高水长,一定要让她来,让死丫破费路费。

24.范闲           理由:争论的口干舌燥的时候,不能没有人来灌水。

25.猫瞳           理由:感受感受猫眼流波眉目传情。

26.染尘           理由:见见这只落入凡间沾染红尘的精灵。

我说我不写,毛毛非让我写,你说我写谁不写谁?挂一漏万的,岂不是伤了一大片中老年妇女的心?

煽情一把,赋诗一首,(梨花体):

来聚会吧

相聚威海

海滨名城

人世间很多的事

你错过了一次

也许就

错过了一生

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
沙发!

板凳
冷笑没来错过了

地板
没俺

不需要任何理由,人生有几十年,有多少真正的朋友,有多少时间啊,流星珍惜每一位朋友,期待与冷笑相聚,可是没有你名字呢、

冷笑几声,家伙,排队挺整齐的啊

1.墓歌       理由:据说,无数个对自己容貌绝望的人见了您之后,都恢复了继续活下去的勇气,我也要找回这个自信。

哈哈 ,所以我就是要找自信的

2.马樱花     理由:都说马姐的胸怀像大海一样————宽广?错,其实我只是想体会一下波涛胸涌的感觉。
---
找抽呢
要看波涛胸涌还不容易,奶牛场,个个都澎湃得吓人

- ...
马樱花 发表于 2011-7-3 23:07

冷笑想跟你一起畅游在湛蓝湛蓝的威海海水浴场里呀,多浪漫,浪花含笑,微风轻吹......

写的挺好,可惜今天没法加分了。

我强烈要求都没实现,看来注定就是个遗憾了

醉笑 理由:看看这个能上能下、能进能退、能软能硬的家伙在威海如何得瑟。
================================================
涉黄

墓歌  理由:据说,无数个对自己容貌绝望的人见了您之后,都恢复了继续活下去的勇气
=================================================
涉毒

马樱花   理由:都说马姐的胸怀像大海一样————宽广?错,其实我只是想体会一下波涛胸涌的感觉。
=====================================================
涉赌

冷笑没来错过了
毛毛 发表于 2011-7-3 18:25

我候补。费用自理。

写的挺好,可惜今天没法加分了。
让梨 发表于 2011-7-3 23:16

加分有限制?

没俺
暮雪 发表于 2011-7-3 18:40

谁让你支持红二代?

不支持我。

谁让你支持红二代?

不支持我。
冷笑 发表于 2011-7-4 10:01

我发誓,见了面坚决不打招呼

我候补。费用自理。
冷笑 发表于 2011-7-4 09:59

骗人是小狗

回复 12# 我是来打酱油的

涉黄涉毒,勉强,这涉赌是怎么意思?

我强烈要求都没实现,看来注定就是个遗憾了
毛毛 发表于 2011-7-4 06:00

这么期待我去啊?看来也是没有别人要弄乱你的头发。

回复  我是来打酱油的

涉黄涉毒,勉强,这涉赌是怎么意思?
冷笑 发表于 2011-7-4 10:53

你押了波涛汹涌,开奖却是风平浪静,你介不是赌吗?

没俺》不加分。不过,加分好像受限。

你押了波涛汹涌,开奖却是风平浪静,你介不是赌吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-7-4 11:01

高,实在是高。

没俺》不加分。不过,加分好像受限。
无为 发表于 2011-7-4 11:21

相见的众多,恕不一一列举。

我候补。费用自理。
冷笑 发表于 2011-7-4 09:59

去了,费用墓歌怎么也不能让你自费候补吧。实在不行把我的名额给你吧。

如果见面真的无需任何理由。

晕倒。我米有路费。。去不了哇。。

3.远去的烟云 理由:再好的戏剧也不能少了观众,我就想看看烟云和墓歌争风吃醋大打出手的情景。
---------------------------------------------------------------------------------
  介个介个,据说墓歌这几天正花钱请了陪练在家练呢。不过,俺不怕,俺多年习武还怕墓歌!

宏宇改分中心教育考证中心、学历教育中心、自考改分商务服务中心等。我们执业医师改分聚集了一批志向相投的业界精诚,致力于教育事业的发展与拓新,以开 拓进取、求实创新为精神,时刻准备着为客户提供超一流的服务中心。中心目前已与全国城建培训中心、全国1+N项目职业经理人发展中心、西安国际商务进修学院、京 桥大学、前进大学、中国信息管理学院、中诚国际工商管理学院、郧阳师范高等专科学校、ICETU国际职业资格认证中心、中国注册健康师协会、国家信息产业部广东考 试管理中心及全国多所高等院校、教育科学研究院、证书管理机构等建立了良好的合作关系。真诚期待与所有从事教育事业的新老朋友在教育交流、教育服务中心、文 化传播、教育推广等领域开展多种形式的合作,同时也为广大学生、家长朋友及社会同仁提供更好的教育服务中心,以文化教育市场为目标,整合资源,携手共创美好明天

二十六最想见的人,你见了十人了,应当不虚此行了。

在相片上看到冷兄了,酷象著名歌唱家刘欢,何日能听冷兄高歌一曲?