切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 探讨下:请问您心目中的时尚女性板块定位应该是什么样的 ...

探讨下:请问您心目中的时尚女性板块定位应该是什么样的?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
请教下各位前辈朋友,您心目中时尚女性定位?应该设立什么样的子版块?欢迎大家说说各自看法。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
女性时尚,起码要有丰富的知识和才学,现在的女性很注重自我个性,来提高自身的修养与素质,现在的女性不只是穿衣打扮那么简单,而是需要内外兼备知识丰富,要有知性更要有理性,各个方面都要全面的。

板凳
前辈不敢当,俺和大家共同学习哦。

地板
时尚当然是前沿,从服装,化妆,到品味,个性都涉及到时尚。个人认为。时尚版块应该把目前流行的趋势传送给大家,通知这个平台,让更多的人了解时尚,懂得时尚。从而爱上时尚。

长的靓,穿的少。。。。。。哎呀。。偶是不是跑题了哈。。。。

长的靓,穿的少。。。。。。哎呀。。偶是不是跑题了哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-6-30 19:54

神呢!

我赞同“知音陪爱沉睡”的说法,所谓时尚,就是要把前线最新流行趋势的资讯传递给大家,比如,服饰,化妆品,,就像瑞丽时尚杂志那样!还有,现在的女人都关注减肥啊,健身啊,美容啊!养生啊!这些都属于女性时尚一类的吧!!

宋 俞文豹 《吹剑四录》:“夫道学者,学士大夫所当讲明,岂以时尚为兴废。” 清 钱泳 《履园丛话·艺能·成衣》:“今之成衣者,輒以旧衣定尺寸,以新样为时尚,不知短长之理。” 徐迟 《哥德巴赫猜想·祁连山下》:“女雕塑家醉心于时尚。”

时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。简单地说,顾名思义,时尚就是“时间”与“崇尚”的相加。在这个极简化的意义上,时尚就是短时间里一些人所崇尚的生活。这种时尚涉及生活的各个方面,如衣着打扮、饮食、行为、居住、甚至情感表达与思考方式等。很多人会把时尚与流行相提并论,其实并不如此。简单地说,时尚可以流行,但范围是十分有限的,如果广为流行,那还有时尚的感觉吗?追求时尚是一门“艺术”。模仿、从众只是“初级阶段”,而它的至臻境界应该是从一拨一拨的时尚潮流中抽丝剥茧,萃取出它的本质和真义,来丰富自己的审美与品位,来打造专属自己的美丽“模板”。追求时尚不在于被动的追随而在于理智而熟练的驾驭。 总之,时尚是个包罗万象的概念,它的触角深入生活的方方面面,人们一直对它争论不休。不过一般来说,时尚带给人的是一种愉悦的心情和优雅、纯粹与不凡感受,赋予人们不同的气质和神韵,能体现不凡的生活品味,精致、展露个性。同时我们也意识到,人类对时尚的追求,促进了人类生活更加美好,无论是精神的或是物质的。     每个人心中,有自己的时尚。战争年代的时尚是军人与武器,和平年代的时尚是体育与女性。

第一;时尚引领潮流,首先要给予时尚定位,以便管理。
第二;女性涉及的话题比较广泛【婚恋情感,嫁娶生活,母婴健康等】
第三;时尚女性包括【白领 蓝领 家庭主妇等】只要爱生活 懂品位 有着一颗活力的心都可自由言论发挥在社会中的精彩,所见所闻的均可。

时尚引领潮流....母性感知天下!!

宋 俞文豹 《吹剑四录》:“夫道学者,学士大夫所当讲明,岂以时尚为兴废。” 清 钱泳 《履园丛话·艺能·成 ...
山野散人 发表于 2011-6-30 20:10

赞同散人的说法!

现在的这个时尚女性没能让我感受到时尚的气息。

我想问下蝶版,这个版块的主题是什么?是以女性文字为主,还是以潮流信息为主?

现在的这个时尚女性没能让我感受到时尚的气息。

我想问下蝶版,这个版块的主题是什么?是以女性文字为主 ...
翁筱菲 发表于 2011-6-30 20:58

终于真正时尚的人来了。 我认为是各自掺半比例。

潮人,达人,女人的话题。。文字为辅,尽量少。。图片多些好吧。。

时尚是一种自信的表现。能够引领大家效仿的就是一种时尚。时尚也是一种个性的体现。跳出了人云亦云的模式。给人以耳目一新的新鲜和信息。

赞同散人的说法!
木门长子 发表于 2011-6-30 20:50

木门常常有共同观点!真是朋友!谢谢加分鼓励!

木门常常有共同观点!真是朋友!谢谢加分鼓励!
山野散人 发表于 2011-6-30 21:18

英雄所见不差吧!

终于真正时尚的人来了。 我认为是各自掺半比例。
蝶儿 发表于 2011-6-30 21:10

女性:生活、情感、健康

时尚:保健养身、靓丽妆容、美容护理、服饰搭配、新闻八卦

呵呵。。。都不中哈。。。如果按照这个思路那无异于走老路哈。。。
偶脚的揍一个思路揍行。。。。。。
购物。。。淘宝购物。。。所有女性的购物。。。购物心得。。。安全店铺介绍。。。以这个做主线。。。

英雄所见不差吧!
木门长子 发表于 2011-6-30 21:20

是的!

附议知音陪爱,附议小空。
以女性话题为主,以时尚和潮流为方向,以美和健康为标准,大胆突破和革新。

呵呵。。。都不中哈。。。如果按照这个思路那无异于走老路哈。。。
购 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-30 21:27

我去.....现在貌似流行团购赖......

算了情感和时尚合并吧

女性:生活、情感、健康

时尚:保健养身、靓丽妆容、美容护理、服饰搭配、新闻八卦
翁筱菲 发表于 2011-6-30 21:21

艾菲想的跟我差不多。

艾菲想的跟我差不多。
蝶儿 发表于 2011-6-30 21:35

说中了有啥好处没?

把艾菲和小空的思路结合起来!

回复 25# 翁筱菲

过来当首版吧。

艾菲想的跟我差不多。
蝶儿 发表于 2011-6-30 13:35

不中哈。。米银看哈。。。搜狐,百度那么多。。。。。要做小做的实用。。。。。
说句那啥哈。。。你的思路要上一层了。。。。6星会员自己购物的心得会很受自己人关注滴哈。。。
无论淘宝,团购也好。。。我在细点说哈。。你如你今天淘宝了一个啥物品。。你也可以上图,配上文字。。

毛毛卖了一件啥物品。。发现货不对板,被骗。。上图在配上痛不欲生的文字。。。

这样是不是比那些空洞的大的啥主题要有趣和实用?

购 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-30 21:27

我一直在想,这样的跟淘宝网联合,淘宝网会不会给我们点广告费之类的呢?

不中哈。。米银看哈。。。搜狐,百度那么多。。。。。要做小做的实用。。。。。
说句那啥哈。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-30 21:45

虚空说的这点是对的,买东西及时上当,像上次马花在当当网,实物与图片不符,也可以将这个网店网址曝光,给大家敲警钟,也起到一定的作用。除了转载一些时尚流行的信息外,我们可以将我们在网络上购买的东西拿来与大家分享,如果感觉物美价廉,大家就可以团购的。