切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星 留或去

六星 留或去   [复制链接]

主楼
搜索本主题
文/心殇
  在六星也差不多呆了一年时间了。当初是在“江南梦文学网”写作的。后来经红杏之泪姐姐的介绍来到“六星”的诗词歌赋版块参加‘七夕情诗’活动。
   初进六星是我什么也不懂,在意见箱写了自己的参加活动的意愿。有许多老师给我指点。也就是这样我才爱上了“六星”爱上了这样一个有着乐于助人氛围的论坛。我辞下‘江南梦’跳进六星温暖的怀抱。
   前半年一直在“诗词歌赋”版块写诗。因为当时刚和女朋友分手,所以写的特别伤感而不正规。后来经过“花姐、杏姐、文君阿姨、简S、峰峰师兄以及众多老师的不懈劝解和指正。终于算是走出了悲伤期也对诗歌有了更深入的认识。在此我对以前帮助过我的老师们表示由衷的感谢。
    后半年渐渐对六星的机构有了更深的了解。开始在“情感夜话”和“灌水”上发表东西。在这些版块上也认识了很多老师,也纠正了不少写作上的错误。我也积极的参加了许多活动,和大家融入到“六星”这个大圈子里好好,写作,娱乐,生活。
   最近两星期,无意间发现了论坛上“醉笑老师和冷笑老师干架”的贴子。醉笑老师走了,冷笑老师走马上任某个版块的版主。其实我不是想责怪谁,只是想说大家在六星这个大家庭里生活。不能为了一点小事就干架,和和气气的解决就好了吗?难道有利益,金钱的诱惑。
    自今日登录六星,本来是打算查看散文活动的PK外在诗词歌赋上发表两篇小诗。进入诗词歌赋版块却发现版主更换了。花姐不知怎地就被换下去了。我很不解,在意见箱发表了自己的寻问,却没有一个人回答我。
    我感觉六星有些冷淡了,尤其是诗词歌赋版块,不如我初进那时红火了。当时诗词版块的五大金花版主带领诗词发展的热火朝天。现在没落了…
    六星,和我熟识的一圈子人走的差不多了,先是杏儿姐姐,文君阿姨,峰峰师兄,现在是花姐。我不知道为什么,也无法得知原因。总之现在的我很孤单,对六星也在无依恋感。
    我只是个高中生,我不懂人与人之间的利益,阴谋、城府。或许是我还小对社会不了解。但我只想在六星这个大家庭中好好跟老师们一起学习,生活,娱乐。
    也许我是六星中一颗微不足道的流星。我的离去也不会有任何人注意,也不会有任何人为我惋惜。
    六星,我或星现亦星隐  谨此而已!
    落笔:心殇等你归

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
或许天下没有不散的宴席,从古至今,都是如此.我们珍惜今天在一起的缘分.

板凳
或许天下没有不散的宴席,从古至今,都是如此.我们珍惜今天在一起的缘分.

地板
六星还是以前的六星,并没有改变,改变的只是人情的末落,走的,留的,永远会在六星的扉页上留下记忆的一笔!或许是大家都累了,想休息休息,相信,过段时间都会好起来的!!!

回复 2# 毛毛

确实  缘份确实来之不易  我们要珍惜现在   把离开六星的他们作为自己永久的记忆

回复 4# 姑苏

恩  只要老师们是自己愿意  并且感觉到累了,那我们就应该祝福他们   希望他们能早些休息好  继续回归六星

回复 5# 小铃铛

恩  叮当姐姐说的对  或许是他们累了  需要休息   那我们就祝福他们  好好休息  放松自己

意见箱我每天都会去看的,我上午上班时间不便回帖,中午论坛服务器报修上不来,下午抽空上来答复了,花花应该是自己申请下版的,她依然是六星的网络督察员,是超级版主权限,弟弟不必担心。

醉笑和冷笑,人家俩人早冰释前嫌了吧 呵呵   醉笑改了个名字,在时尚版当版主呢 ,你猜猜哪个是醉笑,猜对了给你加分!

回复 10# 紫晶儿

呵呵  冰释前嫌最好  姐姐等我慢慢猜哈! 嘻嘻

回复  紫晶儿

呵呵  冰释前嫌最好  姐姐等我慢慢猜哈! 嘻嘻
心殇等你归 发表于 2011-6-16 19:54

嗯,晶儿姐说的没错,大家都在呢!弟弟不必担心!

花花 发表于 2011-6-16 21:04

看把弟弟担心的,赶快安慰安慰弟弟吧!

回复 14# 小铃铛

花姐还有脸笑  害的人家担心死你了。怎么补偿我啊!  嘻嘻

回复 9# 紫晶儿

谢谢晶儿姐姐的解释  问好姐姐

回复 10# 紫晶儿

估计是笑熬江湖吧! 姐姐我说的对不。对了要加分的哈!嘻嘻

回复  小铃铛

花姐还有脸笑  害的人家担心死你了。怎么补偿我啊!  嘻嘻
心殇等你归 发表于 2011-6-16 22:32

花姐的儿子南开大学大二学生了,身高180了

回复 15# 心殇等你归

罚她上声画给弟弟唱首歌!

回复 18# 墓歌

嘻嘻  我上高二  身高也1.8了  嘻嘻

花姐的儿子南开大学大二学生了,身高180了
墓歌 发表于 2011-6-16 22:35

看来是有人证的

回复 19# 小铃铛

恩  叮当姐姐这个意见好!支持  呵呵

回复 20# 心殇等你归

我是说你占便宜了,长了一辈儿
高考也考来天津吧,花姐、墓大叔请客
让花花比你还大的儿子叫你叔叔

回复 22# 心殇等你归

为虾米内么多人把俺看成了叮当呢? 弟弟,纠正一下哈,俺是铃铛姐姐,叮当姐姐是俺妹子,她貌似已经好久不见踪影了哈!

回复  心殇等你归

我是说你占便宜了,长了一辈儿
高考也考来天津吧,花姐、墓大叔请客
让花花比你还大 ...
墓歌 发表于 2011-6-16 22:46

应该叫花姨!!!

花姐、墓大叔请客

==============

明摆着占花花便宜   嘎。。。

回复  紫晶儿

估计是笑熬江湖吧! 姐姐我说的对不。对了要加分的哈!嘻嘻
心殇等你归 发表于 2011-6-16 22:35

是时尚版,不是时事版 哈哈  

笑熬浆糊是你墓大叔