切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 嫣儿被封杀了?

嫣儿被封杀了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
查了一下,没有发现嫣儿会员的足迹。莫非真被和谐了?
要真那样,我鄙视六星的高层。就你们那点胆,真该回家抱娃娃去了,(没娃娃可抱抱个毛毛熊也好)还丢人现眼的开什么论坛?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,垃圾鹰马甲。你又想玩扣分禁言的花招?

板凳
到目前为止嫣儿并没有被封,你魔鹰因为不清楚实际情况,不知道嫣儿可能造成的恶果,你最好少说废话,别添乱行不?

地板
到目前为止嫣儿并没有被封,你魔鹰因为不清楚实际情况,不知道嫣儿可能造成的恶果,你最好少说废话,别添乱 ...
碧天 发表于 2011-6-13 08:35

呵呵,我就看不惯盛气凌人书生。六星是你家开的?你高喊封杀乱来,还不许别人说话勒?灌水不说废话,还讨论民生大计?

不能再起风波哈!静静,静静!

昨天管理员已经查明实事,证实,嫣儿的马甲寒烟翠是她自个禁言!我早上来怎么没看见这贴。。?谁都别想阴哈。。米用

问:楼主属于啥型?

答:没事抽自己型!

魔鹰啊,有这份闲心惦记别人着问题的不如先去回复下你在“杂谈”掺合的帖子事情呢!莫非。。。挨了几板砖的不敢坑声了?特意跑这来搬弄出个所谓“是非”想转移下观众焦点?  

魔鹰啊,有这份闲心惦记别人着问题的不如先去回复下你在“杂谈”掺合的帖子事情呢!莫非。。。挨了几板砖的 ...
极品野猫 发表于 2011-6-14 10:30

你说你们,,听歌去吧。。不跟他废话

你说你们,,听歌去吧。。不跟他废话
冰蓝心 发表于 2011-6-14 10:39

在知音论坛被莫名其妙“和谐”怕了,一般都不敢有多少的真情流露,可在六星咱就没必要担心这问题了。。所以呢,我想我会非常兴奋与魔鹰在这里互相攀比谁脸皮厚、谁更无耻,我TMD也想以他做为下榜样,跟他学习下怎么唧唧歪歪的胡乱发飙!   

在知音论坛被莫名其妙“和谐”怕了,一般都不敢有多少的真情流露,可在六星咱就没必要担心这问题 ...
极品野猫 发表于 2011-6-14 10:52

米事,你继续。哈哈。。言论自由嘛。哦。