切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚招聘男版主火热报名中

时尚招聘男版主火热报名中   [复制链接]

主楼
搜索本主题

自打时尚近日又上了两位超强实力的女版主兰心儿和她她,君雅就被这迅速崛起的女版主阵容给威慑了。平日里牛大了的君雅怎肯在这种被压迫状态下凄苦的度日呢?为了早日争取翻身农奴把歌儿唱的这一天,君雅大张旗鼓的打着给我老人家招婿的口号,干起了重振虎威的勾当——招聘男版主一名,誓把时尚的雄风折腾在绝不弱于女版主的水平。

该君还对照活脱儿一个他自己的样子,为应聘者制定了如下标准

一.三十五岁以上(含35岁);

二.已婚;

三.已为人父者优先;

四.高产写手;

五.热爱回帖交流(亲和力);

六.能时刻保持蛋定。

于是乎,六星史上最瞩目招聘会开始了!

OGG嘴角叼着过滤嘴儿,吐着烟圈笑眯眯地说:这条件很苛刻嘛! 俺这辈子很难做好的正是最后那三条。俺在这里就行了哈,不管是"三陪"还是更多陪,嘿嘿。

看着在鱼钩前转悠的这条大鱼,我老人家一个箭步走上前去:“ 既然硬件都到位了,软件是可以升级滴嘛,咋说OGG也是近水楼台挖!”

一直在边上站着的小空双手插兜一甩酷头儿:“去掉前三条,看偶中不?”

能逮住介么一条拉风的钻石男也很不错嘛,我老人家当即拍板:“就凭嫩这钻石空老五的身份,可以抵挡前三条了,我老人家给你开个后门啦。”

人堆儿里看热闹的黄山和范闲也一起跟着起哄:“条件太高喽,轰!”

要说这二位酷男也是水区的干将,走到哪儿灌到哪儿,是两个人见人爱花见花开,骑个自行车都会爆胎的小帅帅。可是毕竟人家不是自由身啊,打家劫舍也不是我军的光荣传统哇,我老人家只好忍痛割耐:“制度是死的,人是活的,也不能光看文件儿,关键是你们拿不到绿本本,人家登记处不给领证儿啊。”

看着我老人家忙前跑后的招呼客人,君雅嬉皮笑脸地说道:“亦首很兴奋嘛。”

我老人家目视远方意味深长地说:“时代不同鸟,那个劳什子的红盖头早该扔球了,成功扑倒重吨位大叔才是正事儿。”

“亦首圣明!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
鸿鸿,建议像情书情话活动那会儿一样,跟踪报道,搞怪连播~
要和君雅那个一起高亮固顶,左右首版和谐PK

板凳
要和君雅那个一起高亮固顶,左右首版和谐PK ...
她她 发表于 2011-5-31 13:48

嗯哪,看来俺还真是跟报道有缘呐,不久前俺还差点当了新闻干事呢。

地板
要和君雅那个一起高亮固顶,左右首版和谐PK ...
她她 发表于 2011-5-31 13:48

大家一起报道,报他个惊天地泣鬼神的!

先海选,取前五名
亦首逐一验明正身
最后三女投票

行不?

先海选,取前五名
亦首逐一验明正身
最后三女投票

行不?
君雅 发表于 2011-5-31 13:52

我原则上没意见,不过为了显示咱们是民主自由地国度,这投票权可以考虑扩大嘛,但是俺们仨可是一票顶好几票使哦!还有这验明正身的细则是咋样滴捏?

我原则上没意见,不过为了显示咱们是民主自由地国度,这投票权可以考虑扩大嘛,但是俺们仨可是一票顶好几 ...
亦泓 发表于 2011-5-31 13:57

我有点点好奇
鸿鸿,君雅他提到要你验明正身
那个,当初你让他上版时他经历过么?

我有点点好奇
她她 发表于 2011-5-31 14:04

当时很多人以为我是MM,现在时尚不同了,要严进宽出挖

我有点点好奇
她她 发表于 2011-5-31 14:04

那前儿俺米经验,俺还当他是个女娃娃,知道早验一下好了。

偷偷溜进来,主要是看这里的美女秀色可餐否,接绣球可没那胆量,那个人见人爱、花见花开的冰司令不发话,我怎么敢挪动半步?哈哈,偷偷地看上几眼美女,想比不会受到惩罚的......

偷偷溜进来,主要是看这里的美女秀色可餐否,接绣球可没那胆量,那个人见人爱、花见花开的冰司令不发话,我 ...
黄山云雾 发表于 2011-5-31 14:12

经研究
黄山兄弟直接转入亦首面试,祝好运。

经研究
黄山兄弟直接转入亦首面试,祝好运。
君雅 发表于 2011-5-31 14:33

嫩已经跟冰司令碰过头儿了?

不好意思哈,虽然对贵版比较偏爱,但是我不喜欢做斑竹,还是做个自由人比较好。酱油说过:黄山你水区的斑竹都做不好,你还想做什么?呵呵,请另选他人比较合适。

不好意思哈,虽然对贵版比较偏爱,但是我不喜欢做斑竹,还是做个自由人比较好。酱油说过:黄山你水区的斑竹 ...
黄山云雾 发表于 2011-5-31 15:55

兄弟啊
迟了啊
小梦M的签名可有印象:“执子之手……子若不从,拍晕了,继续拖走……”

先海选,取前五名
亦首逐一验明正身
最后三女投票

行不?
君雅 发表于 2011-5-31 13:52

——————————————
我算什么?

你 总计票人 兼总监票人  如有私心可以偷改统计结果嘛

我算什么?
梦m 发表于 2011-5-31 18:36

一小小孩
二小帅哥(谁叫你不承认自己是MM)
笑翻

回复 17# 君雅

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你 总计票人 兼总监票人  如有私心可以偷改统计结果嘛
本大叔 发表于 2011-5-31 18:37

那个。。他们说你那名字怎么样的。。。
我们好像连帖子里都没交流过,不过以后碰见你我就叫你“大本兄弟”了~
另外,你说当过兵的女人就是不一样,时尚就有两个这样的女人呢。。
所以,时尚这里没事多来转转哈~

好的,尽管可能吃点亏。谢谢她她小妹子。俺比较传统的,来你们这提高提高应该有好处。

一小小孩
二小帅哥(谁叫你不承认自己是MM)
笑翻
君雅 发表于 2011-5-31 18:49

我看着你把牙齿笑掉肚皮笑破腿脚笑崴神经笑抽搐

好的,尽管可能吃点亏。谢谢她她小妹子。俺比较传统的,来你们这提高提高应该有好处。
本大叔 发表于 2011-5-31 18:58

传统如这位大叔者,您准备在时尚提高哪放面的造诣呢?同时我们欢迎这位大叔也来提高提高我们。

本大叔 发表于 2011-5-31 18:58

传统如这位大叔者,您准备在时尚提高哪放面的造诣呢?同时我们欢迎这位大叔也来提高提高我们。

亦泓 发表于 2011-5-31 19:11

您老客气啦,前来向各位老师讨教如何与时俱进不落伍哟,规规矩矩当小学生的,岂敢造次。谢谢

正欲报名,迎头已婚一棒子打蒙。怎么如引岐视俺们大龄未婚青年啊

我算什么?
梦m 发表于 2011-5-31 18:36

想装帅哥,可惜你说话的方式暴露了你的性别。

正欲报名,迎头已婚一棒子打蒙。怎么如引岐视俺们大龄未婚青年啊
雪域魔踪 发表于 2011-5-31 19:37

小雪,俺以为你已婚很多年撩,对不起

回复 27# 君雅

单身已经很多年了

雪域魔踪 发表于 2011-5-31 19:37

小雪,如愿意当服务员,兄弟俺第一个支持。

回复 29# 君雅

版主不好当哟,我现在在别的论坛正当着呢,一天到晚的被人骂。