切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑大哥请进

醉笑大哥请进   [复制链接]

主楼
搜索本主题

醉笑大哥:还记得这首歌吗?《最后的温柔》,这是当时去声画的时候你送我的贺礼。

还记得我当时的回帖是这样的:所有的暖与冷,笑与伤。辗转飘零,年华远逝,昔日两人言笑宴宴,温情美满的生活已消遁无声,空留落寞与哀伤。

今天我翻开旧帖,戴着耳机,再次聆听这首歌,内心依然是感动,只是多了一份惆怅。

我是偶然来到六星,又因一个活动走进了情感。我对这里最初是陌生的,只不过发了几篇小文,没想到醉笑大哥推荐我去做评委,这是我来到六星得到的第一份信任,我是个心存感恩的人,这段经历我不会忘记。

在翻看了你写的那些生活经历之后,我对你最初的认识从模糊到清晰,一个心地赤诚、爱憎分明,侠肝义胆的东北汉子就这样留在我的脑海。

当我看到你感伤要离去的帖子,我知道你是不开心了。断断续续的从一些文字里也读到了一些网络上的纠结,我知道情感夜话对你很重要,对这里倾注了太多的感情,因为太真太直太执着,所谓爱的最深的,也是伤的最重的,我已经看见了你的伤痕累累。

我知道你是真的要离开情感首版这个位置了,这个决心下的不容易。其实真的放下了,才会释然,曾经的不过是过眼云烟。

佛说,世上只有两样东西,一样是浮云,另一样,也是浮云。

繁华落尽,终会成过客;弱水三千,只取一瓢饮。应该坦然,必须坦然。当我们关了电脑,网络里的喧嚣就已落幕,转过身,我们面对的是爱情、亲情、友情,这决不是浮云,这是人性的光辉,她实实在在地存在,在你的心间,在她的心间,在我的心间,在大家的心间,温暖着人间!

若干年后,当我们都垂垂老矣的时候,会在某一个温暖的午后,拾一张椅子,坐在院中晒太阳吧。那时我们会闭上眼睛,惬意的小憩;又或是叫来乖巧的后辈,絮叨起那些陈年的旧事。人生百年,不过如此……如此,又有什么放不下的呢?物欲横流、堕落挣扎,钱权色利贪……都是浮云。张晓风说:"树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界?"如此,你还要怎样更好的世界?

当一个人累了倦了,就应该在某一个清晨或黄昏,回归灵性的自然,吸收吸收天地灵气。

耳边依然响着大哥柔情伤感的歌声:不要再编制借口,就让我潇洒的走。。。。

阙歌一曲荡愁肠,陪君醉笑三千场!

2011年5月16日21点

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽然我们加起来说的话超不过20句,或许大哥都已淡忘了这个小六子,但我还是不想顾及他人的眼光和那些是是非非,我只想把想说的话都说出来,不想有什么遗憾。

板凳
情感醉笑老大------{:4_123:}

地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

问好袅娜。

醉笑来了。
再次听这首歌,在同样的旋律里,不同的心情,当初我欢迎你,现在是你欢送我了。。。

干嘛要走呢?

听着这首歌,回忆与醉笑相处的日子,点点滴滴,许多感动~
那么热爱论坛的一个人,那么实干的一个人,如今即将离去,怎能不叫人惋惜。。。。。。

回复 7# 紫晶儿

晶晶过奖了。

这心整滴啊,才被这支曲子整翻了心情,刚刚好些,又被晶晶整的乱七八糟,
   我不知道为什么,他们都说网络是虚拟的,可我们在论坛里度过的哪一个日日夜夜,不是我们生命里的真实岁月?我们在论坛里经历的哪一次悲欢离合,不是我们生命里的真实感动?

下面这句话,是醉笑跟晶晶在六星并肩战斗中结下的革命友谊的见证:

“午夜两点以后,六星有一个在线的,是晶儿,两个在线的,是晶儿和醉笑,三个在线的,是晶儿和醉笑和发广告的”。

醉笑虽然走了,情感夜话还在,晶晶请多为情感夜话费点心吧。

回复 6# 猫曈

跟你一样,你忘啦你在情感客串主持,做了一期活动,出完了题目你就一去不复返——始乱终弃,哈哈。

回复  猫曈

跟你一样,你忘啦你在情感客串主持,做了一期活动,出完了题目你就一去不复返——始乱 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-17 02:48

不同,我只是客串,客串就是客串,用心但不用力~~
    因为志不在此,所以心不在焉。你付出的很多,直到现在仍然觉得你很舍不得。既然舍不得,干嘛要舍?
    就像恋爱,明明不想放手何必非要分离?

这歌,听得我眼泪哗哗地流

聆听醉笑的歌,流星流泪了,醉笑留下来吧,情感是你的爱啊。。。。。。

聆听醉笑的歌,流星流泪了,醉笑留下来吧,情感是你的爱啊。。。。。。
流星划过 发表于 2011-5-17 11:29

傻丫头,还说这些干嘛。

傻丫头,还说这些干嘛。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-18 00:45

只要醉笑大哥开心就好,希望经常回来看我哦,来听我歌,嘿嘿。

只要老大还会,什么时候我都打开大门,不说情感是你家那么客套的话,只想让你因为有我们而骄傲!

当一个人累了倦了,就应该在某一个清晨或黄昏,回归灵性的自然,吸收吸收天地灵气。

久不来,不知道发生了什么,不过还是上来问候一下醉笑吧,你是我看重的不多的帅哥之一!

-----------------------------

小六子,这句收藏了。

久不来,不知道发生了什么,不过还是上来问候一下醉笑吧,你是我看重的不多的帅哥之一!
帅的离谱 发表于 2011-5-18 19:28

醉笑是资深帅哥,呵呵。遥握小帅!

先把这个帖子顶起来。

我知道袅娜是谁了。呵呵。

56网外链关闭了,这首歌也没了。

哥可以重新录。

试试袄。

抱抱小六子。

紫晶儿 发表于 2011-5-17 01:08
听着这首歌,回忆与醉笑相处的日子,点点滴滴,许多感动~
那么热爱论坛的一个人,那么实干的一个人,如今 ...

看了一遍回帖,依然感动。

榆园书话 发表于 2016-6-27 06:35
看了一遍回帖,依然感动。

醉笑,这谁啊俺一点印象也没
是M不?漂亮不?

诗意天涯 发表于 2016-6-27 19:33
醉笑,这谁啊俺一点印象也没
是M不?漂亮不?

是MM,嗷嗷好看。
那时候你来了没?

声画版主,是谁嘛,我得等她来了,我问问,她同意,我再告诉你

榆园书话 发表于 2016-6-27 20:05