切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【支持正方、23】TO:反方三辩

【支持正方、23】TO:反方三辩 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你在驳我方一辩的“当你想嫁(娶)对方,但被拒绝的时候,你能做主吗?我想你不能!因此,这句话对大多数“剩人”而言只是空虚的口号,而不是务实的生活态度。”你所举的例子,这不正是我方一辩所提到的精神意识选择上的自由吗?在封建社会父母包办婚姻的情况下,即便心里由一万个不愿意,最后还不得乖乖就范?难道自己的未来交给别人做主就是务实的生活态度?

这就是所谓的自己扇自己嘴巴,如果这样也算中的话,也太进步,太崇高了哈!

扇完自己嘴巴后,觉得还不过瘾,于是又一蹦三尺高地左右开弓,在“想剩”与“被剩”中管窥蠡测,什么“甲女丁男”的惊人之语,来来来,我问你:如今社会是不是让人们在生活的观念中有了更多更大的选择空间才促使的社会文明的进步?如果是,那么安徒生、美国历史上的总统布坎南、牛顿、帕斯卡......这些剩男是否都是因噎废食条件差而让诸多“甲女”们不屑一顾而导致他们“被剩”才选择单身的吗?所以,我奉劝对方三辩:尿尿可以,一文化的大男人跑到女厕所尿尿就是流氓了!

农村为什么剩男剩女的比例低于城市?因为城市在一定程度上是带动整个国家是否在进步的标志。城市的剩男剩女增加,正是因为他们在用理智客观的眼光来审视自身的价值和婚姻态度。眼下,农村的剩男剩女们正在在向城市化靠近,众所周知,农村始终在随着城市的整体化发展而发展的,所以,这种现象正是社会进步的一种体现。较之反方三辩剩男剩女出现的看法,在此客观存在的道理上,是何其的狭隘与渺小!再奉劝:别以为整天盯住老鼠洞不放,眼光就开阔了!

综上所述,我非常佩服反方三辩的死蛤蟆能说出来尿的本事。但我还是不小心地很慧眼如炬地指出:那蛤蟆就是死地嘛!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐削骨兄的沙发。来看正方三辩如何举重若轻只指对方咽喉。

板凳
综上所述,我非常佩服反方三辩的死蛤蟆能说出来尿的本事。但我还是不小心地很慧眼如炬地指出:那蛤蟆就是死地嘛!
----------------------------------------------------------------

;P

地板
综上所述,我非常佩服反方三辩的死蛤蟆能说出来尿的本事。但我还是不小心地很慧眼如炬地指出:那蛤蟆就是死地嘛!--------这话基本可以通用:lol

对主贴表示惊诧、无言以对:funk:

笑死我了;P

刀哥在这里忽悠的美啊!哈哈