切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【支持正方】弓起手指,弹一弹墨攻的脑袋

【支持正方】弓起手指,弹一弹墨攻的脑袋 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天刚下班,忙到九点十分才回来。上论坛扫了一眼,大略看了看亦弘同学以及墨攻同学的帖子,不仅扼腕叹息。

如果说亦弘同学似乎用绵里藏针的方式在和我“谈心”,那么墨攻同学则是在我方强大的攻势下负隅顽抗,其造型就像我被掐住七寸的蛇一样做无谓的左右摇摆。

先看墨攻同学在反驳本刀的话:“现实证明,计划生育已经是在阻碍人类文明的进程。......”此语开言便错,按你的说法推下去,那中国现在岂止14亿人?全世界的人恐怕都要把地球压沉到海底了,即便没压沉,起码人垒人也有几层楼高了吧?难道彼时,才算人类进步的文明?

其二,关于婚姻的问题,墨攻同学说:“你知道爱与家庭的神圣及和谐之美吗?我们总不能因为天会下雨而天天带伞吧!”这话说得真够勉强的,“爱”是个很广义的字眼,难道剩男剩女们就没有爱了?爱和家庭在某种程度上并不完全等同,就像喝茶与吃饭一样,喝茶是消遣,吃饭是填饱肚子。

三,你说我是“自私并且情商高度缺陷的人”这句话,对于我是否是这样的人,我不想在此纠缠,因为它与低碳没一毛钱的关系。就想问下墨攻同学,难道不自私情商不欠缺才是在婚人的标志?

四,“我在想刮骨写文章的时候一定忘了这是个严肃的辩论赛,说句难听点的就是,你这是“纳粹”言论。爱和性是不可分割的,低收入群体的爱和性难道只是靠偶尔的“嫖”和左右手来替代吗?......”忘记是谁说过(貌似是小绿吧):“烟囱指着自己冒出的烟说:“这就是火”。很多所谓思想家不过是烟囱,伟大的精神之火一经过它们,就成了呛人的烟。”我建议你把此话背诵500遍,再来给我扣大帽子。什么“爱”什么是“性”?这话说得真不值我一驳,如果说成“婚姻和性是不可分割的还像那么回事。另外,我还想再问一句:你是成人那天就结婚就有性行为了吗?如果没有,那么你的性需要就是靠嫖和左右手来代替的吗?

谢谢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
鼓掌先。

板凳
先看墨攻同学在反驳本刀的话:“现实证明,计划生育已经是在阻碍人类文明的进程。......”此语开言便错,按你的说法推下去,那中国现在岂止14亿人?全世界的人恐怕都要把地球压沉到海底了,即便没压沉,起码人垒人也有几层楼高了吧?难道彼时,才算人类进步的文明?
-----------------------------------------------------------------------------------------
地球怎么会压沉到海底去呢,海底本身就是地球的一部分嘛,看来削骨头的刀已方寸大乱了:lol。再说了以上的这个推理本身就不成立,好像全世界没几个国家都像中国一样实行计划生育政策吧,那人口也没飞涨到压垮地球的地步吧?

地板
为了表示尊重,单开一贴侍候

飘飘你咋能吹毛求疵腻:lol

嘿嘿,我没忍住:lol下次一定注意!

戴口罩啊,我千叮咛万嘱咐

正方三辩不会是把晚婚晚育喝剩男剩女概念混为一谈了吧?
你方二辩已经把婚姻法规定不能结婚的人归结到剩男剩女里面了。
你们还能不能辩了啊?不能辩快点投降吧。

支持…………

快点投降吧

支持楼主

正方的确是实力非常强大的一支队伍