切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的哥们朵朵。

我的哥们朵朵。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我有哥们。。你们有米有。。。

嘿。。

我可以说,朵朵你把风,我想去卫生间

即便他脱光光了站我面前。。我都不会脸红心跳脖子粗。。

我们可以一起讨论帅哥。。一起讨论美女。。。

我可以毫无顾忌的问:朵朵你是不是看了肉蒲团了。。

朵朵会说:嗯。内有什么,看好多了。我跟你说啊。我会写影评。就介种。

然后他还会说喜欢论坛上等等女银(保密哈,不点名咧)。。

其实我想说。。。有个帅哥们。。真滴挺好。。。

你可以和他纯友谊勾肩搭背。。他可以是你小时候的玩伴。。

他还可以是值得信任滴弟弟
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自己鼓掌先

板凳
额?有介么好?那我也认一个去!!

地板
好啊好啊。

额?有介么好?那我也认一个去!!
小铃铛 发表于 2011-4-22 13:15

听说你有个马哥啊。

听说你有个马哥啊。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-22 13:18

她内哥可以跟她一起穿情侣衫,你明白

==============================
介卫生间治安可够差滴。

==============================
介卫生间治安可够差滴。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-22 13:19

朵朵狠强壮的。米关系

朵朵狠强壮的。米关系
冰蓝心 发表于 2011-4-22 13:20

那他不能在外面把风,坏人在里面了;如果坏人在里面,朵朵还在外面把风,介还是哥们吗?

坏人躲在里面是嘎啥的。。卫生间就介么好看吗。。你解释一下呗

坏人躲在里面是嘎啥的。。卫生间就介么好看吗。。你解释一下呗
冰蓝心 发表于 2011-4-22 13:23

墓歌藏下水道里了。夜色说滴,他正在修管道时发现滴。

墓歌藏下水道里了。夜色说滴,他正在修管道时发现滴。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-22 13:25

K,他对我还米西心吗。。。

听说你有个马哥啊。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-22 13:18

那不算,意义不一样滴啦!讨厌的酱油!

跟着小铃铛来说句。讨厌的酱油

她内哥可以跟她一起穿情侣衫,你明白
冰蓝心 发表于 2011-4-22 13:19

就系,酱油瞎搭配!

等下午我把他瓶子打翻。。。给小铃铛出气。

说句实话啊,朵朵甭急眼
小冰蓝吧,根本没把你吧,当男人看。
也就是说,她基本上把你当女人看了,脱了不动心,勾了不春情
很多人把这贴吧,误读了,说是夸,俺的眼光和直觉敏锐地告知俺,夸的反面。
甭伤悲,甭哭泣,凭你那色,那才,那汇款单,杂滴也会有比冰蓝品味高滴美M主动搭讪滴。

朵朵,亮色,表明自个是纯爷们儿~~

说句实话啊,朵朵甭急眼
也就是说,她基本上把你当女人看了,脱了不 ...
马樱花 发表于 2011-4-22 13:37

姐,你啥时候甩了墓歌啊。。我介绍朵朵给你行不。

我K,顶一下在想想怎么回帖的

我K,顶一下在想想怎么回帖的
海棠朵朵 发表于 2011-4-22 13:42

K啥米K。KKK的

说句实话啊,朵朵甭急眼
也就是说,她基本上把你当女人看了,脱了不 ...
马樱花 发表于 2011-4-22 13:37

这帖子无一不证明,其实蓝心吃生姜了

对于我告诉她我喜欢论坛那个女人,她很是难过

嘿。。

即便他脱光光了站我面前。。我都不会脸红心跳脖子粗。。

我们可以一起讨论帅哥。。一起讨论美女。。。

我可以毫无顾忌的问:朵朵你是不是看了肉蒲团了。。

朵朵会说:嗯。内有什么,看好多了。我跟你说啊。我会写影评。就介种。

然后他还会说喜欢论坛上等等女银(保密哈,不点名咧)。。

其实我想说。。。有个帅哥们。。真滴挺好。。。

你可以和他纯友谊勾肩搭背。。他可以是你小时候的玩伴。。

他还可以是值得信任滴弟弟

---------------------------你去卫生间,关我鸟事,每次是因为你和一起上厕所的是我家姑姑,我能不把风吗?你是得了便宜又卖乖的。

我脱光了在你面前,你不脸红,是因为吓到惨白了。

关于看肉蒲团之类的,那是我得专业,俺是受专业训练的。

至于我对你说我喜欢论坛谁和谁,你有点吃味了吧!

别忘记了,我比你大一岁零九个月

就关你滴鸟你滴事!

就关你滴鸟你滴事!
冰蓝心 发表于 2011-4-22 13:51

又不是我上厕所,关不了我的鸟事的。哈哈哈

然后他还会说喜欢论坛上等等女银
--------------------------------
是传说中的村姑吗?

嘿。。

即便他脱光光了站我面 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-22 13:48

别忘记了,我比你大一岁零九个月,偶很公正的证明,你是哥哥。

我也有个跟你一样定位的哥们,知道是谁吗?跟你有男女关系,跟我米有,

然后他还会说喜欢论坛上等等女银
--------------------------------
是传说中的村姑吗?
蝶儿 发表于 2011-4-22 13:55

他跟你说他喜欢晶儿哇蝶儿哇。。。你说我能不听着吗。。。有时候真像扇滴丫远远滴。。可米有办法。谁让他是哥们呢。

他跟你说他喜欢晶儿哇蝶儿哇。。。你说我能不听着吗。。。有时候真像扇滴丫远远滴。。可米有办法。谁让他 ...
冰蓝心 发表于 2011-4-22 14:01

这是实话实说的节目啊