切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你就是一朵美丽的茉莉花。(谨以此帖,向一切被恶意攻击 ...

你就是一朵美丽的茉莉花。(谨以此帖,向一切被恶意攻击的人们表示最诚挚的慰问。) [复制链接]

主楼
搜索本主题

去年的某一天,我无所事事地聊QQ,遇见茉莉在线,就问她,现在在哪里玩呢?她随即给了我六星的网址,让我上那玩去,还答应帮我推荐个版主当当,我立马就注册了在六星的第一个ID:风在起时。

那个时候六星很萧条,而茉莉正是时尚的版主,我的第一帖就发在时尚,是为了支持茉莉她们搞的一个活动。

我和茉莉是在红袖认识的,我在“红袖佳人”做过一段时间的版主(现在在“围城夜话”当版),所以对茉莉印象十分深刻,她是个热情,活泼,负责,同时又是个很仗义的女子。

和她认识的时间久了,就不知不觉成了好朋友,所以,不管发生什么事情我都坚定地支持茉莉!

在这里,我希望茉莉像妙韵在《和茉莉说说话》中所说的那样,不管别人说什么,你都要保持好心态,永远快乐,我相信你能做到的。

在六星,你并不孤单,因为有很多真心的朋友在默默地支持你,并且我们都希望你能开心!

最后,希望你能像这些茉莉花儿一样,永远美丽可爱。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谨以此帖,向自六星开坛以来,被恶意攻击的人们表示最诚挚的慰问,全局置顶!:lol

板凳
怎么了,几日来忙得很,上来怎么都有些这样的帖子,茉莉好吗。祝福。

地板
向自六星开坛以 来,被恶意攻击的人们表示最诚挚的慰问

问好朋友们!

心静自然凉,美丽事物被攻击仍然是美,莲花出淤泥仍不掩其美,不知道茉莉花是什么个习性。但莲花若是总在混水里瞎扑腾,估计美的也得变丑了吧。

当年我和人打架的时候,祖宗十八代都被人感谢了,也生气,可是一边打,一边继续发贴,什么叫支持论坛,不已物喜、不以已悲,不能以私人角落里的一点恩怨就把所有对文字的喜好全抛弃。我看某人不顺眼,我可以到别的版去玩,如果因为一个人的恩怨就闹起来没完,再有理也落了下乘。伤害别人的时候,自己也暴露出狰狞一面,只有让自己以最灿烂的姿态开放,才是对敌人的最大打击。:victory:

全局置顶是我撤的,恩。

心静自然凉,美丽事物被攻击仍然是美,莲花出淤泥仍不掩其美,不知道茉莉花是什么个习性。但莲花若是总在混水里瞎扑腾,估计美的也得变丑了吧。
红尘散仙 发表于 2010-8-26 16:05

都是普通人,谁比谁更美呢,谁又比谁更丑呢!你说是不。
咱支持掐架和拍砖,但反对对人格进行攻击,若换在你身上,你会怎么样呢?
哈哈~总之呢 是希望大家在六星玩得开心,努力把六星建设好!:handshake :lol

超版还可以这样玩,惊妞扑通掉下马。
色妞妞 发表于 2010-8-26 16:08
冲冠一怒为红颜,这才是男人,不计后果只为泡妞,如果上天给我一个泡妞的机会,我也会置顶的。问题俺没权,:'(

全局置顶是我撤的,恩。
马樱花 发表于 2010-8-26 16:09

凭什么撤我,出了事我负责,给我置顶回来~

咱支持掐架和拍砖,但反对对人格进行攻击,若换在你身上,你会怎么样呢?
哈哈~总之呢 是希望大家在六星玩得开心,努力把六星建设好!:handshake :lol
完美之狐 发表于 2010-8-26 16:12
换我身上,不理呗,还能有什么。闹闹哄哄的找说法找讲理的地方去,这才影响形象嘛。最后一句话支持,不过我更支持你为朋友置顶的做法,嘿嘿,下次换个男的,你也得这么做,我是小人心,勿怪勿怪。

谨以此帖,向自六星开坛以来,被恶意攻击的人们表示最诚挚的慰问,全局置顶!:lol
完美之狐 发表于 2010-8-26 15:50
这语气,正式的令我有一种强烈的感觉,接下来应该放哀乐,默哀三分钟:lol

完美,我晕,才看到这个贴子,我很好,放心吧,好好玩:hug::lol

这语气,正式的令我有一种强烈的感觉,接下来应该放哀乐,默哀三分钟:lol
醉西楼 发表于 2010-8-26 16:20

小楼,我还没死呢,一边呆着去:lol

冲冠一怒为红颜,这才是男人,不计后果只为泡妞,如果上天给我一个泡妞的机会,我也会置顶的。问题俺没权,:'(
红尘散仙 发表于 2010-8-26 16:14

你一边去,散仙个大色盲{:1_86:} :lol

爷们做事,要么站出来抡砖,要么替人挡砖。
是爷们就好好去替你想帮的人说话、砸贴。
色妞妞 发表于 2010-8-26 16:15

妞,别认真,就是玩的:lol

你一边去,散仙个大色盲{:1_86:} :lol
茉莉女 发表于 2010-8-26 16:23
嘿,这才像个好女人,别跟小人们混了,我的为人还可以,要不……那啥……考虑考虑……你网恋几次了……俺还没有过……俺家有两幢大瓦房……还有一小块地……还有……:loveliness:

来看看你们美丽的茉莉花吧:

我要我说的再详细一点吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音版主,给别人一点余地吧,好不好。

刚有点希望解决个人问题,又被这个贴子给搅了,你要不赔,我和你拼了我……{:1_110:}

要我公布IP地址码?
茉莉女,借狐狸这个帖子我跟你说一声,吵架的时候大家都不要可能不冷静,你敢说你没骂人吗?
我希望事情过去就过去了,翻开新的一页。
不要老装的你平时对我印象多好多好的样子,你纠缠我闹我版的时候,想过我平时的好吗?

凡事有个时限,我不想跟你五休止地纠缠下去。
再不回复。

狐狸一开玩笑,全体版员都认真了。。。:'(:lol

没看出来我那括弧里的话,分明是幽默嘛!:Q:(

狐狸,此贴在单独版块比如时尚可以置顶,全局置顶不行,是我,我也肯定拿下!

完美之狐 发表于 2010-8-26 16:12

有劳完美超版移步到杂谈看下我那个帖子《挑开斋主的长衫看一看》,看下正常的拍砖换来了什么。你美丽的茉莉花一人分饰三角:聊死不见面、大浪淘沙、踏梦飞翔,嗯,要说明下,这些马甲是她在知音贴里承认的。请看他(她)们对我进行了什么。那个星语心愿估计也是她,呵呵。我给你复制过来吧,省事儿。http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=21037&extra=page%3D2
若换在你身上,你会怎么样呢?呵呵。最后一次说这事儿,是想告诉你,做人,要正,做官,要公正。别为了什么而失去了这些最根本的东西。

这个帖子我是循着首页 今日热门 而进的,所以你瞧,好心也会办坏事,古训一点不错。
当然,最后希望大家都能放下不开心,和谐了吧

疯狂变态的聊死不见面是茉莉女?哈哈哈哈哈哈哈
超版这同情帖子也太具讽刺意味了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈~~~~~