切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 论坛显示风格调整,意见征集中,欢迎大家踊跃参与

论坛显示风格调整,意见征集中,欢迎大家踊跃参与  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
为便于使用,论坛界面显示风格做了一下调整。
1、分栏显示。左侧为各版块链接,右侧显示版块内容。可以减少跨版块访问过程中新开窗口的数量,也可以有效避免“迷路”的可能性。如果大家不习惯这种风格,请点击右上角的“平板模式”,可以自行更改显示风格。
2、页面右上角,有两个色块,可以更改版面显示的风格。如果不习惯默认的黄色主题风格,大家可以手工切换。
3、有什么意见或建议,欢迎跟贴说明。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 20 人参与投票
43.75% (14)
12.50% (4)
28.12% (9)
15.62% (5)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

今天来注册滴,看到这个帖子坐个沙发~~感觉分栏更方便的,黄色不错,不过蓝色也很静逸,平时还可以根据心可以根据心情切换,很好~~

板凳
真晕,打错字了,我都找不到编辑修改的地方~~

地板
冒昧地问下:楼主曾是红袖论坛的管理员“慕容千秋 ”么?

冒昧地问下:楼主曾是红袖论坛的管理员“慕容千秋 ”么?

笑容阿姨 该用户已被删除
这个色彩是不是根据天气的变换来更改一下呀,冬天了,看这个暖色的很温馨~~~~~~但是夏天我还是喜欢蓝色的,或者一个月来一次~~~~~呵呵呵~~~男人好色,女人也好色的哦,(*^__^*) 嘻嘻……;P

分栏模式有个严重问题
打开贴子后,有二到三个字显示不出来,必须拉动下拉条才能看全,严重影响观众看贴视觉和感觉。建议修改。

我打开看也和马樱花一样,右边的字看不全。

挺美观的,慕容辛苦:)

新版模式貌似不能同时打开N个帖子。

新版模式貌似不能同时打开N个帖子。
=========
阅览习惯,打开一个贴子关闭后整个论坛都关掉了。
得拖开一个标题阅读才能避免这种情况。

稍低一下头就看见了啊,晕
墓歌 发表于 2009-12-5 18:41

墓歌不仅会做链接了,现在也可以当教练了。:kiss:

比原来强.就是打开一个帖子,看完了一关就啥都没了,得重新百度北斗六星

1。左边空白太多,其实可以细分一下栏目,这样会填充一些空白
2。个性签名功能怎么没有了,可能恢复吗
3。回复栏比较浪费,一个跟帖里,往往只有一行字,剩下的是大面积空白

我刚才明明在线的状态临屏写了一个主贴,等贴的时候,却说我没在线状态,简直气死我了,又没存。:@

排版还是不太好用,譬如段首空格问题,再有是不是从文档复制过来是几号字就显示几号字?可不可以统一成默认字号?帖子前的表情太少了,不丰富。同意老灭说的,建议恢复个性签名。另外,版头的颜色个人以为偏重,“北斗六星文学网”几个字不甚清晰:P

吼,同情下20楼的宝儿:hug:

我刚才明明在线的状态临屏写了一个主贴,等贴的时候,却说我没在线状态,简直气死我了,又没存。:@
庄宝儿 发表于 2009-12-6 21:39

这种情况我遇到好几次了,为什么呢?

变化就是进步:lol

这个黄色的好,比以前的好看多了。:victory:

分栏模式比较方便,但是帖子右边有部分不能显示。好在在分栏处设置了箭头,可以选择隐藏,这个小小的缺陷可以克服。

才发现回帖后不可关闭该页,否则就又要从最初的巷道一步步走进来;即使不关闭,也只能从上总目录进。有点麻烦。
这一个可否改一下?

哦,是我自己笨了,原来点开“+”,可以直接进六星杂谈。

怎么还变成黄色了?这个慕容,打黄扫非不知道啊?

还是比较喜欢原来的蓝色,那样看着大方!

俺习惯打开多个帖子
& A! F' D" F7 C, }( {" J# C9 R$ w/ x1 R
% w6 M: Q8 W! I1 j$ T" d4 N再有,有版主反应这样打开界面做链接很费劲
==========================================
也这意见 再 风格可以多加一两种也无所谓啊

深色背景 白色字体的行不 插图会更有感觉

庄宝儿 发表于 2009-12-6 21:39

抱一下宝儿:hug:

问好晚成,我确实在红袖玩过一段时间,是我。
感谢大家的跟贴参与,大家的意见,我们会慎重考虑,并尽全力、尽快落实解决。
再次感谢

分栏挺方便的,颜色也还行~
发帖不成功有自动保存功能吗?我特想知道这个,已经2次弄丢新打的帖子了,抓狂啊:dizzy: