切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 收到六星寄的杂志,《8小时以外》5本,非常感谢!

收到六星寄的杂志,《8小时以外》5本,非常感谢!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
问好各位朋友!

今日收到杂志,让我惭愧了半天,不来这里发个感谢帖子,我心里很是过意不去。感谢六星,感谢曾经的朋友们!

翻了翻杂志,看到风飘飘的照片了,嘿嘿,跟我想象的不大一样。工装飒爽,写真妩媚,真好!祝贺飘飘得了大奖,由衷地。

摘录今天的几条微薄充实下这帖子,否则就太水了:

中午下班,路过超市,看见刚剥好的榴莲,买了一块。以前一直不敢买,总听人说闻起来臭吃起来香,没吃过,下决心买了尝尝。迫不及待回家,洗手,试吃了指甲盖那么大一块,瞬间天旋地转,翻江倒海,差点一头栽倒在地。

榴莲可真它母亲滴臭啊!害得我中午饭都没吃好。此刻,我家满屋生臭,我把房间门关得紧紧滴,还是能闻见,我滴个妈妈娘诶,真够人受滴!

我率先品了榴莲后,我爸我妈问我啥味?我忽悠他们说,就是难闻,很甜的。他们信以为真,一人挖了一大块,捏着鼻子吃进去,霎时,卫生间传来吐声一片,我妈为了报复我,用卫生纸包了一小块拿我房间臭我,我被彻底熏晕厥。

问世间榴莲为何物?直臭得你分不清东西。有朋友说:我在超市见了它都绕着走滴! 我答:该绕你就绕着走哇,轰轰烈烈绕着走哇!

被榴莲薰厥过去了,一觉睡到下午三点半,连上班都误了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿嘿 回来了虫子 欢迎 欢迎

板凳
回来吧。
看到我们小虫在北青捷报频传,自豪啊~~

地板
我给你找一段我的同学写的榴莲,哈哈
他说很好吃

榴莲比臭豆腐厉害。

虫子在北青的名字叫啥啊,我要追去看帖

我到现在还没收到前三期的杂志,第四期倒收到了,,很期待

靠,俺一期都木收到

加油臭几回你就爱上了,这个要以毒攻毒

羡慕啊

曾经买过第一个榴莲,跟你的感觉一样,最后给丢弃了,N年以后,我爱上了榴莲,竟然到榴莲忘饭的程度,嘿嘿,这个过程需要一个时间,首先要在心里上对它有新滴认识,据说榴莲营养价值很高,其次要多接触,培养感情,现在我身边的好朋友在我滴影响下,都爱上了榴莲。

花花:谢!

马花过奖了。

为真,你同学写得有趣。

三十娘是大拿?

毛毛,俺已经承受不来了。

飘飘,你怎么会没收到呢?我都收到了。

独哥,你可以尝试一下。

夜色,羡慕啥呢?

蝶儿,除非发生奇迹,我会爱上榴莲。

臭不是罪关键的,关键是营养丰富。
另外榴莲是高热量水果,吃了脸上好起包啊。

看到风飘飘的照片了,嘿嘿,跟我想象的不大一样。工装飒爽,写真妩媚,真好!祝贺飘飘得了大奖,由衷地。

----------------
具体谈谈。

花花:谢!

马花过奖了。

为真,你同学写得有趣。

三十娘是大拿?

毛毛,俺已经承受不来了。
...
猪小虫 发表于 2011-4-15 09:27

回美丽,三十娘不是大拿,是他的人参