切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 君雅&昭峰——搞笑时尚的黄金拍档(不断更新中)

君雅&昭峰——搞笑时尚的黄金拍档(不断更新中) [复制链接]

主楼
搜索本主题

开场白: 喜欢看小品吗?来时尚吧!

喜欢听相声吗?来时尚吧!

喜欢对着电脑捧腹大笑吗?来看君雅和小昭吧!

《那些让人心里暖暖的“骗人”情话》

君雅:善意的谎言比漠视给力,真的

昭峰:嗯,这话我信以为真。

君雅:孩子也是骗出来的吗?

昭峰:不能,即使不是亲孩子那也得是拐来的。

君雅:孩子都生养了,再说骗,一俗,二影响孩子的EQ

昭峰:关于出生这件事,以前的大人哪个不是编谎话骗孩子的,说骗来的还算比较特殊的,最常见的说法是捡来的。

君雅:这就对了
        亲生娃都骗,何尝原非亲非故的某男某女呢?
        即使骗,那也是如果爱啊

昭峰:如果说骗,那只能是我们的感觉骗了我们。

君雅:俺们这里墓地一平方三万五,和别墅一个价。

昭峰:这个一定没有二手的吧?

君雅:二十年一续费,房子还七十年呢?

昭峰:看起来死了也不能一了百了挖。

《这可算是时尚?》

君雅:一些富翁高喊死后裸奔,活的时候却一毛不拔,时尚乎?
     裸捐写成裸奔,严重笔误,鄙视下自己

昭峰:如果真是能死后还可以起来裸奔,富翁们把钱都拿出来也愿意呀。

亦泓:君雅和小昭真乃时尚绝配,哪天把你俩的对话收集起来能把德云社和周立波比下去。

昭峰:对,把他们叫来,咱跟他们比版聊。呵呵。

《【快乐制造】——附赠物质食粮》

君雅:网购确实便宜,而且货到付款不满意可退货。
        我同事小到键盘大到家具、笔记本电脑、液晶电视都是网购,不错的。

昭峰:嗯,真是这样。网购也容易成瘾。

君雅:介瘾相对于网恋、一夜情上瘾要安全、无毒。

昭峰:但费钱。

君雅:网恋打电话要不要钱?
        一夜情开房要不要钱?
        一不小心整出离婚~净身出户(破产潦)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
请大家在楼下继续!

板凳
怎么都没有观众涅?难道第一场演出收入为零。那啥,亦老大你就表收俺们的场地费了,中不?

地板
怎么都没有观众涅?难道第一场演出收入为零。那啥,亦老大你就表收俺们的场地费了,中不?
相当昭峰 发表于 2011-4-12 23:22
太晚咧,观众散场咧,本场是慰问演出,门票地不收。

才发现自己没有浪费粮食。

等月底俺装上宽带,我们倒腾个时尚“趣聊录”。

埋头一D!

简池

哦哦。。狠精彩。。。

才发现自己没有浪费粮食。
君雅 发表于 2011-4-13 07:59
可是你们让观众更费粮食了,表情肌频繁抽动也是需要消耗能量滴。。

埋头一D!

简池
简池 发表于 2011-4-13 11:52
然后继续抬头看戏!

亦婶

哦哦。。狠精彩。。。
冰蓝心 发表于 2011-4-13 11:58
哦哦。。狠欢迎。。。