切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 清如许姐姐很漂亮!

清如许姐姐很漂亮! [复制链接]

主楼
搜索本主题
我来六星,把如许姐姐也带到这,给她注册好名字和密码,硬逼着她往这来,或许总觉得有个大家共同玩的地方,我们自然着不会疏远.
      很开心她来了.以前的文字希望和大家一起分享毛毛的喜欢.
      和姐姐相识纯属缘分,我们都喜欢一个共同的朋友---改。或许是因为爱屋及乌,所以朋友的朋友我们自然多了一份亲切。从网站到论坛,姐姐的文字都属于金字塔级别的,随意写个散文或者唱的歌的就是花冠中的头筹,对我而言姐姐都是惊鸿一瞥的天人,和平凡小草般的我距离太遥远和梦想了。
      直到有一天,我听到了姐姐的声音,那么亲切和悦耳,像叮叮的泉水一样清凉我浮躁的心田。和姐姐说话,我觉得好像有说不完的话,从身上穿的到头上戴的-------喋喋不休,姐姐都好心情好脾气的陪着。
      姐姐说,向往江南的水乡和富饶,因为姐姐的父母来自江南,姐姐说,自己是飘零在沙漠的夜莺,所以姐姐身上具备江南的娟秀和大漠的坚韧和顽强。
       姐姐有着小白杨一样挺拔的身段,弯弯的月牙眉下是一双弯弯的月牙眼,笑起来的时候眯起眼看人是最柔媚不过的,白皙的肤色凝如玉脂。挺直的鼻梁小小巧的小嘴,特别喜欢姐姐笑起来的时候嘴角微微上扬,真的就如一轮弯弯的月亮。
       如果说外表的美丽下没有丰富的内涵为底蕴,那我想再美丽的人儿也经受不住岁月的磨痕,姐姐女工《清明上河图》出价几十万,姐姐都不为金钱所动,姐姐爱图书,爱读天下书,姐姐爱孩子,情愿陪着孩子寂寞每天,姐姐爱思考,我的困扰姐姐的话总是那么哲理-------
       我知道姐姐的美的由内向外的美丽.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
毛毛 发表于 2011-4-12 15:58

许许的剧照吗?

地板
祝愿友谊地久天长!

不是我的菜,我就不去爱

哇,贴个真实的照片吧

哇哇!古装美女!

毛毛 发表于 2011-4-12 15:58

真正是才貌兼备呀,我羡慕嫉妒了,不过肯定不恨,就是眼红一下下。

飞来看看美眉,不流一滴口水。呵呵