切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 气死人的病毒、木马

气死人的病毒、木马 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    晚上十时左右,回到家里,依旧是开机,上Q,上论坛。谁知刚点开一个贴子,正准备仔细品读来着,电脑荧屏上突然显示有木马侵犯电脑,这还了得,马上点击清除键,咱想点了这个,应会没事了,咱还是安安心心地回咱的贴,看咱的文。谁知还没过得两秒,相同的提示又出现了,得,咱继续清除。
    也不知道点了多少次清除,它依旧顽固地出现在电脑上,唉!晕头呀。正当我快晕头之时,突然发现咱的电脑桌面上居然又出现了一个Internet的图标两个不同图形的淘宝网图标,这一下,我崩溃了,咋又出现这玩意了呢。我还很清楚地记得曾经不久前(也就一星期前)这种问题就弄的我神经大条了。一开始以为只是简单地中毒,还原系统便行,于是很是信心十足的点击还原,然后连网,谁知还没一分钟,相同的问题又出现了,我不信地又一次还原,依旧是外甥打灯笼!
    那天晚上不知弄了多久,反正最后是没弄好,于是我彻底放弃,这系统还没崩溃呢,我先崩溃了,还是留给别人解决吧。第二天一大早,我就搬着电脑找到好友——一电脑高手,说明情况,然后扔给他去分析,去解决,也不知他是如何解决掉的,反正好像也是费了些工夫。
    打那以后,我便总是听到别人说出现相同的情况,我还在幸庆我的电脑没事了,谁知这开心的没多久,我的电脑又中招了,我立马崩溃。本想明天再叫高手帮忙解决,看看时间还不算太晚,打电话向高手请教。于是又开始了我的杀毒征程。
    这一弄,这时间可不短,或许是没经验,或许是那木马太过顽固,又或许是这木马更新了(因为上次只出现一个淘宝网图标,而这次有俩),总之是清掉了桌面的图标,还没一秒,它们立马又回来了,我开始有些无语了。于是打开网站去寻找,是否有新的办法。还别说,真就让我又看到了一个方法,于是下载了最新的杀毒软件,我要来一个双管齐下,看它还来不来。
    也不知是我的胡乱一弄,还是找对了方法,还是用对了以前的老方法(因为前几次是在网络畅通情况下进行,这次不连网的状态也进行了几次),总而言之,清除掉了。有些惊喜,在清除掉的那一刻,但是我告诉自己,别得意,再等等,如果还没出现,那也许是真的清除掉了。等了好一会,这些图标反正是没出现,这下总算是成功了,悬着的心终于放了下来,看看时间,居然已经零晨了。
    这些气死人的病毒、木马,就别再招惹我了,我不玩游戏,我不网购,我只上上Q,我的Q没Q币,我只登登论坛,我只看看免费的电影,我只听听免费的歌曲,别的值钱的玩意,咱没有,就别来找咱了,我真不想再费神去杀毒,除马的。

……记杀病毒、除木马心路旅程。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杀了病毒,除了木马,累的我半死,这玩意弄的我是筋疲力尽,写点感概,等天亮了,有空了,再上论坛看贴,看文,回贴了。
咱现在只想进入美美的梦乡。:L

板凳
新世纪女性:
上得了厅堂,
下得了厨房,
写得了代码,
查得出异常,
杀得了木马,
翻得了围墙,
开得起好车,
买得起新房,
斗得过二奶,
打得过流氓。

地板
你的防火墙被攻破了:lol

二楼的暖春,妙人儿~~~呵呵~~~

我彻底疯了,这该死的木马。:Q

你的防火墙被攻破了:lol
简简 发表于 2010-8-22 11:40

唉!:L

新世纪女性:
上得了厅堂,
下得了厨房,
写得了代码,
查得出异常,
杀得了木马,
翻得了围墙,
开得起好车,
买得起新房,
斗得过二奶,
打得过流氓。
暖春 发表于 2010-8-22 10:33

:'( 我不要做这样的女性,我只要电脑安安静静地让我上网。

这孩子咋这可怜呢?
我的电脑咋从没出过这问题呢?

我继续哭,这木马瞧上我电脑了,怎么都弄不掉,还给我来个定时爆炸,气死了。
下次再也不给他们插U盘了。

这病毒木马实在够可恶的,什么时候将他们一网打尽呢

太阳城娱乐网游湘西小镇之清新彬州

发布人:太阳城娱乐网 浏览 1 次【字号 】 发布时间:2010年9月4日 打印本页

彬州塔
 太阳城娱乐网在线 彬县位于陕西关中北部,地处渭北高原,古称“邠州’,是古长安通往陇西、新疆等地必经之地,也是古时商贾云集、土特产品集散之地。

我的也不行,这不 ,今天才找到原因,我都有一个来月网速不好了。
宝贝辛苦了。……:hug:

哈哈,下次再中毒咱也不气,让病毒自己干生气。:D

我的也不行,这不 ,今天才找到原因,我都有一个来月网速不好了。
宝贝辛苦了。……:hug:
江中牡丹 发表于 2010-9-4 22:07

姐,咱俩同病相怜,唉!
不过现在好了,郁闷的时期终于过去了。
:hug: 抱抱咱姐,咱们一起努力让那些病毒呀,木马呀,见鬼去。:lol

哈哈,下次再中毒咱也不气,让病毒自己干生气。:D
淡淡一片云 发表于 2010-9-5 08:02

云姐,这招高,可咋实施呀?

:handshake,一样的症候啊!前些日子下载一个软件,不知道怎么就放进一个淘宝购物的图表在桌面,过了两天又又有好几个类似的图标,换了几样杀毒,又是清除,又是粉碎——没用,一开机就回来了!它还侵入我的四个开机启动项,还强行修改了我的浏览器首页……我反复清除杀毒几十次,最后也不知怎么弄好了,这个流氓木马啊,太可恶了!

:handshake,一样的症候啊!前些日子下载一个软件,不知道怎么就放进一个淘宝购物的图表在桌面,过了两天又又有好几个类似的图标,换了几样杀毒,又是清除,又是粉碎——没用,一开机就回来了!它还侵入我的四个开机 ...
【青】李碧天 发表于 2010-9-9 11:45

抱抱,咱们一起鄙视那鬼木马,不知害了多少人。:hug:

祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!